Машина GW Safe 2007г Гжель
Не работает ни один стеклоподьемник с водительской двери, подсветка блока так же не горит. Уже устал копать сию проблему причину не найти (((
Менял сам блок кнопок.
Менял Три реле над предохранителями в салоне
Проверил все предохранители
Пытался замкнуть контакты внутри блока на двух белых реле, ноль эмоций
Зажигание включал.
Подскажите пожалусто что может быть ?
Если есть покажите на картинках предохранитель и реле относящиеся к данному блоку. Если есть схема штекера подходящему к блоку тоже буду признателен.
Уже идут идею кинуть новый + и - а то и косу собрать
Два часа перед работой хорошо повлияли на мозг, проблема была в том что на блок кнопок приходило вместо 13 волт, 3,5. Сделал врезку в кнопку регулировки зеркал и все заработало.
тоже перестал работать ни один стеклоподьемник с водительской двери! мож у кого есть подробная инструкция как вылечить?блок менял без изменений остальные кнопки на дверях работают !
_________________ Подпись
тоже перестал работать ни один стеклоподьемник с водительской двери! мож у кого есть подробная инструкция как вылечить?блок менял без изменений остальные кнопки на дверях работают !
Вытащи блок переключателей с водительской стороны посмотри может где нет контакта. Сними облицовку с водительской двери и проверь проводку, прозвони до блока.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
abramowisch писал(а):
<!--
td.attachrow { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : ; border-color : ; }
td.attachheader { font: normal 11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : ; border-color : ; background-color: ; }
table.attachtable { font: normal 12px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color : ; border-color : ; border-collapse : collapse; }
-->
Была такая проблема.Вылечилась отсоединением и вновь присоединением контактных колодок в блоках остальных трёх дверей.
Была такая проблема. Тыкались толку мало. Электрик говорит что площадка с контактными дорожками зелёная такая двух-слойная и внутри может где контакт пропал. Это не лечится. В итоге кинул провода как-то там и предохр. Теперь все двери открываются каждым пассажиром с моей двери только водительская.
Была такая проблема. Тыкались толку мало. Электрик говорит что площадка с контактными дорожками зелёная такая двух-слойная и внутри может где контакт пропал. Это не лечится. В итоге кинул провода как-то там и предохр. Теперь все двери открываются каждым пассажиром с моей двери только водительская.
я разобрал блок кнопок!следов окисления нет,все с виду новое,палью не воняет.контакты почистил смазал!но результата 0!Серег! а ты не можешь вытащить блок кнопок и сфоткать провод куда + подвел?заранее благодарю!!
[quote="abramowisch"]ОК![/quoteЗапараллелены два провода один толстый красный другой красный с синей полосой. Они на противоположных краях разьема. Предохр на 20а. Фото не грузится, я с тел. Кинь номер отправлю ММС или вацап
Сегодня сделал как у тебя!Сергей 79! Все заработали кроме водительской двери!Буду теперь кнопку разбирать,может контакт плохой на планке!А так спасибо за фотку,очень помогла!!!