Китайские автомобили
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Ждать ли Тигго 1,8?
На страницу   След. 28

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
nolechka

nolechka
Ссылка на сообщение 20.06.2006 07:40
Ответить с цитатой

Друзья, а кто-нить ждет тигренка калининградской сборки.? Что-то оттяжка времени поставки начинает напрягать. Обещали максимум до 15 июня. Вчера менеджер вскользь бросил" Я уверен до 15 июля" Evil or Very Mad Это что за дела?. А информация Инкома вообще сбила с ног."Обещали в августе.Пока налаживают сборку." А какую сборку я жду???? Эксклюзив?ЕЕ что? для меня одной собирали? Ничего не понимаю Pomogite У кого есть какая-еще информация поделитесь. Нервяк ведь сплошной. На этой неделе продам старенькую и что???? До АВГУСТА???. Да такое даже в страшном сне не придумать. А дача? А отпуск?? Да и на работу. КАРАУЛ!!!!! Поделитесь мыслями. Всем спасибо
Алек

Алек
Ссылка на сообщение 20.06.2006 09:06
Ответить с цитатой

nolechka писал(а):
Друзья, а кто-нить ждет тигренка калининградской сборки.? Что-то оттяжка времени поставки начинает напрягать. Обещали максимум до 15 июня. Вчера менеджер вскользь бросил" Я уверен до 15 июля" Evil or Very Mad Это что за дела?. А информация Инкома вообще сбила с ног."Обещали в августе.Пока налаживают сборку." А какую сборку я жду???? Эксклюзив?ЕЕ что? для меня одной собирали? Ничего не понимаю Pomogite У кого есть какая-еще информация поделитесь. Нервяк ведь сплошной. На этой неделе продам старенькую и что???? До АВГУСТА???. Да такое даже в страшном сне не придумать. А дача? А отпуск?? Да и на работу. КАРАУЛ!!!!! Поделитесь мыслями. Всем спасибо

К сожалению не одна, все ждут.
все кто заказал чери в мае- в большой неопределённости?!!!!
как только подходят сроки в салоне придумывают новую отмазку
вот так! я так думаю меня в 3-й раз прокатят Sad
это действительно начинает раздрожать.
как в совке ей богу.Платим бабки и стоим в очереди долго!!!!
а машину лучше продать после покупки новой,как делаю я
тогда напряга меньше
ваще ещё немного ипойду заберу прдоплату ичто нибудь другое куплю вот
Ал-Хав

Ал-Хав
Ссылка на сообщение 20.06.2006 09:26
Ответить с цитатой

Ну да. Только что звонил, сказали после 17-00 будет какая-то инфа. Когда, как и что в конце концов прибудет. Хотя самому не верится.
Sad
СОВОК форева.
Gyzmo

Gyzmo
Ссылка на сообщение 20.06.2006 09:41
Ответить с цитатой

2 nolechka

Извините, вы Тигго в "Инкоме" заказали? Зачем переплачивать 5000$?
У двух оф.дилеров Тигго 16000-20200$, в "Инкоме" - 20000-24500$!
При недавнем визите в "Инком" на Каширке (ну хотелось Тиггу посмотреть) испытал много негатива от менегера и самого автосалона,где не ведают о начале производства Chery на "Автоторе" и снижении цены, встречали меня вопросом: "Машину будете брать?" (Ответ: "Я сначала вживую посмотрю, пощупаю, а там посмотрим" - последвало уныние менегера и почти полная потеря интереса к ВОЗМОЖНОМУ клиенту!), а на вопрос о появлении "автомата" получил пространственный ответ: "Это науке не известно!"

nolechka
Ссылка на сообщение 20.06.2006 10:33
Ответить с цитатой

Нет, заказала в Авроре. Более того, мне сообщили, что едит всего 2 машины и они знают VIN. Ok Так какой же сборки мое будущее авто? Mdaa Продать после покупки - это конечно мудрое решение, тока посмотрите с ЧЕГО я перепрыгиваю. За ней в очередь не стоят и продавать надо сразу, как тока кто-то созрел
Multilok

Multilok
Ссылка на сообщение 21.06.2006 07:00
Ответить с цитатой

Да, ожидание гнетёт, в субботу наверное поеду опять посмотрю на авто, устал ждать, может присмотрю чего, из имеющегося Sad

Pterro
Ссылка на сообщение 21.06.2006 12:36
Ответить с цитатой

nolechka

"Ожидание смерти - хуже самой смерти" )с)

Сборка - однозначно Калининградская!! Wink) Почему известны VIN - тоже ясно.... Эшелон еще не дошел до Москвы, но он уже погружен и поделен между 4 дилерами.... Соответственно, VIN машин каждому из дилеров уже передали.... Wink)

Guests
Ссылка на сообщение 22.06.2006 14:27
Ответить с цитатой

Pterro писал(а):
nolechka

"Ожидание смерти - хуже самой смерти" )с)

Сборка - однозначно Калининградская!! Wink) Почему известны VIN - тоже ясно.... Эшелон еще не дошел до Москвы, но он уже погружен и поделен между 4 дилерами.... Соответственно, VIN машин каждому из дилеров уже передали.... Wink)

Только что разговаривал с манагером из Престуса про машины, спрашивал когда ожидают, хочется посмотреть живьем в цвете отличном от серебристого. Хочется оценить эту Калининградскую сборку. Так он Сказал, что не раньше чем через 1,5 недели, считай 2недели машин не будет, скоко можно ждать TyChe Suicide
Зы: а кожа салона в дорогой Тиге не натуральная Plachu
Alibaba

Alibaba
Ссылка на сообщение 02.07.2006 16:20
Ответить с цитатой

nolechka писал(а):

А в какой комплектации и какого цвета "Тигренка" Smile вы ждете? Уточните, может поможем.
pulich

pulich
Ссылка на сообщение 04.12.2007 10:54
Ответить с цитатой

Думаю я сейчас не один, у кого встает такой вопрос..... Скорее даже не так....- стоит ли сейчас поднапрячься и все таки успеть приобрести с 2,4? Лично у меня ситуация дурная....- для себя решил, что вопрос с авто буду решать не раньше лета (хочу черную с 2,4 полный привод). А тут новость про 1,8. Понимаю, что китайцы старались.......а мне теперь боль головная. Совсем как-то не к стати. Есть возможность 50% оплаты стоимости авто (кредит доверия в таком случае 3,5%), да все никак не решусь.....и переживаю, что потом буду локти кусать.....Вот блин....вывалил на вас, уважаемые, свои заботы.... XeXe В общем - кто что скажет? Mdaa

VIL
Ссылка на сообщение 04.12.2007 11:30
Ответить с цитатой

pulich писал(а):
кредит доверия в таком случае 3,5%
... плюс обязательная КАСКО на не лучших условиях на весь срок кредита.
pulich писал(а):
полный привод

а что, с вибрацией вопрос уже решили?

Травка
Ссылка на сообщение 04.12.2007 11:35
Ответить с цитатой

я лично жду января, чтоб машинка 08 года была , а 1.8 или 2.4 без разницы!! Но 2.4 и не должны выпускать вроде больше! С 1 январе же закон о евро 3 или 4 (непомню). И поставки не ожидается старых движков, распродают что есть.
pulich

pulich
Ссылка на сообщение 04.12.2007 11:49
Ответить с цитатой

VIL писал(а):
... плюс обязательная КАСКО на не лучших условиях на весь срок кредита.

Вот про КАСКу я еще не изучал в кредите доверия.....буду думать Smile Но не думаю, что настолько уж плохие варианты, что маленькая ставка по кредиту будет невыгодной.
VIL писал(а):
а что, с вибрацией вопрос уже решили?

Решил, что буду как и большинство тут с полным приводом:
а. надеяться, что повезет;
б. балансировать вал;
в. ну а может разродятся представители Chery и решат все таки проблему с вибрацией. Да, кстати, на моей 13-ой сейчас тоже вибрация на 110 км. в час......и если честно - не особенно беспокоит.

А по поводу 2,4 - насколько понял - пока еще есть возможность их приобрести - отсюда и душевные терзания :smile: Нравится мне, что пишут про 2,4.....и смущает то, что пишут про 1,8 (про тягу на низах и общую динамичность). А вот 2008 или 207г. - для меня не принципиально.....

АВЛ
Ссылка на сообщение 04.12.2007 13:39
Ответить с цитатой

2.pulich

Кредит доверия выгоден, если его погасить за год, на больший срок не выгоден потому что там КАСКО 10 с лишним % от цены НОВОГО АВТО на весь срок кредита
Alibaba

Alibaba
Ссылка на сообщение 05.12.2007 14:38
Ответить с цитатой

pulich писал(а):
Решил, что буду как и большинство тут с полным приводом:
а. надеяться, что повезет;
б. балансировать вал;
в. ну а может разродятся представители Chery и решат все таки проблему с вибрацией

Это при условии, что Чери вообще будет поставлять полноприводные варианты, но скорее всего нет, во всяком случае пока нет информации о возобновлении поставок.
pulich писал(а):
А по поводу 2,4 - насколько понял - пока еще есть возможность их приобрести - отсюда и душевные терзания

Пока приобрести можно, надо решить для себя принципиальный вопрос, нужен ли полный привод.
pulich писал(а):
и смущает то, что пишут про 1,8 (про тягу на низах и общую динамичность).

Интересно, как люди могут писать про тягу в низах, динамику и все такое, если даже не видели ни самой машины ни двигателя,только тех. характеристики, да и то из чужих уст и с официальных сайтов. Это все равно, что костюм по фотографии примерять, подойдет-не подойдет. По меньшей мере глупо.... Если Вас интересует более подробная информация касательно автомобилей, пожалуйста в личку.

Ответить
На страницу   След. 28

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте