| Автор |
Сообщение |
kazmadan
|
kazmadan
13.03.2016 13:47
|
Ответить с цитатой
|
|
Добрый вечер.
Треснул диск на faw 1041, нужен целый, подскажите пожалуйста его размеры, и где его можно купить? Находимся в казани, можно б/у. Единственное что известно про размеры это 16" 5,5 ширина, 6 отверстий, расстояние между отверстиями примерно 73 см.
Спасибо за понимание с уважением Василий.
|
|
|
FotoSar
|
FotoSar
13.03.2016 13:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| kazmadan писал(а): |
| Треснул диск на faw 1041 |
Если кусок не выломало, то обработать трещины болгаркой(придав им вот такой вид \/), заварить, снова обработать болгаркой и поставить на зад машины. На какое-то время хватит. Но потом обязательно поменять на новый.
|
|
|
Сталкер2
|
Сталкер2
13.03.2016 22:41
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет. Подскажи в чем может быть проблема????
Еще зимой заметил что на кордане и мосту и вообще даже на раме как будто пятна масла мелкие, и стал доливать масло примерно 200-300 гр. на 300-400 км. правда половину этого расстояния везу 2т. пробег 120 т. км. масло всегда лью только Шел полусинтетеку. Не где не подтекает, турбина и воздуховоды абсолютно сухие, заводится и тянет нормально маслосъемные колпачки заменены на фирменные на фирменные примерно 100 т.км. назад. Ну не могли же маслосъемные кольца стирется отдельно от компрессионных?????
И еще у меня есть рено легковой тоже дизель но Е-5 там стоит какой то дорогущий топливный фильтр 77 01 478 547. хочу переделать на более дешевый, то есть взять корпус от нашего родного топливного фильтра от своего Е-2, только поставить сам фильтрующий элемент какой не будь фирменный, да к тому же родной стоит в очень не удобном месте. Так вот на форуме рено говорят что родной фильтр имеет коэффициент фильтрации 2 и если менять фильтр то надо подбирать именно такой. В магазинах на меня как на идиота смотрят когда заикаюсь на счет коэффициента фильтрации. может кто подскажет что по этому поводу.
|
|
|
простой
|
|
|
FotoSar
|
FotoSar
14.03.2016 16:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| Сталкер2 писал(а): |
| дизель но Е-5 |
| взять корпус от нашего родного топливного фильтра от своего Е-2, только поставить сам фильтрующий элемент какой не будь фирменный |
Если не хочешь попасть на замену топливного насоса и форсунок, то ставь родной фильтр, и выбрось все мысли о его замене.
| зимой заметил что на кордане и мосту и вообще даже на раме как будто пятна масла |
| не могли же маслосъемные кольца стирется отдельно от компрессионных????? |
При чем тут колпачки и кольца, если у тебя рама и кардан в масле. Ищи, где бежит.
|
|
|
Сталкер2
|
|
|
простой
|
|
|
FotoSar
|
FotoSar
15.03.2016 13:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| Я не думаю что родной фильтр состоит из чего то особенного, тот же бумажный |
Разная степень фильтрации(для е-2, для е-3 и т.д).
|
|
|
простой
|
|
|
semen25
|
|
|
простой
|
|
|
admiralbv
|
|
|
Сталкер2
|
Сталкер2
19.03.2016 23:26
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет. Не кто не подскажет от чего подходят резиновые заглушки или пыльники блок фар. ламп дальнего и ближнего света, мои совсем почти растрескались
|
|
|
Skywark
|
Skywark
21.03.2016 07:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| Добрячек писал(а): |
| Всем по ПРИВЕТу!!! По одному в каждые руки. Сегодня казус произошел, хорошо хоть не далеко от дома. Включилась 5-я передача, а вырвать уже нельзя... Так и приехал на стоянку. Завтра будем делать демонтаж и вскрытие.... Думаю прийдется покупать б/у Ремонт дороже встанет. |
Смотри под верхней крышкой. У меня такое было, язычок переключателя заклинил, поправил и все дела.
|
|
|
простой
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|