fotosar
Хочешь прикол? ))) Дело в том, что наши анализаторы разработаны НА ЗАПАХ!!! И на кислотность желудочного сока. Отсюда - и показатели даже по квасу и кефиру, окрошке и соку, хотя их быть НЕ ДОЛЖНО!!! Сделано специально для прокорма ментов))) Пипец... И хоть пил ты позавчера... По хрену. Всё для блага человека. Я говорю это со всей ответственностью. _________________ Подпись
Бывают такие решения, после принятия которых даже тараканы в голове аплодируют стоя....
fotosar
Хочешь прикол? ))) Дело в том, что наши анализаторы разработаны НА ЗАПАХ!!! И на кислотность желудочного сока. Отсюда - и показатели даже по квасу и кефиру, окрошке и соку, хотя их быть НЕ ДОЛЖНО!!! Сделано специально для прокорма ментов))) Пипец... И хоть пил ты позавчера... По хрену. Всё для блага человека. Я говорю это со всей ответственностью.
Никто же не запрещает поехать на сдачу крови. Но вот вопрос, не прикормленный ли там ментами врач?
А лампочка горит и трещина этому не мешает - работает этот агрегат.
Ты же знаешь - животным людские законы не указ, и не мешают срать на лужайке перед Белым домом))) А мусор - это животное неразумное, и наглое))) Может докопаться. Поэтому поставь допфары. И тебе может оказаться полезно, и их повод чаще нах... посылать бдет))) Вс развлечение в дороге)))) Делов - 800 рублей за пару)))
fotosar писал(а):
Я никогда не выеду, если накануне что-то пил. Для себя давно определил: пил, значит следующий день за руль не сяду.
За это респект)))
Добавлено спустя 47 секунд:
fotosar писал(а):
Никто же не запрещает поехать на сдачу крови. Но вот вопрос, не прикормленный ли там ментами врач?
Это точно)) Но я бы потребовал независимого анализа. В любой лаборатории. _________________ Подпись
Бывают такие решения, после принятия которых даже тараканы в голове аплодируют стоя....
Это точно)) Но я бы потребовал независимого анализа. В любой лаборатории.
Менты люди компанейские и врачи знакомые есть везде, не так их много, лабораторий этих.
zagraba писал(а):
За это респект)))
Кто как хочет, а для себя это определил законом. И пофигу.
zagraba писал(а):
Поэтому поставь допфары.
Есть они. Но по правилам запрещена езда без ближнего или дальнего света фар. И хоть что ты там включай ещё(исключение противотуманки днем можно без ближнего, вместо него),
fotosar
Вообще третировать ментов - моё любимо занятие))) А если сильно балованные - ставлю перед ними тяжёлое орудие: ты хочешь пободаться с Министерством Обороны, братишка? Вэлкам, как говорится))) После этого он делает подозрительную рожу, и мямлит: "А что, Вы имеете к нему отношение?" А я ему - "Самое прямое, май противный френд"))). "И какое же?" Тогда вручаю визитку)))) После этого - лапу грязную под фуражон, и - "Счастливого пути!" Но это в крайний случай)))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
fotosar писал(а):
Но по правилам запрещена езда без ближнего или дальнего света фар
А ты без него и не едешь))) Ты просто ими ПОДСТРАХОВАЛ несколько повреждённую детальку))))
Добавлено спустя 39 секунд:
fotosar
И эти противотуманки - по сути вторые фары. А они не запрещены)))
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Эх, а всё-таки немного у нас их прищемили... _________________ Подпись
Дам один уникальный рецепт))) Если разговор по душам с настырным и дурным ментом не помогает, пусть пишет протокол. А вы им потом: "Желаю написать объяснение". Если подозреваете, что не влезет ( а оно и не влезет))), требуйте листок бумаги, а в графе Объяснения нарушителя" ОБЯЗАТЕЛЬНО пишете: "Объяснения приложены на отдельном листе". И на этом самом отдельном листе пишете убористым почерком, но чтобы было чётко и понятно:" Такой-то такой-то (фамилия этого мусорёнка), тогда-то и тогда-то, во столько и столько, остановив меня, не представившись и не назвав причину остановки, изъял без объяснения причин документы на машину и права, по ходу разговора стал намекать мне на какие-то мнимые нарушения, и на дачу ему взятки в размере пятисот рублей за возврат прав. При этом вёл себя вызывающе-оскорбительно, употребляя в речи непечатные и нецензурные выражения. Что недостойно работника полиции. Указанные в протоколе свидетели и понятые представлены лично на месте составления протокола не были, а были вписаны таким-то по одним ему ведомым соображениям. Требую принять к такому-то такому-то меры служебного воздействия и градить участников дорожного движения от подобных лиц. Нарушителем себя не считаю, поскольку таковым меня вправе признать, согласно Конституции РФ, только Суд. Данный же документ априори составлен в обвиняющем ключе, признающем меня виновным без рассмотрения моего дела в Суде. Ставить подпись на заведомо неправомерном и противоречащем Конституции и Закону документе отказываюсь." Число, подпись. И им в ручки. Изъять ваши объяснения они не имеют права))) А раз потеряли - значит, намеренно))) Они, прочтя всё это, фигеют быстро... И на вопрос:"Вы что тут написали?!" СПОКОЙНО ОТВЕЧАЕТЕ: "ПРАВДУ. Вы же правду написали про моё нарушение, я тоже". И всё. При этом не вступайте с ними ни в какие разговоры. Не грозите наказаниями и жалобами. Поскольку разговор записывается, то ваши речи могут против вас потом выступить. А вот когда мент останавливает и требует документы, не каждый из них называет вашу фамилию))) На этот факт обратите особое внимание))) Если называет - то есть вариант, что у этого козла план по протоколам, с ним почти не договоришься. Если и пробуете - предлагайте знаками)))) И не машите руками при этом, как будто тянеете рыбу, и не делайте зверских и заговорщицких рож , - на случай ВИДЕОзаписи))) Если не названа ваша фамилия, а просто предлагают пройти в машину - будьте осторожней. Запись может вестись там. Если фамилию называют в машине чётко и громко - признак записи. Тогда ничего особо не предлагайте. Постарайтесь дать такое объяснение своему "нарушению", которое вам якобы вменяют, что будет похоже на пункт ПДД. Поспорьте немного с гаем именно по статьям и правилам, но не более! Вашего права на защиту у вас никто не отнимал, - имеете права на возражение работнику ГАИ. Тем более, что вы при этом действуете исключительно по статьям ПДД))) И не оспариваете его права вам что-то вменять. Можете спросить его маршрутный лист, где чётко указано, что такой-то экипаж в такой-то точке имеет право стоять в такое-то время))) Скажите, что вам ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ у их руководства эти их обязанности в части присутствия именно здесь, и именно в это время. Частенько после такого вашего интереса они попросту возвращают вам права и испаряются, взревев мотором и шлифуя шинами. А если они упорствуют, и отнекиваются показать вам требуемые бумаги, знайте: показать их вам они обязаны. Вкупе с удостоверениями, и всеми прочими полномочиями. Это ваше требование - из разряда ваших прав и заботе о собственной безопасности. Тогда, если они идут в отказ, не спорьте, а просто пишите в протоколе свои "объяснения"))) Тут же, по окончании всех процедур, берите себе копию. НЕ ДАВАЯ ИМ ЕЁ В РУКИ... Это - ваше оружие против них в любых случаях. После составления протокола не вернуть вам права и прочие документы они не имеют права))) Так что будет следующее: если до этого вам грозили судом и штрафом, согласитесь: что ж, приду на суд. И, забрав документы, без бравады и спора покидайте их машину. Помните: остановить вас после составления протокола мент не имеет права. И ничего нового придумать уже не имеет права. Предполагается, что ещё ДО составления протокола мент осмотрел всю машину, и ничего другого в ней не обнаружил. Даже если вы везли атомную бомбу. Теперь менту не останется ничего иного, как самому побежать и оплатить штраф... Чтоб подобная бумага не легла на стол судье))) ПРОВЕРЕНО не раз, МУЖИКИ))) ВСЁ-ТАКИ Я ЕЩЁ И ПО ЮРИСПРУДЕНЦИИ НЕПЛОХО)))
Ну, а если ваша фамилия не называется, мент особо не стремится затащить в машину, а если и затащил, сперва немного посмотрит на вас выжидающе, можно знаками и на пальцах намекнуть. Это если понимаете, что нарушили на самом деле, а у них есть в машине камера и комп. Тогда договаривайтесь. Если камера есть, на разговор не идут, а гнут линию на протокол, тогда и погнали: вопросы про законность нахождения на этом месте, и всё прочее. Помните: ЗАПИСЬ ИЗ КОМПА СТИРАЕТСЯ НА РАЗ! И они, говоря, что сделать это невозможно, брешут))) Запись невозможно стереть лишь из архивов самого отделения ГАИ, куда она попадает только после отбора начальством))) Несколько дней у вас есть в любом случае))) Пока там ждут, что вы предложите денюжку))) Если вас простыл и след, о правах или о решении вопроса о крупном штрафе вы через знакомых "связных" не позаботились, тогда запись идёт в архив))) Но опять же, - если есть ваше "проклятое" "объяснение", вашей записи вы там не найдёте, даже заплатив за её поиск))) Понимаете, о чём я? ))) Ваш протокол оплачивается самим мусором, а протокол затем "теряется")))) "Портится", заливаясь чернилами, клеем, говном, - чем угодно))) Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию. Я не беру в расчёт те случаи, когда действовать так, как я описал, некоторые просто боятся. Это их право.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
fotosar писал(а):
Чего нет, того нет.
Просто я их всяким идиотам в погонах не раздаю))) Только показываю))) Ну, уж если сильно просят (для памяти, наверное, чтобы больше не нарваться))), то могу и дать)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
fotosar писал(а):
Чего нет, того нет.
Как правило, в этих краях особо больше не беспокоят.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Блин, я собрал столько инфы для книги, что ума её никак не дам)))) _________________ Подпись
Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию.
Написал-то хорошо, только вот так надо действовать, если ты не нарушал. А если нарушил, то поздно копья ломать. Сейчас в 99% случаев есть камера.
Откупиться можно - это другой вопрос.
У знакомого все же отобрали на 6 месяцев за обгон через сплошную(начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной). По закону он прав, а вот забрали. И суд и адвокат, но толку нет. Не надо доводить до этого, не надо нарушать по-серьезному.
Мужики, я много такого знаю о таких "государственных" вещах, так что просьба не спорить на эту тему, а принять как руководство к действию.
Написал-то хорошо, только вот так надо действовать, если ты не нарушал. А если нарушил, то поздно копья ломать. Сейчас в 99% случаев есть камера.
Откупиться можно - это другой вопрос.
У знакомого все же отобрали на 6 месяцев за обгон через сплошную(начал обгон на прерывистой, а закончил на сплошной). По закону он прав, а вот забрали. И суд и адвокат, но толку нет. Не надо доводить до этого, не надо нарушать по-серьезному.
Всё верно. И говорил: если понимаешь, что нарушил. А решение судов - всего лишь решение судов. Их можно и нужно опротестовывать. И ещё раз повторюсь: камеры есть, точнее, могут быть. НО! Тут ситуёвина в другом: суд не разбирается в ЗАКОННОСТИ НАХОЖДЕНИЯ (ПАТРУЛИРОВАНИЯ) ментами того или иного места. Если законность их тамошнего присутствия вызывала сомнения, её можно зафиксировать. В том же протоколе написать об этом. И уже сказал: не стесняйтесь задавать им этот вопрос! За 23 года я заплатил два штрафа по 50 рэ, и то только потому, что моя паникёрша жена сделала это))) А выписывали много, и на большие суммы))) Если мент прав, и законно находится на этом месте, у него тоже два выбора: или идти в суд с такой "объясниловкой", или самому ею подтереться после оплаты им же. Статистика, мужики: 78 % ментов занимаются дорожным разбоем. И не имеют на то полномочий.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
А если судье обосновать незаконность присутствия, сам факт составления протокола можно признать ничтожным согласно статьи ГК РФ: ничтожность ввиду отсутствия у должностного лица права заниматься данной деятельностью, - то есть превышение служебных полномочий))) Это уже и до УК пахнет))) Так что не надо стесняться судьям говорить про такое. _________________ Подпись
Если законность их тамошнего присутствия вызывала сомнения, её можно зафиксировать.
Любой сотрудник милиции имеет право пресечь правонарушение независимо от того, работает он там или нет. Если тебя остановил башкирский мент в татарии, то можешь возмущаться, но суд это не примет во внимание, если твое нарушение зафиксировано камерой.
Ладно, чего уж там... - я Представитель по ЮФО Ассоциации Героев России и Советского Союза. Приходится нет-нет, а защищать в судах ребят от притеснения властей и беспредела "погонников" и "законников". И по жопе им давать от души. У меня получается очень здорово, - за три года не проиграл ни одного из 31 дела))) Что гражданского, что уголовного. Так что знаю, о чём говорю, Лёш))) _________________ Подпись
Так я и не спорю. Тот, кто с этим сталкивался, кто немного знает законы, тот вчсостоянии спорить и выиграть. Кто с этим не сталкивался, не пытайтесь спорить и качать права - сделаете себе хуже. Одно и тоже нарушение можно вменить разными статьями, а наказание там тоже разное.