| Автор |
Сообщение |
reekardo
|
|
|
Федяй
|
Федяй
25.03.2012 21:11
|
Ответить с цитатой
|
|
На кабину надо 8 шт,если с кузовом то 14.
|
|
|
А. Владимирович
|
А. Владимирович
25.03.2012 21:20
|
Ответить с цитатой
|
|
reekardo У кабины 8 проставок. В моторном отсеке по месту посмотри. Ну и балку переднего бампера поднять надо.(сварка) У нас нет рулевого редуктора (группа какрданчиков) вот там, между карданчиками, болты удлинняются и на 0,5 шайбы проставляются. Чтобы рулевой вал отпастить. Ручка КП Уйдёт в низ на то растояние на сколько бодик делаешь, там она нормально передачи включает,пилить ничего не надо. Я, боялся, что мне это будет не у добно, Я даже этого не заметил.
Люфтуется на РАЗ. При наличии нормальных проставок с соответствующими болтами.
Забыл добавить. Шумоизолятция добовляется, мотор с потрохами уходит в низ. Я, болдею.
|
|
Hagen
|
|
|
AS3107
|
|
|
mirotworec17
|
mirotworec17
14.04.2012 08:12
|
Ответить с цитатой
|
|
| А. Владимирович писал(а): |
| Парни. Это не реклама. Мне бодик ВЕСЬ (только кабина, нет смысла в бодике грузового отсека) обошелся в десятку. 4 часа и я, в щастье. Самое главное, болты, бодика должны быть длиннее штатных, ровно на столько, на сколько вы делаете бодик. На 4, значит на 4, на 5, значит на 5 см. Поверьте, просто писать одним пальцем долго. |
десятка работа или вместе с материалом, если только работа то там где ты делал бодик возможно и весь материал для него преобрести
|
|
А. Владимирович
|
|
|
Томич
|
Томич
16.05.2012 17:19
|
Ответить с цитатой
|
|
Не понимаю вас друзья, зачем лифтовать кузов над рамой. Вы этим дорожный просвет ни на йоту не увеличили. Пустая трата сил и срелств. Я сегодня торсионы на 5 оборотов выкрутил и уже душе веселей, машинка прям как прошлая Тянма стала, приятно глазу. А то зазор между отбойником нижнего рычага был меньше сантиметра. Сейчас около трех, подвеска заработала наконец. Думаю что и больше можно учитывая опыт эксплуатации предыдущего пикапа китайской национальности.
|
|
|
reekardo
|
|
|
Zhukov
|
|
|
Elyco
|
|
|
Garikdiver
|
|
|
Zhukov
|
Zhukov
21.10.2012 21:06
|
Ответить с цитатой
|
|
| Garikdiver писал(а): |
| Zhukov заливную горловину удлинял? |
Нет, не трогал. На 4 фото видно, заливной шланг чуть натянулся в месте изгиба и все...
|
|
|
Garikdiver
|
|
|
Федяй
|
Федяй
30.10.2012 21:04
|
Ответить с цитатой
|
|
| Zhukov писал(а): |
| Нет, не трогал. На 4 фото видно, заливной шланг чуть натянулся в месте изгиба и все... |
При частой езде по неровным дорогам горловину оторвет от кузова.
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|