den24
Ты пишешь что форсунки от 4JB1-TC как реализована их центровка-крепление в головке ведь они тоньше наших....
так же ты пишешь что форма камеры сгорания у японца квадратная?! я сейчас востанавливаю мотор после того как поршня 1 и 4 цилиндров расплавились...я заказал поршня от 4JB1-TC фирмы TEIKIN и они то с круглой камерой сгорания....
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
den24
как долго ты уже ездишь на форсунках от ISUZU ? просто после установки мной этих форс я проехал только 50 км....но кааак на третьей передаче при прибавлении газа колёса 32" уходили в букс мгновенно...
_________________ Подпись
Dreamkins (Стерлитамак)
всё ставил о ISUZU 4JB1-TC
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
год не мог устранить течь масла с мотора .....думали с сальника распредвала меняли 4 раза ...в итоге оказалось что текло с коксы которая над сальником распредвала....
Ты пишешь что форсунки от 4JB1-TC как реализована их центровка-крепление в головке ведь они тоньше наших
Да все просто, медные шайбы ставим наши, а вместо резинового кольца - ставим резинки от форсунок ваз, желательно оранжевые - они мягче.
И пихаем, встает все с натягом.
DDDSS писал(а):
как долго ты уже ездишь на форсунках от ISUZU ?
первый вариант с переделкой наших форсунок я от ездил где то 2 тыщи
второй с исудзовскими 4jb1 не турбирований 6-7тыщ два раза на дольняк по 1300 в одну сторону
и третий все исудзу только от турбировоного на этих уже штука. но разнецы ни какой чуть помяхче
DDDSS писал(а):
ты пишешь что форма камеры сгорания у японца квадратная
дак там распылители стоят с четырмя дыркоми и есть с пятью познее выпуска. дак где с четырмя там квадратные
короче я езжу с четырмя дыркоми и не парюсь
DDDSS писал(а):
на третьей передаче при прибавлении газа колёса 32" уходили в букс мгновенно.
была такая же фогня с насосом от 3.1 4JG2 машина было просто дикая
но я на нем не много ездил так как дали попробовать .дак с ним она чедила при разгоне и колеса свистели
может у тебя подача большая либо форсунки льют надо проверять
и еще когдо ставили мой насос на монтерей дак он вобше не тенул
вот есть тест план на насос первая строница там есть довление форсунок и их номер
Расширение 'pdf' было отключено администратором, вложение больше не показывается.
была такая же фогня с насосом от 3.1 4JG2 машина было просто дикая
но я на нем не много ездил так как дали попробовать .дак с ним она чедила при разгоне и колеса свистели
может у тебя подача большая либо форсунки льют надо проверять
Т.е. можно подачу настроить? И расход уменьшить?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
DDDSS писал(а):
в итоге оказалось что текло с коксы которая над сальником распредвала....
А вот это можно подробнее? Что за "кокса"?
У самого бежит, собираюсь второй раз менять сальник.
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Вот на этом сайте (http://shop.chinacar-club.ru/product_info.php?manufacturers_id=22&products_id=15068) написано, что она, а на фото тоже не похожа, поэтому не знаю, можно рискнуть.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
А вообще можно подобрать, я себе вроде как от КИА ставил (вроде Киа Soul, дизельный).
ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ! НА ХОЛОДНУЮ ЗАВОДИШЬ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО КАК ПРОГРЕЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО КТО-ТО ЗА ЗАД ТЯНЕТ . ОСОБЕННО С МЕСТА КАК ОБОРОТЫ СТАНОВЯТСЯ 2500 И ВЫШЕ
ВРОДЕ НАЧИНАЕТ РАЗГОНЯТЬСЯ . ВЧЕМ ПРОБЛЕМА НЕПОЙМУ?
уменя тоже такое было из за свечи и плохого контактк на приводе спидометра
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Кудряшка писал(а):
Так надо было клапан чистить ,а не глушить Боюсь я последствия не увижу,а вы увидете,только попозжее
ну не наю я на своем прошел уже 235000 из них 200000 на заглушенном ЕГР хуже нестало а движке только луче масло чище
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Albert писал(а):
Господа, кто знает подскажите. Загорелся на панели приборов "гаечный ключик" (жёлтый). Два дня катаюсь, так и не погас сцуко. Клемму с аккума скидывал - не помогло. Ломаю голову, то ли жидкости какой мало где-либо, то ли чего другого много. Х.З. Может у кого нибудь подобное было - подскажите.
этот ключик означает сервисное облуживание через определенное тысяч километров либо топливо либо масло диогносты его могут сосем отключить мне так сделали
этот ключик означает сервисное облуживание через определенное тысяч километров
Нихрена. Этот ключик означает сервисное обслуживание, тока не через определенные тысячи, а в ближайшее время... Т.е. буквально это значит: езжай в сервис немедля, земеля, там разберутся...
-
kulibin65 писал(а):
я на своем прошел уже 235000 из них 200000 на заглушенном ЕГР
После миллиона, наверное даст о себе знать... Жди! Правда к этому времени, все ЕГР-ные движки, уже по четвуртому кругу подохнут.
2.8TC (это рябяты дизель такой... с лектраприводом раздатки...)