| Автор |
Сообщение |
nolechka
|
|
|
Алек
|
|
|
Ал-Хав
|
|
|
Gyzmo
|
|
|
nolechka
|
|
|
Multilok
|
|
|
Pterro
|
|
|
Guests
|
|
|
Alibaba
|
|
|
pulich
|
pulich
04.12.2007 10:54
|
Ответить с цитатой
|
|
Думаю я сейчас не один, у кого встает такой вопрос..... Скорее даже не так....- стоит ли сейчас поднапрячься и все таки успеть приобрести с 2,4? Лично у меня ситуация дурная....- для себя решил, что вопрос с авто буду решать не раньше лета (хочу черную с 2,4 полный привод). А тут новость про 1,8. Понимаю, что китайцы старались.......а мне теперь боль головная. Совсем как-то не к стати. Есть возможность 50% оплаты стоимости авто (кредит доверия в таком случае 3,5%), да все никак не решусь.....и переживаю, что потом буду локти кусать.....Вот блин....вывалил на вас, уважаемые, свои заботы.... В общем - кто что скажет?
|
|
VIL
модератор
|
|
|
Травка
|
Травка
04.12.2007 11:35
|
Ответить с цитатой
|
|
я лично жду января, чтоб машинка 08 года была , а 1.8 или 2.4 без разницы!! Но 2.4 и не должны выпускать вроде больше! С 1 январе же закон о евро 3 или 4 (непомню). И поставки не ожидается старых движков, распродают что есть.
|
|
|
pulich
|
pulich
04.12.2007 11:49
|
Ответить с цитатой
|
|
| VIL писал(а): |
| ... плюс обязательная КАСКО на не лучших условиях на весь срок кредита. |
Вот про КАСКу я еще не изучал в кредите доверия.....буду думать Но не думаю, что настолько уж плохие варианты, что маленькая ставка по кредиту будет невыгодной.
| VIL писал(а): |
| а что, с вибрацией вопрос уже решили? |
Решил, что буду как и большинство тут с полным приводом:
а. надеяться, что повезет;
б. балансировать вал;
в. ну а может разродятся представители Chery и решат все таки проблему с вибрацией. Да, кстати, на моей 13-ой сейчас тоже вибрация на 110 км. в час......и если честно - не особенно беспокоит.
А по поводу 2,4 - насколько понял - пока еще есть возможность их приобрести - отсюда и душевные терзания Нравится мне, что пишут про 2,4.....и смущает то, что пишут про 1,8 (про тягу на низах и общую динамичность). А вот 2008 или 207г. - для меня не принципиально.....
|
|
АВЛ
|
АВЛ
04.12.2007 13:39
|
Ответить с цитатой
|
|
2.pulich
Кредит доверия выгоден, если его погасить за год, на больший срок не выгоден потому что там КАСКО 10 с лишним % от цены НОВОГО АВТО на весь срок кредита
|
|
|
Alibaba
|
Alibaba
05.12.2007 14:38
|
Ответить с цитатой
|
|
| pulich писал(а): |
Решил, что буду как и большинство тут с полным приводом:
а. надеяться, что повезет;
б. балансировать вал;
в. ну а может разродятся представители Chery и решат все таки проблему с вибрацией |
Это при условии, что Чери вообще будет поставлять полноприводные варианты, но скорее всего нет, во всяком случае пока нет информации о возобновлении поставок.
| А по поводу 2,4 - насколько понял - пока еще есть возможность их приобрести - отсюда и душевные терзания |
Пока приобрести можно, надо решить для себя принципиальный вопрос, нужен ли полный привод.
| и смущает то, что пишут про 1,8 (про тягу на низах и общую динамичность). |
Интересно, как люди могут писать про тягу в низах, динамику и все такое, если даже не видели ни самой машины ни двигателя,только тех. характеристики, да и то из чужих уст и с официальных сайтов. Это все равно, что костюм по фотографии примерять, подойдет-не подойдет. По меньшей мере глупо.... Если Вас интересует более подробная информация касательно автомобилей, пожалуйста в личку.
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|