Я на своей делал сход/развал на первой тысяче пробега, так мастер отправил этот ФАК в топку и сделал как на
wgross писал(а):
РАВ4
Не знаю что он там сзади делал, но сейчас пробег уже 55000. Резину не жрет, по сторонам не тянет... А каким там домиком колеса мне пофигу, не смотрел...
PS Хотя с таким пробегом наверное пора сход/развал проконтролировать... Для успокоения...
Пространственное воображение слабо включить?
Если такого нет, вспомни самосвал Татру, наверняка на дороге видел, пустую и груженую...
А советы даешь, как будто не Холодильщик, а Автомобильщик...
Alex1977
неслушай данные от rav4 2000-2005 5 дверей и цена реально по 1100рублей
итого в 2200. там две оси перед развал+ схождение и зад развал+ схождение _________________ Подпись
Ещё раз повторюсь: колёса встали "домиком" - / \ ! А у Татры нооборот - \ / . И при дополнительной нагрузке они ещё больше разъезжаются. В связи с этим возникает вопрос: что это и как с этим бороться?
А насчёт РАВ4... Их же несколько видов, и ориентируясь по словам "второе поколение", нашли в базе модель РАВа практически совпадающего с нашими цифрами. _________________ Подпись
седня делал сход/развал, все зашибись отрегулировали кроме схода заднего левого колеса - минус пятнадцать минут , т.е. пять минут вне допуска при максимально вывернутом эксцентрике
что может быть и как лечится?
ЗЫ6 удара небыло _________________ Подпись
седня делал сход/развал, все зашибись отрегулировали кроме схода заднего левого колеса - минус пятнадцать минут , т.е. пять минут вне допуска при максимально вывернутом эксцентрике
что может быть и как лечится?
ЗЫ6 удара небыло
Помню я об этом писал, что у меня тоже при максимальных значениях получилось сделать -5 справа и +5 слева или наоборот, не помню уже. Но так и езжу уже почти 1.5 года, резину не кушает
Добавлено позже.
Вот нашел сообщение
"Добавлено: 02 Aug 2007 08:42
Ответить с цитатой
Сделал развал-схождение. После того как мастер узнал что эта машина новая был в шоке, углы первоначально даже близко не были выставленны. Но самое обидное что получилось по правильным углам выставить только схождение передних колес. Задние в своих крайне возможных положениях выставляются на плюс 7 минут левое и на минус 6 правое вместо положенных +10. Развал же на передних и задних удалось выставить около 0 (был в +2 градуса) " _________________ Подпись
Понятно, что никто не в курсе. Когда буду проходить ТО (правда в Инкоме ), тогда напрягу сервисменов. Может, что и выйдет. По результатам отпишусь. А то вдруг ещё кто-нибудь посмотрит на задние колёса... _________________ Подпись
Интересная вешчь тут пишется. Наездил я 59000, визуально передние колеса домиком изначально / \, задние не обращал внимение, резину не жрет в сторону не тянет. Делать "потому что хочется" не собираюсь.