Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Загорелся Восклицательный знак в кружке и вместе с ним ABS - что делать?
На страницу 1 Пред.    След. 19

Ответить    Все форумы » Chery Tiggo
Автор Сообщение
Камаз

Камаз
Ссылка на сообщение 28.02.2011 19:40
Ответить с цитатой

Доброго время суток, соратники ! Недавно загнал своего тигрёнка с мороза в тёплый бокс. Заглушил. Минут через 10 завёл. На щитке приборов контрольные лампы заплясали как на новогодней Ёлке. Пищалка под торпедой орала как резаная. Ну думаю ХАНА. Феном стал сушить проводку, датчики вобщем всё что можно. Ничего не помогало. Орёт и моргает. В основном лампа давления масла. По совету нашего автомеханика выгнал машинку на улицу. Через час завожу всё успокоилось , всё внорме. Вот уже месяц . Smile
medic

medic
Ссылка на сообщение 28.02.2011 21:25
Ответить с цитатой

Камаз писал(а):
Доброго время суток, соратники ! Недавно загнал своего тигрёнка с мороза в тёплый бокс. Заглушил. Минут через 10 завёл. На щитке приборов контрольные лампы заплясали как на новогодней Ёлке. Пищалка под торпедой орала как резаная. Ну думаю ХАНА. Феном стал сушить проводку, датчики вобщем всё что можно. Ничего не помогало. Орёт и моргает. В основном лампа давления масла. По совету нашего автомеханика выгнал машинку на улицу. Через час завожу всё успокоилось , всё внорме. Вот уже месяц . Smile
У меня была такая беда на 15-ке и Амулете во время морозов. Поехал к знакомому электрику вердикт-образование конденсата при резком перепаде температур при высокой влажности в салоне авто. Загнал машинку к нему в гараж(т.к. у меня своего нет), постояла денёк просохла и всё прошло. Yes
Belloff

Belloff
Ссылка на сообщение 28.02.2011 22:05
Ответить с цитатой

а у меня то горит АБС то иногда тухнет. х.з. че за фигня

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

вопрос по предикам, у меня целые, прозванивал мультиком.
Valera132

Valera132
Ссылка на сообщение 28.02.2011 23:01
Ответить с цитатой

medic писал(а):
Камаз писал(а):
У меня была такая беда на 15-ке и Амулете во время морозов. Поехал к знакомому электрику вердикт-образование конденсата при резком перепаде температур при высокой влажности в салоне авто. Загнал машинку к нему в гараж(т.к. у меня своего нет), постояла денёк просохла и всё прошло. Yes

Если бы у меня так!Гараж теплый,стоит уже больше месяца,все высохло.а сдвигов ноль,так и не горит подсветка приборов!Главное,пока не завел,зажигание включил,приборы работают,завел,секунд через 10 тухнут!

Камаз
Ссылка на сообщение 03.03.2011 19:47
Ответить с цитатой

Доброго время! Была такая бяка. Загорелся ABS и восклиц. значок. Я на сервис к дилерам (где брал авто) . Записался , отпросился с работы, приехал. Мальчик с прибором в руках ( диагност) завёл авто и целый час устанавливал связь между своим прибором и ABS. Ни чего не получилось . Подошёл механик и говорит: Мы будем связываться с заводом ,а потом вам сообщим. Это было в Мае прошлого года. До сих пор сообщают. А дело было в плохом контакте МАССЫ под капотом с правой сторны возле блока предохранителей у лобового стекла. Подтянул и вот уже почти год не заморачиваюсь. Yahoo
dusudom

dusudom
Ссылка на сообщение 29.05.2011 19:06
Ответить с цитатой

Добрый вечер! Загорелся ABS и восклиц. значок. История с дилерским сервисом аналогичная как писал Камаз. Прозвонил цепи от разъёма гидроэлектронного блока ABC до датчиков на колёсах все показали сопротивление 1,2 кОм, предохранители проверил все от аккумулятора до салона все исправны. Массу па правом крыле протянул. Передние датчики продул. Как добраться до задних не знаю. Результатов никаких. Когда проедешь по лужам через некоторое время ABS и восклиц. значок тухнут, но стоит часто по притормаживать загорается вновь.
коляколя

коляколя
Ссылка на сообщение 29.05.2011 19:13
Ответить с цитатой

почитай моё сообщение на 4 стр. этой темы,может поможет.
dusudom

dusudom
Ссылка на сообщение 30.05.2011 20:00
Ответить с цитатой

коляколя Спасибо на выходных проверю сторону водителя может заморочка в доп. сигнализации.
сергей-УФА

сергей-УФА
Ссылка на сообщение 30.05.2011 20:08
Ответить с цитатой

dusudom
а ещё есть тема ......как работает абс

Райдер
Ссылка на сообщение 31.05.2011 08:11
Ответить с цитатой

dusudom писал(а):
Добрый вечер! Загорелся ABS и восклиц. значок. История с дилерским сервисом аналогичная как писал Камаз. Прозвонил цепи от разъёма гидроэлектронного блока ABC до датчиков на колёсах все показали сопротивление 1,2 кОм, предохранители проверил все от аккумулятора до салона все исправны. Массу па правом крыле протянул. Передние датчики продул. Как добраться до задних не знаю. Результатов никаких. Когда проедешь по лужам через некоторое время ABS и восклиц. значок тухнут, но стоит часто по притормаживать загорается вновь.

Была похожая проблема с АБС.
В мокрую и влажную погоду постоянно загорался индикатор АБС и АБС переставало срабатывать. Поехал к дилеру на первое ТО заявил о этой проблеме, решение не нашли.
Оказалось просто достаточно сделать доп.изоляцию контактов на датчики АБС которые находятся под капотом. Обмотал, изолентой сверху проблема ушла, и уже 4-й проблем с АБС не возникает.
Spasatel

Spasatel
Ссылка на сообщение 11.06.2011 14:48
Ответить с цитатой

Ребята подскажите где рыть (сам не могу найти) на панеле загорелись значки АВS и вопросительный знак,всё работает,жидкость в норме Х.З что ей надо?

Камаз
Ссылка на сообщение 11.06.2011 16:35
Ответить с цитатой

Spasatel писал(а):
Ребята подскажите где рыть (сам не могу найти) на панеле загорелись значки АВS и вопросительный знак,всё работает,жидкость в норме Х.З что ей надо?

В Теме ЭЛЕКТРИКА Ok
Spasatel

Spasatel
Ссылка на сообщение 11.06.2011 16:52
Ответить с цитатой

Да кстате сори ошибся знак не вопросительный а восклицательный.В теме электрика две страници а ехать надо завтра с утра искать и что то делать уже не когда но всё равно спасибо разберусь какнить сам просто видемо так не знает ни кто.Всем удачи.

коляколя
Ссылка на сообщение 11.06.2011 17:02
Ответить с цитатой

Spasatel писал(а):

у тебя не работает абс.почитай темы"работа абс"и "Загорелся Восклицательный знак в кружке и вместе с ним ABS - что делать?"

Spasatel
Ссылка на сообщение 12.06.2011 12:10
Ответить с цитатой

Всем спасибо за помощь,отдельное спасибо "Коляколя" .Проблема была в "массе" за правым крылом : отвернул,зачистил,привернул.Всё ГУД,работы 15 минут.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 19

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте