| Автор |
Сообщение |
Skiff
|
|
|
den24
|
den24
03.08.2012 10:11
|
Ответить с цитатой
|
|
| Пистюльга писал(а): |
| Подскажите ,кто то все же менял сцепление из WIKI?подходит или нет? |
подходит только дорого
эти подешевле но меньше
ISC16 VALEO Корзина сцепления 1370,69р
803533 VALEO Диск сцепления 1250,85р
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
могу вечером сфоткать если хочешь все ровно все разобрано
есть еше номер корзины ISC-28 эта на 250мм наш размер
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
вот и диск на 250мм Valeo 809 514
|
|
|
kiborg
|
kiborg
04.08.2012 19:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Подскажите, топливо должно прыскать из снятой трубки главной магистрали, а то насос свозил на проверку сказали, что все работает, поставил завести не могу, с форсунок откручиваю, еле капает, что делать уже не знаю, помогите!!!!
|
|
ASN
|
|
|
Albert
|
Albert
04.08.2012 21:31
|
Ответить с цитатой
|
|
| kiborg писал(а): |
| завести не могу, с форсунок откручиваю, еле капает, что делать уже не знаю |
Трудно назвать истинную причину.Дело в том,что форсы управляются ЭБУ,либо нет сигнала на них от блока,либо не исправен датчик частоты вращения коленвала. Он может не правильно работать да же от наличии на нём металической пыли.Дело в том,что если насос исправен и он качает нормально топливо,то оно должно идти куда ему следует,т.е. в рампу а далее к определённой форсунке в зависимости от положения коленвала. А она,когда нужно,не открывается. И вот здесь десяток причин и назвать конкретную,вряд ли кто здесь осмелится.Попробуй заменить блок управления для начала,хотя и здесь свои особенности.Параметры родных инжекторов записаны в память блока и при их замене нужно настраивать снова мозги.Но для проверки сгодится,машина должна завестись,если причина разумеется в самом блоке. Может причина быть и в клапане на ТНВД, и датчике давления в рампе.Так что наверное тебе надо к спецам обращаться.Без аппаратуры искать неисправность,что гадать на кофейной гуще. ИМХО
|
|
|
den24
|
|
|
kiborg
|
kiborg
05.08.2012 13:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| Albert писал(а): |
kiborg писал(а):
завести не могу, с форсунок откручиваю, еле капает, что делать уже не знаю
Трудно назвать истинную причину.Дело в том,что форсы управляются ЭБУ,либо нет сигнала на них от блока,либо не исправен датчик частоты вращения коленвала. Он может не правильно работать да же от наличии на нём металической пыли.Дело в том,что если насос исправен и он качает нормально топливо,то оно должно идти куда ему следует,т.е. в рампу а далее к определённой форсунке в зависимости от положения коленвала. А она,когда нужно,не открывается. И вот здесь десяток причин и назвать конкретную,вряд ли кто здесь осмелится.Попробуй заменить блок управления для начала,хотя и здесь свои особенности.Параметры родных инжекторов записаны в память блока и при их замене нужно настраивать снова мозги.Но для проверки сгодится,машина должна завестись,если причина разумеется в самом блоке. Может причина быть и в клапане на ТНВД, и датчике давления в рампе.Так что наверное тебе надо к спецам обращаться.Без аппаратуры искать неисправность,что гадать на кофейной гуще. ИМХО Izvini Yes
_________________ |
В том и дело , я не знаю правильно ли работает насос или нет, на станции где проверяли насос сказали,что он не должен работать без давления,т.е. при откручивании трубки на топливную рампу соляра не должна бежать, я думаю,что у нас насос механический и при прокрутке стартером из трубки должна под давлением брызгать соляра, подскажите если кто нибудь откручивал бежит или не бежит соляра.
|
|
avi495
|
avi495
06.08.2012 14:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Здравствуйте,помогите разобраться заглох дизель на ховере Н2 на ходу загорелся чек и не заводится, диагностика показала что не исправность в цепи датчика колен вала,заменил датчик та же история,не заводится.Когда крутишь стартером секунд 5 загорается чек.
|
|
|
Кудряшка
|
Кудряшка
06.08.2012 17:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Смотрите проводку или фишку в ЭБУ
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
08.08.2012 13:24
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот и мой движок накрылся )))))) чтото тут у всех поочереди. Началось все с турбины - погнала масло во впускной - притом так что зажигание выключаш а машина только скорость набирает ))))))))))) незнай что б делал если бы автомат был - мотор вообще не остановить было бы. а так - доехал до дома в таком состоянии аж 450 км. Только масло заливал - расход 4 л на 50км. Живучий мотор однако. но походу капец поршням настал.
|
|
|
den24
|
|
|
DDDSS
|
|
|
slava1111
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
08.08.2012 20:07
|
Ответить с цитатой
|
|
у меня 170 т.км.
|
|
|
Albert
|
Albert
08.08.2012 23:08
|
Ответить с цитатой
|
|
| Dreamkins (Стерлитамак) писал(а): |
| зажигание выключаш а машина только скорость набирает |
Похоже у тебя движок чуть в разнос не пошёл.
Это страшная сила.Бывает капот с корнем вырывает и поршня на асфальт вываливаются.У тебя дизель уже работал на масляных парах а не на соляре.Тебе повезло,что ты обошёлся малой кровью. 170 тыков для дизеля не пробег а хорошая обкатка....На каком масле работал?
|
|
|
Dreamkins (Стерлитамак)
|
Dreamkins (Стерлитамак)
09.08.2012 07:09
|
Ответить с цитатой
|
|
| Albert писал(а): |
| Похоже у тебя движок чуть в разнос не пошёл. |
еслиб автомат был то был бы разнос а тут коробкой регулировал и тормозом. Этот эфект не постоянно был а при оборотах выше 1700 где то. во всем турбина виновата. так бы мотор ходил еще. и то что далеко до дома - полюбому как то ехать надо было.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|