| Автор |
Сообщение |
LinkSer
|
|
|
T34
|
|
|
pavel13
|
|
|
Лимарь
|
|
|
T34
|
T34
22.05.2007 10:40
|
Ответить с цитатой
|
|
Ребята! Вот ехал вчера на FordFocusII после пуска двигателя включился кондиционер(он был включен в режим "Авто") на полную мощьность, по мере охлаждения салона, интенсивность работы уменьшалась автоматически. Вопрос. Как ведет себя кондиционер на Форе? Есть ли подобный режим? В общем при 30 градусах и стоянии машины на солнцепеке я даже не вспотел сев в автомобиль.
|
|
|
gdf
|
|
|
pavel13
|
pavel13
22.05.2007 11:06
|
Ответить с цитатой
|
|
| T34 писал(а): |
| Ребята! Вот ехал вчера на FordFocusII после пуска двигателя включился кондиционер(он был включен в режим "Авто") на полную мощьность, по мере охлаждения салона, интенсивность работы уменьшалась автоматически. Вопрос. Как ведет себя кондиционер на Форе? Есть ли подобный режим? В общем при 30 градусах и стоянии машины на солнцепеке я даже не вспотел сев в автомобиль. |
Это называется климат контроль. Он есть.
|
|
|
T34
|
T34
22.05.2007 13:16
|
Ответить с цитатой
|
|
Я знаю, что это климатконтроль, и даже знаю, что он есть, но я хочу узнать об алгоритме работы, хотя бы в сравнении с Фокусовским!
|
|
|
VVS
|
|
|
ERMAK
|
ERMAK
22.05.2007 17:50
|
Ответить с цитатой
|
|
народ кто подскажет у кого такая промлема встречается, ездил сегодня весь день с включиным кондеем на минимальной температуре, и заметил что в машине еле дует холодок, возду прохладный но ни как хотелось бы.
Для сравнения сел в машину к знакомой в хондай элантру она выставили 21градус так у меня руки начали замерзать.
Кто сталкивался и что делать?
|
|
|
Lerik
|
|
|
Кромешник
|
|
|
Lerik
|
|
|
Кромешник
|
Кромешник
23.05.2007 08:35
|
Ответить с цитатой
|
|
| Lerik писал(а): |
| читай по сцылке.... |
У меня вроде не горячий дует.
|
|
|
dbmax
|
dbmax
24.05.2007 16:27
|
Ответить с цитатой
|
|
А работает ли обогрев заднего стекла без включения кондиционера?
|
|
|
Kurt
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|