| Автор |
Сообщение |
Andrei
|
|
|
evgesha53
|
evgesha53
01.05.2011 21:01
|
Ответить с цитатой
|
|
У Вас под блоком схема не от ЦЗ случайно?Покажите посмотреть.Обычно назначения джамперов,программирование и переход в некий режим.
|
|
|
Andrei
|
|
|
Vik
|
|
|
roldygin-s
|
roldygin-s
02.05.2011 20:57
|
Ответить с цитатой
|
|
А я решил проблему ! центральный замок от тазика( в люксовских версиях есть) Вместо штатного работает с сигналкой (с работой 1000р)
|
|
|
SergeoS
|
|
|
roldygin-s
|
roldygin-s
11.05.2011 22:38
|
Ответить с цитатой
|
|
Решил просто у меня (думаю много у кого ) стоит помимо штатного замкаи управления на ключе сигналка! Так вот почисав репу и показав парням из установке музики сигналки(не знаю как назвать друзья короч) Они сказали ща решим! Решили так подарили мне штатный блок центрального замка китайского и сунули вместо него центральный замок от ТАЗА в люксовых комплектациях есть! В подробностях не знаю если конкретный вопрос есть пишите спрошу как и раскжу!
Делал в воронеже (мож кто с воронежа мучиется) Пишите раскажу к кому обратится
|
|
|
220mu
|
|
|
VlaG
|
|
|
Александр2120
|
|
|
Veps
|
Veps
12.05.2011 20:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| 220mu писал(а): |
| Доброго времени суток! Ховер Н3, во время дмижения авто самопроизвольно открываеся ЦЗ и самопроизвольно закрывается. Кто сталкивался? Как лечить? |
Однако! Если явление закрытия/открытия можно соотнести с тряской на ухабах то надо проверить контакты в разъёмах блока цз и провод массы .
|
|
|
h710
|
|
|
220mu
|
|
|
Veps
|
Veps
12.05.2011 22:20
|
Ответить с цитатой
|
|
| дополнение: отключение включение ЦЗ происходит в движение при повороте или развороте в лево с креном кузова . непостоянно. |
Стопудово контакты! У меня такое было но на другой машине и при повороте на право. Клема массы ослабела (от блока цз).
|
|
|
Александр2120
|
Александр2120
13.05.2011 06:57
|
Ответить с цитатой
|
|
| дополнение: отключение включение ЦЗ происходит в движение при повороте или развороте в лево с креном кузова . непостоянно. |
У нас в моторном отсеке есть, типа, кнопка-датчик, которая отключает подачу топлива при резких кренах (переворотах).
Vik меня поправит
Так вот, если развить тему об "предупреждении последствий аварийных ситуаций", то может кЕтайцы еще и двери стали открывать
Тогда, по этой логике (датчик слишком чувствительный), в момент открытия дверей, должно пропадать питание (двигун пытается заглохнуть)
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
Нет, это я загнул
Тот датчик обратно не включится (он как пакетник)
Но, может это какая примочка к подушкам (кстати, лампочка про них не горит?) или сигналка слишком заумная (например, использует датчик качки в движении для открытия дверей)
Вообще кЕтайцы много чего "наваяли" в электронике и молчат гады, типа, "тренируются на кошках"
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Вот, блин, дошло - самое правдоподобное :
Небось у нас выключение двигуна (и штатное окрытие дверей) - электроника понимает по включению лампочки давления масла.
А на повороте она может подмигивать (особенно у тех, кто ленится бензин в бак доливать)
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|