| Автор |
Сообщение |
Mr.Good
|
|
|
komushka
|
|
|
Gpol
|
Gpol
29.07.2011 08:49
|
Ответить с цитатой
|
|
Да, трансформация салона не может не радовать.
Был в отпуске - так вообще задние снял, чего тока не возил.
Туда пешком можно заходить.
Вот только есть нюанс.
Никто не задумывался насколько безопасны задние сиденья.
Ведь крепятся они не жестко. Насколько надежный их замки.
А на задних сиденьях обычно ездят дети.
|
|
|
Tatosha
|
|
|
Elmar1
|
Elmar1
02.09.2011 10:43
|
Ответить с цитатой
|
|
Перестало складываться заднее сиденье: дергаю за ремешок - реакции 0. Посмотрел по форуму, помучил поиск, ничего не нашел. Может у кого была такая проблема?
перенесно
|
|
|
Валерий 174
|
Валерий 174
02.09.2011 12:29
|
Ответить с цитатой
|
|
| Elmar1 писал(а): |
| Перестало складываться заднее сиденье: дергаю за ремешок - реакции 0. |
Если Вы имеете в виду верхный рычаг для регулировки угла наклона спинки заднего сиденья, в т.ч. и опускания спинки полностью в нижнее положение, то возможно слетела внутренняя тяга. У меня было подобное, вынул сиденье полностью из салона, разобрал боковые крепления, аккуратно отодвинул паралон и соединил тягу из прутка к защелке в основании спинки. Когда заглянете во внутрь спинки - увидите эту тягу, там ничего сложного нет.
|
|
|
Elmar1
|
Elmar1
02.09.2011 13:23
|
Ответить с цитатой
|
|
| Валерий 174 писал(а): |
| Если Вы имеете в виду верхный рычаг для регулировки |
Да, спасибо!
|
|
|
доктор саша
|
доктор саша
02.09.2011 16:00
|
Ответить с цитатой
|
|
Вот бы еще как-то снять это сиденье.....У меня спинка на подушку ложится, но поднять сиденье в вертикальное положение не удается напрочь.....С зятем полдня потратили, пытаясь всяческим инструментом (плоть до кочерги) отжать боковые фиксаторы.....Безуспешно...Может, у кого-то есть опыт "борьбы" с непослушным сиденьем? Поделитесь, плиз......(Как снимать ИСПРАВНОЕ сиденье -рассказывать не надо....Второе -и складывается без проблем и вынимается.....)
|
|
|
andreye34
|
andreye34
02.09.2011 16:10
|
Ответить с цитатой
|
|
| доктор саша писал(а): |
| Вот бы еще как-то снять это сиденье.....У меня спинка на подушку ложится, но поднять сиденье в вертикальное положение не удается напрочь.....С зятем полдня потратили, пытаясь всяческим инструментом (плоть до кочерги) отжать боковые фиксаторы.....Безуспешно...Может, у кого-то есть опыт "борьбы" с непослушным сиденьем? Поделитесь, плиз......(Как снимать ИСПРАВНОЕ сиденье -рассказывать не надо....Второе -и складывается без проблем и вынимается.....) |
А сиденье назад задвинуто по максимому? а то у меня был маленький перекос и сидушка не защелкивалась (перепроверь что ровно вперед назад ходит)
|
|
|
доктор саша
|
доктор саша
02.09.2011 19:25
|
Ответить с цитатой
|
|
| andreye34 писал(а): |
| А сиденье назад задвинуто по максимому? |
Да сдвигал, сдвигал....Пока сидушка не в заднем положении -рычажок нажимается (но,ессссесно, не откидывается). Как только становится в заднее положение -рычажок погнкть легче, чем отжать....
|
|
|
-=DEn=-
|
|
|
Gpol
|
|
|
vovaleft
|
|
|
Gpol
|
Gpol
07.06.2012 22:28
|
Ответить с цитатой
|
|
ООО!!! Спасибо большое!!
Закажу!
|
|
|
Gpol
|
Gpol
08.06.2012 10:56
|
Ответить с цитатой
|
|
Судя по инету они называются: ЗАГЛУШКА СИДЕНЬЯ ЗАДНЕГО ПРАВОГО ВНЕШНЯЯ T11-7000002, ЗАГЛУШКА СИДЕНЬЯ ЗАДНЕГО ЛЕВОГО ВНЕШНЯЯ T11-7000001.
Получается если у меня сломались на обеих сиденьях слева, то нужно заказывать 7000001.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|