| Автор |
Сообщение |
андрей росляков
|
андрей росляков
30.08.2015 18:43
|
Ответить с цитатой
|
|
+100
|
|
|
SERGEI757
|
SERGEI757
31.08.2015 03:39
|
Ответить с цитатой
|
|
спасибо попробую найду реле поставлю проверю на пишу еще раз спасибо
|
|
|
SERGEI757
|
SERGEI757
18.10.2015 16:12
|
Ответить с цитатой
|
|
поставил трех уровневое реле регулятор напряжение от 13,2 до 14,7в при полной нагрузке в зависимости какой режим поставиш пока доволен спасибо за подсказку
|
|
|
Михаил007
|
Михаил007
23.12.2015 20:48
|
Ответить с цитатой
|
|
Здравствуйте. Проблема такая, сдох гена, двухконтактный, по незнанию купил трех (3701020C-E01) поставил, подключил на два контакта, при увеличение оборотов все приборы, фары, светятся больше, чем на холостых. Я так понял что на старом стоял встроенный в гену регулятор напряжения, в этот нет.. подскажите что можно сделать, доработать, данег потратил, обратно гену не возьмут... Забыл сказать, зарядка идет, но на панели горит контрольная лампа аккамулятора... Короче ))Хелп!!
|
|
|
turyst
|
|
|
андрей росляков
|
андрей росляков
25.12.2015 08:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Михаил007 писал(а): |
| контрольная лампа аккамулятора... Короче ))Хелп!! |
Должна тухнуть когда от гены пойдет напруга на провод возбуждения больше чем напряжение АБ. Если на свет влияет , то РР мин. работает некорректно.
|
|
|
Tirador
|
Tirador
01.01.2016 23:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| Михаил007 писал(а): |
| Здравствуйте. Проблема такая, сдох гена, двухконтактный, по незнанию купил трех (3701020C-E01) поставил, подключил на два контакта, при увеличение оборотов все приборы, фары, светятся больше, чем на холостых. Я так понял что на старом стоял встроенный в гену регулятор напряжения, в этот нет.. подскажите что можно сделать, доработать, данег потратил, обратно гену не возьмут... Забыл сказать, зарядка идет, но на панели горит контрольная лампа аккамулятора... Короче ))Хелп!! |
Жесть, один в один моя история, вот только я сходу не понял куда втыкать проводок возбуждения и забил до "послепраздников". Вот только я от отчаяния купил этот ген... У меня стоял 3701020A-E01 90 Амперный с 1 контактом. Нужда заставила срочно купить 65А этот долбаный... Терь тоже голову ломаю, как бы его заставить работать, хотя бы до выправления фин. ситуации и покупки нормального гены.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
turyst
Вот подскажи словами, куда воткнуть проводок чтобы все заработало?
 Нажмите для просмотра полного изображения
|
|
|
venom712

|
|
|
Tirador
|
Tirador
02.01.2016 10:22
|
Ответить с цитатой
|
|
| venom712 писал(а): |
| А че не захотел ставить доступный генератор от газели бизнес? |
31 декабря, время 14:00 в 16:00 по идее выезжать надо, а гена не работает. Что я там мог соображать то в панике? ))) А терь поздняк, новый гену не вернуть, надо колхозить то что есть.
|
|
|
venom712

|
|
|
Tirador
|
|
|
Tirador
|
Tirador
04.01.2016 13:55
|
Ответить с цитатой
|
|
Кто нить подскажет, как подключить 3х контактный генератор вместо 1контактного??? ХЭЛП!!!! К каждой клемме проводок подтыкал и нифига, нет заряда. Проводок целый, лампочка на приборке горит.
|
|
|
venom712

|
venom712
04.01.2016 17:19
|
Ответить с цитатой
|
|
| Tirador писал(а): |
| Кто нить подскажет, как подключить 3х контактный генератор вместо 1контактного??? ХЭЛП!!!! К каждой клемме проводок подтыкал и нифига, нет заряда. Проводок целый, лампочка на приборке горит. |
Ежели к каждой клемме "подтыкал и нифига", то звони провода ищи обрыв. Энтот проводок на лампу когда у меня соскакивал, заряд был на месте, т.е. шел. А еще хош это и трудновато, но "курнуть" всю тему про генератор оченно пользительно. Именно "всю" тему.... Гораздо проще читать в тепле 90 страниц, чем скакать вокруг авты, да еще не дай Бог, на морозе...
|
|
|
андрей росляков
|
андрей росляков
05.01.2016 09:18
|
Ответить с цитатой
|
|
| venom712 писал(а): |
| но "курнуть" всю тему про генератор оченно пользительно. Именно "всю" тему.... Гораздо проще читать в тепле 90 страниц, чем скакать вокруг авты, да еще не дай Бог, на морозе... |
Или хотя бы с 50 страницы, там дальше и его случай.
|
|
|
turyst
|
turyst
05.01.2016 16:10
|
Ответить с цитатой
|
|
Толстый провод на "толстую" клемму, под гайку.
Заведи, и газани, оборотов до 3000-3500.
Смотри, Появилась-ли напруга (ВОЛЬТМЕТРОМ!!!).
Если появилась, то гена самовозбуждающийся, уже хорошо.
В принципе, можно ездить.
Если не возбудился от оборотов (а если возбудился , то заглуши, потом заведи без "оборотов", т.е. на ХХ),
возьми проводок, прикрути его к "плюсу" на АКБ (можно на туже толстую клемму на генераторе, только убедись, что туда плюс приходит с АКБ, если нет - ищи обрыв (может быть предохранитель сгорел)).
На пару секунд ткни этим проводом в маленькие клеммы, по очереди,
на какой "возбудился", к той и провод от "лампочки" (от торпедо) цепляй.
Если с проводом от "плюса" АКБ "возбуждается", а от "лампочки" нет,
то ищи обрыв в этом проводе, он любит гнить
(а может и лампочка сгорела (в приборке, скажу, по секрету
есть несколько таких же, неиспользуемых).
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|