Ремни и ролики на 1.6, 1.8 и 2.0 Acteco одинаковые.
Пробег у машины 35000 не за горами замена ремней ГРМ. Заехал в сервис и по каталогу мне подобрали следующие позиции:
1. Ремень ГРМ 481Н-1007073 ВА
2. Ролик 471Н-1007060
3. Ремень привода А11-3701315 DA
4. Ролик ГРМ обводной 481Н-1007070
5. Ролик обводной А11-8111210 СА (2шт)
6. Подшипник 481Н-1007071
Точки не совпадают. Полюбому думаю когда крышку снимете, то не совпадут прорези в распредвалах
Готовьте деньги на ремонт головы.. Если качественные запчасти не поставите..
NSolist
А ремень где брали? Если на Тао Бао, то попасть можно, может придти шелуха, а если в Автодоке (к примеру) через дистрибьютера, да ещё проверить по СМС коду, то это гораздо надёжней.
NSolist
А что это за ремень? Судя по маркировке, не похож ни на китайский Gates 8595-3167, ни на Gates 5299 "Made in UK" из экзиста.
Надписи обычно идут под углом к краям настоящего ремня.
С ремнем проблем не было. Но дорого.
К удивлению - отделался легким испугом.
Валы не провернуло ни на градус. Просто не представляю, как такое может быть при отсутствии почти половины ламелей на ремне. Он просто наполовину лысый!
Тем не менее, на следующий день машина уже была на ходу. Хоть ролики и в отличном состоянии, все-таки решил поменять все комплектом. Взял у дилера оригинальный набор за 10000. Ремень, правда, там тоже Гейтс.
_________________ Подпись
Труд сделал из обезьяны человека, из коня - транспорт. Тут как повезет...
А ремень Dayco кто нибудь использовал ? Жене на Матизку на днях поставил. Стоял GMB, когда менялся науке не известно весь в трещинах снаружи, но внутри вполне нормальный ! Пробег 108 т.км., ролик не люфтит.
NSolist
А ремень где брали? Если на Тао Бао, то попасть можно, может придти шелуха, а если в Автодоке (к примеру) через дистрибьютера, да ещё проверить по СМС коду, то это гораздо надёжней.
Брал на ТаоБао полный комплект.
К роликам претензий нет. Им ходить и ходить.
_________________ Подпись
Труд сделал из обезьяны человека, из коня - транспорт. Тут как повезет...
Братцы подскажите. снимал сёдня ремень для проверки и немного запутался. Во первых стопорная пластина выточенная по чертежу на мой двиг не подходит и болт фиксатора токарь выточил не стой резьбой, но это я потом буду выяснять. Вопрос такой. Правильно ли я установил распред валы, которые у меня сорвало вместе с погнутием моего фиксатора распредвалов, когда я пытался их развернуть, но т.к. усилие неимоверное ключ сорвался. Но я дурак перед этим снял ролик натяжной и ремень. Надо было наверное сначала одеть ремень поднатянуть ролик, а потом ослаблять валы,так?