| Автор |
Сообщение |
spiridonoff
|
spiridonoff
13.12.2011 20:36
|
Ответить с цитатой
|
|
Никуда я не поехал. Пришёл утром на стоянку, с целью перед работой заехать в СЦ, нажал на "пипку"- работает... Проездил целый день- работает, вечером опять ставлю на стоянку, жму- работает... Пока на гарантии, лезть не буду, а вообще уже понял, слабая электрика бич нашей машины. Пробег на сегодня 180км. Я радио-электронщик (домашний электрик в шабашках), то есть с этим делом я малость знаком. Примерно понял в чём суть, в плохо вставленных разъёмах, плохо вставленных клеммах в самих этих разъёмах, плохая пайка плат блоков , в своей радио-деятельности я не раз сталкивался с китайской продукцией, паять вручную выводные элементы они нихрена не умеют, выручают роботы когда делаются платы на SMD- элементах, и то не всегда... Короче, ребят, все "глюки", это и не глюки вовсе, а кривые руки тех, кто всё это дело паял и собирал! Всё делается, невозможного нет, но покупаешь ведь чтобы ездить, а не упражняться в автоэлетропроводке. 30-го декабря планирую поехать с семьёй в горы (Домбай), от Таганрога 650км и того туда и обратно 1300км ( нулевое ТО бы не прокатать, не хочется лишиться гарантии, мало ли что ), надеюсь ничего не подведёт, приеду отпишусь.
|
|
|
snev
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
MIGUEL
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
zeldm
|
zeldm
22.02.2012 16:25
|
Ответить с цитатой
|
|
aleshkoff
Генератор в ремонт, похоже неисправен регулятор напряжения.
Не заводится наверно потому что еще какие то предохранители погорели.
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
Василий (Leff84)
|
Василий (Leff84)
22.02.2012 19:55
|
Ответить с цитатой
|
|
aleshkoff
Была похожая беда - накрылся регулятор напряжения, а повороты не работали т.к. перегорели ВСЕ лампочки на них при высоком напряжении с генератора. Чек тоже не загорался, но это было в предохранителе.
p.s. только меня "диагносты" ещё и "мозги" заставили купить, типа мои расплавились. Потом конечно выяснилось, что дело в предохранителе, так что "мозг" остался в запасе)
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
Василий (Leff84)
|
Василий (Leff84)
22.02.2012 21:21
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="aleshkoff"]
Про предохранитель не скажу - "диагност" обнаружил в блоке, что под рулем. А на счет регулятора, то ремонтировали в специализированной мастерской, регулятор обошелся в 1800 плюс работа, плюс срочность.
|
|
|
aleshkoff
|
|
|
Василий (Leff84)
|
Василий (Leff84)
23.02.2012 21:45
|
Ответить с цитатой
|
|
"aleshkoff"
Мне кажется как вариант - искать "товарища" с такой машиной и ставить ему "мозг" с твоей. (там делов на 2 мин.)
|
|
|
Александр Анатольевич
|
Александр Анатольевич
23.02.2012 22:45
|
Ответить с цитатой
|
|
| aleshkoff писал(а): |