У меня немного другая проблема,
Музыка с руля работает, но вот в один момент загорелась подушка и пропал гудок. Куда смотреть?
нет ли вероятности что это какой то предохранитель? Опять же повторюсь музыка как работала так и работает, а выкручивае руля из стороны в сторону ни в каком положении не дает рабочее состояние для гудка и подушки
Там в руле 2 разъема на улитку. Один на музыку, второй на все остальное.
Может один разъем выскочил. Посмотреть просто: откручиваешь два винта с обратной стороны руля и осторожно отводишь пикалку с подушкой в сторону.
Ребята приветствую всех.Нужна ваша помощь.Недавно загорелся беременный мужик,почитал форум но на нашем про улитку ничего не нашёл.Вообщем снял руль(мульти) и улитку решил её прозвонить ,разобрал саму улитку криминального ни чего не нашёл,шлейф уложен очень хорошо.Но что мне не понятно,на подушку идёт два провода и они между собой звонятся т.е. как-бы замкнуты.Так должно быть или нет?мне кажется что нет,но где они замкнуты не пойму.Сигнал и управление магнитолой работает.
Прежде всего надо было посмотреть наш FAQ,здесь все есть. rad717 _________________________________
Фото вставил как положено //Linkser
почитал форум но на нашем про улитку ничего не нашёл........криминального ни чего не нашёл,шлейф уложен очень хорошо
rad717 прав - что-что, а улитка здесь разжевана до состояния манной каши, читай .
Ну или сразу .
Сергей13 писал(а):
мне не понятно,на подушку идёт два провода и они между собой звонятся т.е. как-бы замкнуты.Так должно быть или нет?мне кажется что нет,но где они замкнуты не пойму
Да спасибо, уже сам разобрался.Улитка живая,буду дальше искать,
А вот и сам этот хитрый разъём, который в заблуждение меня ввёл,он идёт в низ от улитки и соединяется под замком зажигания.
Опять пришлось вставлять твою картинку в пост//Linkser
Спасибо форуму. Заказал за 1200 улитку, сегодня привезли. Заменил за полчаса, теперь и музыка с руля работает, гудок гудит. А самое главное погас пузатый мужик
_________________ Подпись