Если завтра будет колбасить то попробую также выдергивать провода по очереди и выяснять с каким горшком не в порядке.
Провода снимать нельзя, так как может сгореть система зажигания. А если снять провод то искры небудет попарно 1-4 2-3 цилиндрах.
Советую обратить внимание на высоковольтный провод 1-го цил (сам длин). А также установить зазор у свечей 0,8.
Доброго всем дня, у меня провалов пока (тфу... три раза) не замечено, но хочу отметить одну особенность двигателя. До 3000 оборотов идет хорошо, даже уверенно, тянет не плохо, но как только стрелка доходит до 3000, как бес вселяется, чвство как будто турбина включается, рвет не дуром. Специ говорили что такое поведение больше присуще к 16 клапанным движкам, а 8 клапанные про спокойней. Хотя это не считаю проблемой, а даже приятно, но что есть то есть, провалов повторяю небыло не одного пробег 5800 км. _________________ Подпись
ИгорьБ, а как проверить провода? какое там должно быть сопротивление. В темноте на работающем двигателе не видно, чтоб где-либо пробивало.
Кстати промыл инжектор и поменял топливный фильтр, по началу казалось что провалы исчезли, но позднее были замечны вновь.
придется искать, где могут сделать диагностику.
В большинстве случаев сопротивление проводов распределяется так: самый длинный (1цил)-10кОм, по порядку 8 - 7 - 5. Сумарнное сопротивление 1-4 цилинд (10+5=15кОм), 2-3цил (8+7=15кОм). С точки зрения замкнутого контура все ясно. А унас контур разомкнутый 2 раза, а токи индукционные, короче непонятно из какого соображения такой перекос. После того как я заметил проблеммы у самого длинного провода (теоретически он исправен), путем установки вместо него провода по короче. Мною решено было заменить все провода. Нашел, все 4 провода по 2,5кОм, с любой точки зрения все понято.
Все работает отлично.
Искры летящие с проводов я заметил однажды - со свечами АУ17дмвр зазор 0,9 после езды со скоростью 170. Эти свечи вроде работают нормально но увеличивается расход топлива по БК процентов на 10. Не рекомендую их.
Аккуратней с этими свечами, если кто будет покупать
_________________ Подпись
"Жизнь - это способность структур к многовариантному ответу на одно и тоже энергетически-информационное воздействие"
Общая теория взаимодействий как альтернатива квантовой механике и теории относительности.
Тупит по прежнем. Само по себе не изчезло. Вот думаю может дело в в дроссельной заслонке? У кого было такое? Кто что менял что связано с заслонкой? На сервисе пока не загорится лампочка чек энджина, сказали ничем не помогут. Приходится самому искать. Поменял бы провода, а от какой машины подойдут? От десятки подойдут? Откликнитесь, кто на что менял.
Доброе утро!
Был провал на 3000-4000об.мин(в этом промежутке кто-то тянет за зад), поменял свечи на НЖК-11, родные были с коричневым налётом на керамике, зазор не регулировал, клему не сымал,провал сначало оставался прежним, прошёл по трассе держа 130-150км/ч и неск.сек. до 175км/ч,всего около 200км, въехал в город провал исчез, но появился очень маленький почти незаметный в районе 2500-2600об/мин ездить стало гараздо приятней, на ТО-1 гворили, что свечи не причём, надо прошиваться.
Чё с бибикой? настривается, легулируется сама как хочет
Бензин только95 _________________ Подпись
У меня после возвращения из командировки, когда по трассе около 50 км держал скорость порядка 160 км/ч, также пропал провал на 3000-4000 об. и несколько вялые 2000-3000 стали. Через пару дней городских толкучек все вернулось обратно. Обучается точно. _________________ Подпись
Ну так как ее обучить чтобы не было провалов?
Выехать на трассу, остановиться, сбросить клемму, покурить....и потом давать ей жару более 4000 оборотов?
Так можно избавиться от провалов? и сколько ей надо времени на самообучение?