Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

FAW 1041/китайский конструктор/(часть3)
На страницу 1 Пред.    След. 137

Ответить    Все форумы » Грузовики - FAW, Foton, JAC, HOWO и др.
Автор Сообщение
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:09
Ответить с цитатой

fotosar
Хочешь прикол? ))) Дело в том, что наши анализаторы разработаны НА ЗАПАХ!!! И на кислотность желудочного сока. Отсюда - и показатели даже по квасу и кефиру, окрошке и соку, хотя их быть НЕ ДОЛЖНО!!! Сделано специально для прокорма ментов))) Пипец... И хоть пил ты позавчера... По хрену. Всё для блага человека. Я говорю это со всей ответственностью.

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:10
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
fotosar
Хочешь прикол? ))) Дело в том, что наши анализаторы разработаны НА ЗАПАХ!!! И на кислотность желудочного сока. Отсюда - и показатели даже по квасу и кефиру, окрошке и соку, хотя их быть НЕ ДОЛЖНО!!! Сделано специально для прокорма ментов))) Пипец... И хоть пил ты позавчера... По хрену. Всё для блага человека. Я говорю это со всей ответственностью.

Никто же не запрещает поехать на сдачу крови. Но вот вопрос, не прикормленный ли там ментами врач?
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:13
Ответить с цитатой

fotosar писал(а):
А лампочка горит и трещина этому не мешает - работает этот агрегат.

Ты же знаешь - животным людские законы не указ, и не мешают срать на лужайке перед Белым домом))) А мусор - это животное неразумное, и наглое))) Может докопаться. Поэтому поставь допфары. И тебе может оказаться полезно, и их повод чаще нах... посылать бдет))) Вс развлечение в дороге)))) Делов - 800 рублей за пару)))
fotosar писал(а):
Я никогда не выеду, если накануне что-то пил. Для себя давно определил: пил, значит следующий день за руль не сяду.

За это респект)))

Добавлено спустя 47 секунд:

fotosar писал(а):
Никто же не запрещает поехать на сдачу крови. Но вот вопрос, не прикормленный ли там ментами врач?

Это точно)) Но я бы потребовал независимого анализа. В любой лаборатории.

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:17
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
Это точно)) Но я бы потребовал независимого анализа. В любой лаборатории.

Менты люди компанейские и врачи знакомые есть везде, не так их много, лабораторий этих.
zagraba писал(а):
За это респект)))

Кто как хочет, а для себя это определил законом. И пофигу.
zagraba писал(а):
Поэтому поставь допфары.

Есть они. Но по правилам запрещена езда без ближнего или дальнего света фар. И хоть что ты там включай ещё(исключение противотуманки днем можно без ближнего, вместо него),
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:18
Ответить с цитатой

fotosar
Вообще третировать ментов - моё любимо занятие))) А если сильно балованные - ставлю перед ними тяжёлое орудие: ты хочешь пободаться с Министерством Обороны, братишка? Вэлкам, как говорится))) После этого он делает подозрительную рожу, и мямлит: "А что, Вы имеете к нему отношение?" А я ему - "Самое прямое, май противный френд"))). "И какое же?" Тогда вручаю визитку)))) После этого - лапу грязную под фуражон, и - "Счастливого пути!" Но это в крайний случай)))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

fotosar писал(а):
Но по правилам запрещена езда без ближнего или дальнего света фар

А ты без него и не едешь))) Ты просто ими ПОДСТРАХОВАЛ несколько повреждённую детальку))))

Добавлено спустя 39 секунд:

fotosar
И эти противотуманки - по сути вторые фары. А они не запрещены)))

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Эх, а всё-таки немного у нас их прищемили... Crazy

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 20:43
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
А ты без него и не едешь))) Ты просто ими ПОДСТРАХОВАЛ несколько повреждённую детальку))))

Подстраховал - ключевое слово. А основные должны быть.
zagraba писал(а):
Тогда вручаю визитку))))

Чего нет, того нет.
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:00
Ответить с цитатой

Дам один уникальный рецепт))) Если разговор по душам с настырным и дурным ментом не помогает, пусть пишет протокол. А вы им потом: "Желаю написать объяснение". Если подозреваете, что не влезет ( а оно и не влезет))), требуйте листок бумаги, а в графе Объяснения нарушителя" ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете: "Объяснения приложены на отдельном листе". И на этом самом отдельном листе пишете убористым почерком, но чтобы было чётко и понятно:" Такой-то такой-то (фамилия этого мусорёнка), тогда-то и тогда-то, во столько и столько, остановив меня, не представившись и не назвав причину остановки, изъял без объяснения причин документы на машину и права, по ходу разговора стал намекать мне на какие-то мнимые нарушения, и на дачу ему взятки в размере пятисот рублей за возврат прав. При этом вёл себя вызывающе-оскорбительно, употребляя в речи непечатные и нецензурные выражения. Что недостойно работника полиции. Указанные в протоколе свидетели и понятые представлены лично на месте составления протокола не были, а были вписаны таким-то по одним ему ведомым соображениям. Требую принять к такому-то такому-то меры служебного воздействия и градить участников дорожного движения от подобных лиц. Нарушителем себя не считаю, поскольку таковым меня вправе признать, согласно Конституции РФ, только Суд. Данный же документ априори составлен в обвиняющем ключе, признающем меня виновным без рассмотрения моего дела в Суде. Ставить подпись на заведомо неправомерном и противоречащем Конституции и Закону документе отказываюсь." Число, подпись. И им в ручки. Изъять ваши объяснения они не имеют права))) А раз потеряли - значит, намеренно))) Они, прочтя всё это, фигеют быстро... И на вопрос:"Вы что тут написали?!" СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТЕ: "ПРАВДУ. Вы же правду написали про моё нарушение, я тоже". И всё. При этом не вступайте с ними ни в какие разговоры. Не грозите наказаниями и жалобами. Поскольку разговор записывается, то ваши речи могут против вас потом выступить. А вот когда мент останавливает и требует документы, не каждый из них называет вашу фамилию))) На этот факт обратите особое внимание))) Если называет - то есть вариант, что у этого козла план по протоколам, с ним почти не договоришься. Если и пробуете - предлагайте знаками)))) И не машите руками при этом, как будто тянеете рыбу, и не делайте зверских и заговорщицких рож , - на случай ВИДЕОзаписи))) Если не названа ваша фамилия, а просто предлагают пройти в машину - будьте осторожней. Запись может вестись там. Если фамилию называют в машине чётко и громко - признак записи. Тогда ничего особо не предлагайте. Постарайтесь дать такое объяснение своему "нарушению", которое вам якобы вменяют, что будет похоже на пункт ПДД. Поспорьте немного с гаем именно по статьям и правилам, но не более! Вашего права на защиту у вас никто не отнимал, - имеете права на возражение работнику ГАИ. Тем более, что вы при этом действуете исключительно по статьям ПДД))) И не оспариваете его права вам что-то вменять. Можете спросить его маршрутный лист, где чётко указано, что такой-то экипаж в такой-то точке имеет право стоять в такое-то время))) Скажите, что вам ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ у их руководства эти их обязанности в части присутствия именно здесь, и именно в это время. Частенько после такого вашего интереса они попросту возвращают вам права и испаряются, взревев мотором и шлифуя шинами. А если они упорствуют, и отнекиваются показать вам требуемые бумаги, знайте: показать их вам они обязаны. Вкупе с удостоверениями, и всеми прочими полномочиями. Это ваше требование - из разряда ваших прав и заботе о собственной безопасности. Тогда, если они идут в отказ, не спорьте, а просто пишите в протоколе свои "объяснения"))) Тут же, по окончании всех процедур, берите себе копию. НЕ ДАВАЯ ИМ ЕЁ В РУКИ... Это - ваше оружие против них в любых случаях. После составления протокола не вернуть вам права и прочие документы они не имеют права))) Так что будет следующее: если до этого вам грозили судом и штрафом, согласитесь: что ж, приду на суд. И, забрав документы, без бравады и спора покидайте их машину. Помните: остановить вас после составления протокола мент не имеет права. И ничего нового придумать уже не имеет права. Предполагается, что ещё ДО составления протокола мент осмотрел всю машину, и ничего другого в ней не обнаружил. Даже если вы везли атомную бомбу. Теперь менту не останется ничего иного, как самому побежать и оплатить штраф... Чтоб подобная бумага не легла на стол судье))) ПРОВЕРЕНО не раз, МУЖИКИ))) ВСЁ-ТАКИ Я ЕЩЁ И ПО ЮРИСПРУДЕНЦИИ НЕПЛОХО)))
Ну, а если ваша фамилия не называется, мент особо не стремится затащить в машину, а если и затащил, сперва немного посмотрит на вас выжидающе, можно знаками и на пальцах намекнуть. Это если понимаете, что нарушили на самом деле, а у них есть в машине камера и комп. Тогда договаривайтесь. Если камера есть, на разговор не идут, а гнут линию на протокол, тогда и погнали: вопросы про законность нахождения на этом месте, и всё прочее. Помните: ЗАПИСЬ ИЗ КОМПА СТИРАЕТСЯ НА РАЗ! И они, говоря, что сделать это невозможно, брешут))) Запись невозможно стереть лишь из архивов самого отделения ГАИ, куда она попадает только после отбора начальством))) Несколько дней у вас есть в любом случае))) Пока там ждут, что вы предложите денюжку))) Если вас простыл и след, о правах или о решении вопроса о крупном штрафе вы через знакомых "связных" не позаботились, тогда запись идёт в архив))) Но опять же, - если есть ваше "проклятое" "объяснение", вашей записи вы там не найдёте, даже заплатив за её поиск))) Понимаете, о чём я? ))) Ваш протокол оплачивается самим мусором, а протокол затем "теряется")))) "Портится", заливаясь чернилами, клеем, говном, - чем угодно))) Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию. Я не беру в расчёт те случаи, когда действовать так, как я описал, некоторые просто боятся. Это их право.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

fotosar писал(а):
Чего нет, того нет.

Просто я их всяким идиотам в погонах не раздаю))) Только показываю))) Ну, уж если сильно просят (для памяти, наверное, чтобы больше не нарваться))), то могу и дать)))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

fotosar писал(а):
Чего нет, того нет.

Как правило, в этих краях особо больше не беспокоят.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Блин, я собрал столько инфы для книги, что ума её никак не дам)))) Crazy

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:16
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию.

Написал-то хорошо, только вот так надо действовать, если ты не нарушал. А если нарушил, то поздно копья ломать. Сейчас в 99% случаев есть камера.
Откупиться можно - это другой вопрос.
У знакомого все же отобрали на 6 месяцев за обгон через сплошную(начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной). По закону он прав, а вот забрали. И суд и адвокат, но толку нет. Не надо доводить до этого, не надо нарушать по-серьезному.
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:16
Ответить с цитатой

Всё, инет затупил... Начала скорость трафика падать.

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:21
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):

А у меня целый день тупит.
Это сообщение отправляю уже 3-й раз.

Добавлено спустя 39 секунд:

zagraba писал(а):

А у меня целый день тупит.
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:22
Ответить с цитатой

fotosar писал(а):
zagraba писал(а):
Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию.

Написал-то хорошо, только вот так надо действовать, если ты не нарушал. А если нарушил, то поздно копья ломать. Сейчас в 99% случаев есть камера.
Откупиться можно - это другой вопрос.
У знакомого все же отобрали на 6 месяцев за обгон через сплошную(начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной). По закону он прав, а вот забрали. И суд и адвокат, но толку нет. Не надо доводить до этого, не надо нарушать по-серьезному.

Всё верно. И говорил: если понимаешь, что нарушил. А решение судов - всего лишь решение судов. Их можно и нужно опротестовывать. И ещё раз повторюсь: камеры есть, точнее, могут быть. НО! Тут ситуёвина в другом: суд не разбирается в ЗАКОННОСТИ НАХОЖДЕНИЯ (ПАТРУЛИРОВАНИЯ) ментами того или иного места. Если законность их тамошнего присутствия вызывала сомнения, её можно зафиксировать. В том же протоколе написать об этом. И уже сказал: не стесняйтесь задавать им этот вопрос! За 23 года я заплатил два штрафа по 50 рэ, и то только потому, что моя паникёрша жена сделала это))) А выписывали много, и на большие суммы))) Если мент прав, и законно находится на этом месте, у него тоже два выбора: или идти в суд с такой "объясниловкой", или самому ею подтереться после оплаты им же. Статистика, мужики: 78 % ментов занимаются дорожным разбоем. И не имеют на то полномочий.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А если судье обосновать незаконность присутствия, сам факт составления протокола можно признать ничтожным согласно статьи ГК РФ: ничтожность ввиду отсутствия у должностного лица права заниматься данной деятельностью, - то есть превышение служебных полномочий))) Это уже и до УК пахнет))) Так что не надо стесняться судьям говорить про такое.

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:26
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
Если законность их тамошнего присутствия вызывала сомнения, её можно зафиксировать.

Любой сотрудник милиции имеет право пресечь правонарушение независимо от того, работает он там или нет. Если тебя остановил башкирский мент в татарии, то можешь возмущаться, но суд это не примет во внимание, если твое нарушение зафиксировано камерой.
zagraba

zagraba
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:29
Ответить с цитатой

Ладно, чего уж там... - я Представитель по ЮФО Ассоциации Героев России и Советского Союза. Приходится нет-нет, а защищать в судах ребят от притеснения властей и беспредела "погонников" и "законников". И по жопе им давать от души. У меня получается очень здорово, - за три года не проиграл ни одного из 31 дела))) Что гражданского, что уголовного. Так что знаю, о чём говорю, Лёш)))

FotoSar
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:33
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
Так что знаю, о чём говорю, Лёш)))

Так я и не спорю. Тот, кто с этим сталкивался, кто немного знает законы, тот вчсостоянии спорить и выиграть. Кто с этим не сталкивался, не пытайтесь спорить и качать права - сделаете себе хуже. Одно и тоже нарушение можно вменить разными статьями, а наказание там тоже разное.
IgorZ

IgorZ
Ссылка на сообщение 16.06.2011 21:33
Ответить с цитатой

zagraba писал(а):
У-уу, куркуль)))) Завидую, тоже хочу такой))))

посмотри здесь - http://www.autoterm.ru/products.html
и здесь - http://nomacon.by/new/auto/auto-about.php
всё высылают почтой, пользуюсь третий год. Ok

Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 137

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте