Писать о том что получил несколько посылок и том что качество их упаковки выше всех похвал не вижу смысла, так что просто поделюсь ссылками на те товары, которые еще не фигурировали в данной теме:
1. Алкотестер.
заказано уже более 10ти, получено 5. Удобная вещица. Работает. Точность увы проверить не представляется возможным, но тесты на пиво/водку/квас проходит (кваса через полчаса 0.00%). Без батареек. 5 сменных насадок. обходится в менее 300руб. Выглядит как на фото. Индикация в промилле (и еще там в чем то, но к нам не применимо). Цифирная погрешность +- 0.01 промилле, реальная же - фиг его знает, так што если на гране лучше раз десять дунуть и 20 раз подумать, а только потом ехать Вес 100гр.
2. Безмен.
Довольно точен. (сравнивался в советским с погрешностью +-1кг - в допуске). Предел 50 кГ. Имеет 4 шкалы - подпись на китайском. Нашли килограммы и больше не переключали. Заказывали еще 2 товарища, все довольны (на рыбалке незаменимый друг)! Батарейки + чехол в комплекте. Кнопки интуитивно понятны - сброс, вкл, смена единиц шкалы. Вешчь! Вес 180 гр.
3. Часики.
Увы, общее впечатление - повыпендриваться
Суть: застежка похоже на сталь. Ремень и корпус - вероятнее дюраль. Крашенные лакированные. Заявлено 5 атмосфер, струю под краном держат. Красивые. Индикация по нажатию кнопки в теч. 5 сек. За эти 5 сек. Вы должны успеть считать показания. С десятками минут вообще нет проблем (там то легко). С единицами минут тоже все не плохо (если ошибся +-2мин роли не играют). Но вот шкала часов (определения часа) - увы... При значении более 8 часов очень легко ошибиться, а, извините, +- 1 час - это уже серьезно!.... Есть отображение даты. 1 батарейка в часах + 1 батарейка про запас. ООООЧЕНЬ красивая упаковка! Как бы они красивы не были, но НЕ рекомендую (именно из-за большой вероятности ошибки при считывании). Вес 170 гр.
4. Светодиодная лампа.
Брал ту что с пультом (управляемую) 10 ватт.
Игрушка (!), конечно, прикольная! У меня используется в комнате для облегчения (типа по назначению ). Света дает не много, но находясь "в раздумии" позволяет "скоротать время" поигравшись в ее пульте. Короче, изучение освежителя на казахском уходит на второй план. Были,правда эксцессы!!!!: При включении определенного цвета (кажется желтого) я при устранении нужды чуть не пал в обморок и не побежал к врачу, так как не верно определил цвет (блин, еще "литературнее" я не смогу написать! извините, плиз!, но это был шоооок!). Вес 0.28кГ.
5. Отпугиватель собак.
Изготовлен очень качественно. Батарейка в комплекте. Но! 50% собак на него просто пофиг! Может из-за условий применения, может из-за батарейки китайской (напругу то не мерял), может из-за диапазона работы, Но сам факт имеет место: в 10 ти из 20ти случаев собаки тупо смотрели на жену ( с этой хренью в руках) и ждали пожрать (видимо!).... В остальных случаях реакция тоже скажем не утешительная: бывает убегают (что хотелось бы), бывает начинают лаять, но бояться подойти, бывает просто не обращают внимания. то есть что хочется сказать: работоспособность подтверждена на некотором колличестве собак, но нет никакой уверенности что в критический момент (для которого и нужна эта штука) она выполнит свое предназначение.... (брал для жены с ребенком - в районе много бездомных собак) вес: 140гр.
Итак, очередной отчет)! Посыль формировалась сугубо для приобретения детских шмоток! В ходе формирования конечно же добавилось и немного разной мелочи.
Итак - детские вещи:
Описывать по отдельности каждую - смысла нет! Качество нигде не подкачало! все вещи добротные и из хороших материалов! обходятся значительно дешевле (примерно в 2 раза) чем в местных магазинах:
Костюмчик, вес 0,15 кг.:
Детские платья - 2 шт (общий вес - 0,20кг)
Теплые детские штаны, вес 0,20кг
Пара детских летних штанов, общий вес - 0,17кг.
Опять же детские вещи - куплены у одного продавца, 11 наименований, общий вес - 1,93 кг:
Еще 4 наименования, куплены у одного продавца, общий вес - 1,15 кг
Еще одни детские теплые штаны, вес - 0,15 кг.:
Детская спортивка, вес 0,24 кг.:
Рубашка, опять же - детская, вес - 0,11кг.:
3 футболки, приобретены у одного продавца, общий вес - 0,33кг.:
Детские штаны, вес - 0,16 кг:
На этом детские вещи закончились)! Пофотографировать их в "живом" виде - не получилось)! Моя прекрасная половинка очень быстро их утащила)! да и смысла особо нет)! после длительного нахождения в спрессованном состоянии - вид у них не очень)! Но еще раз повторюсь - что качество вещей - на уровне! а размеры детские угадать легко)! всегда нужно брать чуть больше)! благо дети очень быстро растут)!
Заказал товарищу такую спортивную сумку - самого большого размера (вес - 0,79 кг)
Сам пользуюсь такой-же уже практически год! довольно активно - регулярные посещения спортивного зала! а не так давно, испытал ее в "тяжелых" условиях - потаскал в ней, на протяжении 3 дней, свой инструмент - молотки, ключи, отвертки, ножи и т.д. и т.п. - сумка не подкачала)!
Далее, так же по просьбе товарища, рычаг (0,27кг) и порожки (вес - 0,40кг) на Cherry Tiggo:
Про них уже не раз писали на форуме - хорошие, добротные вещи! в нагрузку к порогам продавец закинул насадки на ниппеля!
Чехол на телефон - гнусмас гелекси 2 мини (вес - 0,10 кг):
Качественный чехол. Хороший материал, хорошо пошит! в нагрузку продавец закинул пленку на экран.
И теперь то, за что я больше всего переживал - 2 тач скрина! Вес - 0,19 кг!
Перед Новым годом мной приобретались 3 планшетки - две из них - для детей (Ainol novo 7), в которых они благополучно, через пару месяцев эксплуатации, разбили тач скрины)! В местных сервисах у "мастеров" руки растут не от туда, откуда положено, поэтому ремонтировать пришлось самому! Заказал тач скиры в китае! Спасибо работникам склада! понимая, какая это хрупкая вещь - они упаковали их в пленку - антидепрессант, метра 1,5 - 2 длинной))!
Вообщем тач скрины дошли целые и невредимые! В настоящее время мной благополучно установлены в планшеты и вновь гипер активно эксплуатируются)! цена вопроса ремонта 2 планшетов вышла - около 500 рублей и 2-3 часов времени)!
Так же в посылке была пара кровоостанавливающих жгутов, ранее уже заказываемых - вес 0,13кг
Ну и очередная благодарность Алексею и работникам YCB за возможность шоппинга в Китае!
04 Apr 2013 06:37
Ответить с цитатой
Тюнер DVB-T2. Качество картинки супер, можно писать на флешку, а потом смотреть.
Тарелка НЕ нужна, нужна только дециметровая обычная антенна.
У нас в Нижнем Новгороде вещание цифрового телевидения идет на 28 дм канале.
На каком у Вас ведется вещание (и ведется ли вообще), я к сожалению не знаю.
Дополнительную инфу можно почитать здесь
А вообще скоро вся Россия перейдет на DVB-T2 стандарт и даже HD каналы обещают.
Инструкция на русском языке, меню тоже.
Фото
....... первая страница этой темы..... _________________ Подпись
Давненько обещаю Илье отчитаться по посылкам за эту зиму…
С фотками, извиняйте, заморачиваться не буду, ну и если пропущу чего, Илья напомнит.
Отмечу сразу, упаковано все, как всегда, отлично и очень компактно.
Теперь по пунктам:
Кастрюля (реально огромная)
жена выпросила. Очень качественная и добротная (от цептера почти ничем не отличается), жена довольна.
Кстати, кастрюли из прошлых посылок
и
проверку временем (полгода) выдержали на отлично.
Доска для рисования
и маркеры к ней
радовали нас пару месяцев своим сиянием, рисовали всей семьей, писали записки, потом маркеры закончились, доска ушла жить на балкон.
Колонки с фонтанами
брал у другого продавца, но там закончились видимо.
Звук на 4 фонтаны на 4+ поигрались недельку, теперь живут с доской на балконе.
ТВ приставка DVB-T2
тут отдельная история. Взял на пробу, одну приставку. Пришла, в коробочке все на русском и инструкция на русском, подключил, все работает на отлично.
Заказал еще три штуки у того же продавца и антенны к ним 4 штуки разных для сравнения
Приставки пришли уже другие, такого типа
дизайн у первой приставки был интересней, работают также прошивка такая же, инструкции на русском уже нет.
Зато антенны порадовали очень. Маленькие, на магнитиках, я их просто прилепил на крепление телевизора к стене в разных комнатах, независимо от расположения дома по отношению к телевышке ловят на ура, качество сигнала 100%. Даже в гараже поставил на полочку и поймал 20 каналов в цифровом качестве (раньше, в этой бетонной коробке ни одна антенна никогда ничего не ловила). Самая практичная по первой ссылке, самая дешевая.
Гарнитура
работает отлично, дизайн на 4+, в ухе держится не очень хотя Илья попробовал ему понравилась (может у меня уши неправильные).
Точилка для ножей
дома все переточил, получилось аккуратнее чем на наждаке, пошла по рукам всем нравиться. (шумит немного, ночью лучше не включать, есть риск получить кастрюлей из первой ссылки, проверено на себе)
ножи керамические
набор
красивые, режут отлично
этих взял всех по штуке
пока не пробовал, парочку загнал Илье по спекулятивной цене.
Зажим для ведра
зачем заказал – не знаю, нафиг они нужны не понял
зажим для мешка
а вот это полезная штука и очень удобная, заказывал 30 штук, Мама и сестра половину отобрали, жена сказала надо еще. Все пакетики в шкафах теперь аккуратно закрытые стоят ничего не выдыхаеться и не просыпается.
Давилка для пасты
иногда дает сбой (не давит), а так штука полезная, детям нравится.
Пульт для ПК
я уже заказывал один, но на том почему-то не работала правая кнопка мышки, на этом работает. Штука очень полезная и нужная, листаю сайты и фильмы без мышки не вставая с дивана.
Пульт для ТВ
немного отличается от моего расположением кнопок и присутствием иероглифов, но все работает. Когда теряется родной пульт очень выручает.
А когда теряется и этот выручает вот этот
читал где-то, что он подходит к 80% телевизоров. Вранье. Специально ходил в МВидео с ним, управляются только филипсы, остальные не реагируют.
Но так случилось, что у меня дома одни филипсы, мне повезло.
Алкотестер
заказывал сначал а 7 штук, потом еще 10 всем друзья и знакомым (кроме Ильи – он спортсмен ему не надо). В каждой партии попался один бракованный, завышает показания. Остальные вроде правду говорят. Где-то в этой ветке есть про них отчет подробный.
Набор монет мира
жена коллекционирует. Качество самого альбома на 3+, а монетки вроде настоящие.
Медиа проигрыватель 3 штуки
тут остановлюсь поподробнее. Прошлым летом заказал один такой (в гараж), их уже нет на тао. Были у него пара минусов: пульт с иероглифами и отсутствие HDMI выхода. Зато читает он абсолютно любые форматы с любых флешек и даже ждисков и без каких либо тормозов и глюков. А так как телевизоров в моем гараже много, захотелось мне купить еше парочку таких же но только с русским пультом, обошел все магазины города и ничего подобного не нашел, даже аппараты на порядок дороже, половины файлов с моей флешки не видели, а большинство не видели мою 64 гиговую флешку и все поголовно дико тупили и зависали……в общем, оставил я эту затею и заказал еще три штуки. Все работают как и тот первый на отлично, а к пультам я уже привык.
HDMI кабель
заказал от 1 до 10 метров всех по штуке, нужны иногда, а в магазинах это дело ну очень дорого. А так как мне к каждой ТВ приставке и каждому проигрывателю еще по штуке положили, я теперь сам ими торговать могу (Ikarus повнимательнее).
HDMI разветвитель и переходники на VGA
тоже в гараж. Все работает
сумка для ноута
Мне понравилась, размер самое то.
Аккумулятор для ноута
Сначала не вставлялся, но после доработки напильником все ОК.
Переходники для наших розеток
взял десяток чтоб в магаз после каждой посылки не бегать.
Цветомузыка или светомузыка кому как нравится.
эти прикольные детям нравится
а вот эта
я не вкурил сразу, что это MP3 проигрыватель с цветомузыкой. Причем музон в нем уже заряжен, причем китайские народные напевы в стиле рэпа. После пары включений я вырвал динамик с мясом, стала простая цветомузыка, которую можно в четыре раза дешевле заказать.
Ну и в заключении пара планшетов
я в этом не силен, дети довольны, играются
чисто на ощупь мне больше этот понравился
рамка тоненькая, все лишние дырочки спрятаны. Чехлы, провода, карты памяти и внешние аккумы в подарок к обоим.
Ну вот вроде и все. Если забыл чего, в следующем отчете напишу.
СПАСИБО Алексею (a.a.ryzhov)
СПАСИБО Илье (ikarus)
За их выдержку и терпение ну и за наши маленькие праздники.
ну и мне спасибо за отчет
заказал от 1 до 10 метров всех по штуке, нужны иногда, а в магазинах это дело ну очень дорого. А так как мне к каждой ТВ приставке и каждому проигрывателю еще по штуке положили, я теперь сам ими торговать могу (Ikarus повнимательнее).