Добрый день! стоит регулировочная гайка для ступичного подшипника а у меня то по ходу умельцы ее потеряли, какая может туда подойти на Ховер. увеличился осевой люфт.
Подскажите по ситуации, недавно обнаружил , что пыльники внутренних шрусов с обеих сторон рваные , точнее оторваны от хомутов. На левом еще присутствует смазка внутри , а на правом уже сухо и присутствует люфт , вопрос конечно не корректный , но хотелось бы хоть примерно знать сколько сможет проходить до замены и укажите где можно посмотреть пособие как их самому заменить (шрусы внутренние )
заранее благодарен
первым заходом поменял: сальник и подшипник гранаты.
Но при вскрытии оказалось, что ШМ и масло в говно, все отмыл, долил свежего.
Второе вскрытие, на всякий пожарный, поменял подшипник и сальник на полуоси, и масло в мосту.
погоди мне надо менять внутр. шарнир (шрус) , трипоид и опорный подшипник ДА......напиши подробнее пож. я дуб в теме и да напиши как правильно назвать зап. части
Так, если я все правильно понял, то у тебя накрылись пыльники внутренних шрусов и на одном шрусе, как у меня на видео есть люфт.
Т.е. 2 проблемы.
Делаем так, снимаешь оба привода, как на картинках, моешь триподы, набиваешь заново, ставишь новые пыльники, прежде чем собирать все заново, откручиваешь левый кронштейн переднего моста, снимаешь узел ШМ меняешь подшипник и сальник шруса, ставишь в это все на место, втыкаешь привода.
RUSSELL писал(а):
опорный подшипник
если честно, это я не понял.
из ЗЧ тебе нужны будут:
- пыльник шруса,
- смазка шруса,
- подшипник шруса,
- игольчатый подшипник (забыл про него)
- сальник шруса
просто цивилизация далековато надо заказывать зап. части а после разбирать , я правильно понял что трипоид это и есть шрус . выходит и он без смазки новее не стал игольчатые подшипники без смазки вытираются до иголок в лет
demonom а сколько ты проехал когда заметил неисправность ? как я понял ты шрус внутренний не менял