Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Отзывы об Олимп-Груп
На страницу 1 Пред.    След. 11

Ответить    Все форумы » Chery - отзывы об автосалонах и сервисах
Автор Сообщение
yamakasi

yamakasi
Ссылка на сообщение 09.04.2007 14:05
Ответить с цитатой

Забрал Тигго в субботу в ОЛИМПЕ на ул. Савушкина. Предпродажная подготовка автомобиля - нулевая, двери не отрегулированы, зыкрываются со страшным звуком, антифриза было минимум, на просьбу долить - сказали у нас нет сервиса, пришось купить антифриз и доливать самому прямо в салоне, в дверях нет двух маленьких заглушек (там где ручка открытия), дребезжит в крыше в том месте куда уезжает люк, кривой руль... Короче полный набор косяков, которые должны были быть устранены на предпродажной подготовке.... Я жутко не доволен... Записался на среду устранять эти косяки на Ленинском пр, посмотрим что там будет....

yamakasi
Ссылка на сообщение 09.05.2007 15:07
Ответить с цитатой

За устранение течи антифриза (гарантийный случай, заводской брак) выставили счет, так-же пришлось оплатить антифриз. Ругаться не стал, т.к. опаздывал на работу и машина была крайне необходима. Люк сделали бесплатно, двери тоже отрегулировали бесплатно. За устранение кривизны руля тоже выставили счет (развал)... Заглушек в двери нет, говорят заказаны, но когда придут никто не знает. В ообщем от сервиса осталось негативное ощущение, единственно что понравилось - работа ребят из кузовного цеха. И еще - менеджеры в салоне приторговывают молдингами!!! Хотя в спецификации на машину указано, что молдинги идут в комплекте с автомобилем.... Насчет ТО теперь думаю ехать в ОЛИМП или нет...

K_Leon
Ссылка на сообщение 29.05.2007 15:51
Ответить с цитатой

Блин ОЛИМП ГРУП на ленинском 10 дней как опаздывает с привозом мне машины. я вот думаю как говорить-то с ними чтоб они пошевелились. думаю может сказать им что если еще в течение 2 недель машины не будет, то я разорву с ними отношения (договор). а если все таки привезут, то по идее они мне должны по 0.1% за каждый день просрочки (так в договоре написано). неужели они мне вернут денюжку в этом случае? Что-то мне эти завтраки просто уже надоели....
lexa

lexa
Ссылка на сообщение 29.05.2007 16:30
Ответить с цитатой

K_Leon
Я тоже в Олимпе брал, на словах обещали месяц, а в договоре было прописано 2.5 месяца, это они типа страхуются, сами сказали, т.к. договор прочитал внимательно и на это внимание обратил. Реально привезли чуть меньше месяца. Потом недели три утрясались банковские дела, допы и постановка на учет...

K_Leon
Ссылка на сообщение 29.05.2007 17:18
Ответить с цитатой

lexa
Так фишка в том что мне в договоре прописали реально месяц. а сами тянут уже на 10 дней и при этом говорят неизвестно когда привезут. Хотя я переспросил при составлении договора успеют ли они привезти. Ответили что успеют и это они с подстраховкой берут. вот и результат... ну а что делать. пока есть терпение - ждем. закончится - заберу деньги и не буду ждать. я им так и сказал что начал медленно нервничать и звереть....
T34

T34
Ссылка на сообщение 30.05.2007 15:43
Ответить с цитатой

Странно все это, я был в Олимпе 05.05.2007, они мне сказали, что у них на Ленинском 146 пришло много машин любого цвета, так, что если я готов оплатить, то по 26 руб. за у.е. Вперед и с песнями
K_Leon

K_Leon
Ссылка на сообщение 30.05.2007 21:00
Ответить с цитатой

T34
Блин. Вот это совсем странно. ну завтра значит буду звонить и интересоваться как можно связаться с директором. ПОтому что 10 лишних дней для нормальной конторы это не дело. мое мнение об этом центре меняется в худшую сторону.
K_Leon

K_Leon
Ссылка на сообщение 31.05.2007 13:16
Ответить с цитатой

Позвонил. Спросил. без изменений. попросил соединить с директором. он сказал что если я согласен на черное авто, то на следующей неделе привезут, потому что серебристые завод не отгружает почему-то, а черные есть в москве (не понял причем тут москва). я сказал ОК, если не будет машины в период с 4 по 10 число, я забираю деньги и разрываю с ними отношения. так что ждем еще неделю. если нет - до свидания.
yamakasi

yamakasi
Ссылка на сообщение 01.06.2007 00:25
Ответить с цитатой

Езжу на Тигге уже второй месяц, прошел 1ТО все таки в Олимпе, сделали скидку за косяк с антифризом, однако заглушек в ручки открывания дверей так и нет... Ну что за бред - копеечные детали не привезти что ли?

K_Leon
Ссылка на сообщение 01.06.2007 11:06
Ответить с цитатой

yamakasi

Помоему пора им дать ссылку на эту тему Smile Надо в этой жизни что-то менять. качество обслуги он же сервис нынче в бизнесе на 1-м месте должен быть. А вот на втором уже спектр услуг и т. д. для расширения... мое личное мнение.
саня1

саня1
Ссылка на сообщение 03.06.2007 23:59
Ответить с цитатой

Олимп-Груп писал(а):
Есть проблемы - постораемся помочь......

КОГДА БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬ ТРЯСКУ АВТО ТИГГО 4Х4 ?????ПОЧЕМУ ВЫ ТОРГУЕТЕ БРАКОМ СУДА НЕ БОИТЕСЬ???????????????????????????????????????????????????????????
lexa

lexa
Ссылка на сообщение 04.06.2007 11:09
Ответить с цитатой

Итак всё по порядку. Проходил первое ТО В Олимпе на Ленинском. Заплатил 6500! Аж в осадке до сих пор. Похоже это из-за замены антифриза. Отношение нормальное. Пробег на тот момент 1450 км - Доездил-бы и до 1800, но не работали вентиляторы радиатора и машина 3 дня стояла на стоянке. (Стоять в пробках с вкл печкой на максимум тяжко)
Списочек:
1) Перегрев двигла. не включались вентиляторы обдува радиатора;
2) Антифриз вонял такой тухлятиной - замена;
3) При вкл. поворотов мигала подсветка панели приборов;
4) Обнаружил два упавших болта меж. радиаторами; (вытащил магнитом на нитке)
5) Сильный стук справа в подвеске (металич. две пластины друг об друга);
6) Болтается задний диван;
7) Фары ближ. свет регулировка;
8) Вибрация на 1500-2500 оборотов при наборе скорости на 2-ой и 3-ец передаче;
9) При включении климата в режиме с кондиционером на Lo, воздух дует чуть холодным.
10) Про шланги трущиеся друг об друга говорил.
Вроде всё. Последовательность не помню.
Теперь про исправления - Итак, по пунктам:
1 - Исправили. Сгорел предохранитель, заменили.
2 - Заменили. Долго промывали. Залили TOTAL. Более темная жидкость, чем была (темно сине-зеленого цвета).
3 - Незнаю чего делали, но теперь не мигает.
4 - Сказали что на заводе уранили и не вытащили.
5 - Подтянули, теперь не гремит.
6 - Вставили в крепления. Сказали, что при снятии пленки в салоне выскочил из фиксаторов.
7 - Сказали что было всё ок, но я заметил что немного всё равно поправили.
8 - Здесь не делали ничего, что и сообщили, сказали что должно приработаться. Вроде как меньше становиться. Про свечи даже не спрашивал, как цену общую сказали - желание отпало, пока отпало.
9 - Вот здесь. ПЛОХО. Сказали, что климат не дул холодным т.к. не работали вентиляторы обдува радиатора?? (Связь?). Сразу говорю, что сначала не заметил - на улице было прохладно и казалось, что всё ок. Но в субботу во второй половине дня потеплело и я вкл климат на Lo, а он вообще перестал дуть холодным, т.е. разницы с вкл. кондеем и откл. никакой! И направление потока воздуха в режиме вперед и в ноги - работает только в ноги! (Направления до этого работали правильно)
10 - Развели в стороны. Не трутся.
Естественно заменили масло, фильтр - Масло TOTAL 5w-40.
Так что, поеду опять, теперь по гарантии (см. п. 9).

Kir76
Ссылка на сообщение 09.06.2007 14:57
Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек.
Тут ведь робята надо понимать, что у Олимп-Група, не только с Чери бизнес связан.
Вот посмотрите на их сайты: http://www.cheryavto.ru/ - это дилер Чери, а это: http://www.olimpgroup.ru/ уже торговля подержаными авто.
Кроме того у них с первой страницы второго сайта идет прямая ссылка на http://www.olimpauto.ru/olimp/index2.php?ob=autos
Т.е. на Олимп, а там Мерседесы, Джипы, Крайслеры....
Короче игрушки явно другого уровня.
Поэтому может и не всегда у них всё чики-пуки, но машины они чинить умеют. Просто жаловаться надо не тут, на сайте, а писать, звонить, и т.п. На прямую Ген.Директору Олимпа, он же Ген.Директор Олимп-Група,
Думаю тогда толк будет.
А так самим исполнителям, на них же самих жаловаться, это не преспективно.
ILYA

ILYA
Ссылка на сообщение 09.06.2007 15:06
Ответить с цитатой

Ну попробуйте. Там ребята на мерсах и прочих авто с более растопыренными пальцами, мы для них как в том анекдоте про мерс и запорожец. Просто надо держаться всем Питерцам вместе, тогда и проблемы решаются быстрее Yes

mr.J
Ссылка на сообщение 15.06.2007 18:37
Ответить с цитатой

Добрый день! Сервис у Олимпа еще тот, практически на все мои претензии по предпродажной подготовке мастер отвечал, что все в норме!!! Плохо закрывается левая задняя дверь – у вас не Мерседес, что вы хотите, лучше уже не сделать. И добил – а вы вообще часто ей пользуетесь? Во время ТО сдернули колпачок датчика давления масла – все в порядке, он там вообще не нужен ничего не закоротит, не окислиться (с неохотой поправили). У вас криво руль? А это вас очень волнует? И так далее. А так обычный гарантийный сервис, бесплатно ничего делать не хотят!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте