И для тех кто не знает где фильтр находится - за бардачком, открываем бардачок, потом аккуратно вытаскиваем верхнии углы бардачка ( то, чем он цыпляется за торпеду в открытом состоянии) - сначал один, потом другой и бардачок повисает вертикально - открывая амбразуру, прямо перед вами пластиковый воздуховод, в нем стоит фильтр ( похоже на заслонку на дымоходной трубе) - тянем на себя м вытаскиваем фильтр, в обратном порядке собираем. _________________ Подпись
...в дождь машина сигнализирует и потоп в салоне...
[/quote]
Было такое: и лужа в ногах водителя, и "глюки" сигнализации... Причина - было плохо вклеено лобовое стекло, исправили по гарантии (тогда еще была), и то со второго раза! _________________ Подпись
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
Лобовое меняла, и даже два раза, потом по обстоятельствам переклеивала... буквально недавно... не помогло. Я тоже думала, что из-за лобового течь была...
SDima - Собственно посмотрела фильтр - СУХОЙ, но... надо менять.
Далее как и что не знаю, не понимаю куда конкретно лезть, предоставлю это специалистам СТО. _________________ Подпись
Лобовое меняла, и даже два раза, потом по обстоятельствам переклеивала... буквально недавно... не помогло. Я тоже думала, что из-за лобового течь была...
SDima - Собственно посмотрела фильтр - СУХОЙ, но... надо менять.
Далее как и что не знаю, не понимаю куда конкретно лезть, предоставлю это специалистам СТО.
советую купить фильтр не оригинал(он бумажный) а аналог из синтетической ткани. его можно много раз тупо пылесосить и промывать водой. обращайся за контактами продавцов. да и стоит он вдвое дешевле _________________ Подпись
Ранее в какой-то из веток писали про сливные трубки дренажных отверстий люка. Проверить эффективность работы этих трубок не сложно: открыть люк и в желобок для сбора воды налить немного воды. Если водичка быстро не стекает под машину, то нужно будет отсоеденить защитные передние подкрылки (за брызгавнками) и расправить (скорее всего) загнутые концы этих самых сливных трубочек. _________________ Подпись
Теория учит нас смотреть далеко вперед, а практика - себе под ноги.
Я тоже с такой проблемой, но абсолютно была уверенна, что .....
Нет давайте я все сначала расскажу.
Зимой 2007 года после поездки по трассе меняла лобовое стекло. Дали год гарантии, а через 13 месяцев стала отходить резинка, на скоростипросто вываливается. Приехала как то на заправку руку под коврик засунула для открывания бензобака и обратила внимание, что под ковриком мокро. И вот проблема как и у вас, только что то я теперь непонимаю, так что? это не стекло виновато? Есть другие проблемы?
кто что делает? как бороться то с этим. Скоро зима. Не классно , наверное будет, если ковролин замерзнет, а на нем лежит резиновый коврик _________________ Подпись
Все женщины по сути своей - ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле
На днях тут обнаружил что под ковриком у пассажира - вода (извечная проблема)
ну , первым делом полез смотреть дренажки - с ними все нормально , воду сливают (проверил вылив пару литров воды на лобоуху - и все нормально слилось под колеса).
вот где еще искать причину ? =(
С правой стороны под обшивкой консоли проходит дренаж от кондиционера, где то у Вас он слетел, либо на днище машины забит грязью выпуск с этого шланга. Под машиной в районе правого привода на днище маленький резиновый шланг, его прочистить и все.В прошлом году было тоже самое, слетел в салоне со штуцера, поставил на место, прочистил выпуск под днищем и уже больше года все нормально.