| Автор |
Сообщение |
Алдр
|
Алдр
26.01.2011 07:52
|
Ответить с цитатой
|
|
Если разломить резистор то это керамическая основа, сам резистор это напыление сверху затем краска. Это у достаточно высокоомных сопротивлений. Здесь же сопротивление очень маленькое (единицы Ом и меньше) полюбому должен присутствовать металл.
Рецепт приготовления токопроводящего клея (серебрянные опилки толченый графит клей БФ-2)
|
|
|
Kolobok71
|
Kolobok71
26.01.2011 09:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| яков12 писал(а): |
| Не знаю.Но не из металла,это точно.Там напыление чего-то углеродистого,могу и ошибаться.Любой резистор если разломить,то внутри металла не будет,а будет нечто напоминающие керамику |
графит и кремний, два основных полупроводника + редкоземельные металлы, но это в радиоэлектронике, а на стекле вообще не понятно что и с чем, но эта штука прекрасно паяется, а значит там присутствует медь или что-то похожее
|
|
|
Evgeny22
|
|
|
дорожникпо
|
|
|
k245
|
|
|
bursakk
|
|
|
яков12
|
|
|
Evgeny22
|
Evgeny22
16.02.2011 14:28
|
Ответить с цитатой
|
|
| bursakk писал(а): |
| А про заднее стекло это привычка. |
Дело не в привычке! я вот в него вообще не смотрю. Если обогрев есть значит он должен работать!
|
|
|
bursakk
|
bursakk
16.02.2011 14:58
|
Ответить с цитатой
|
|
| Evgeny22 писал(а): |
| Если обогрев есть значит он должен работать! |
Ага вынь и положь. Он и работает, правда у некоторых хреново. А если целый день с включенным ездить в в снегопад может и у меня стекло лопнет. Этож не снегоплавилка.
|
|
|
LEV-LEXA
|
LEV-LEXA
20.02.2011 12:53
|
Ответить с цитатой
|
|
Ездил вчера на ТО. Сказал про обогрев, зае уже меня преды. Короче они ме сделали:сам разьем у меня уже выгорел и был плохой контакт, поставили пластину гдето на стекле,разъем поставили оттдельный прям сверху этого блока и стало все ном))))
|
|
|
Kolobok71
|
|
|
ASSEDRO
|
|
|
RUBL997
|
RUBL997
11.03.2011 21:00
|
Ответить с цитатой
|
|
У меня была такая же беда,перегорел пред. на обогреве зад. стекла.Первый поменял сам -пользовался ровно 2 раза,опять перегорел.Поехал в сервис.Походу дела я не первый уже с этой болячкой приехал.Сделали за 20 минут-малорики!Сняли обшивку зад. двери,поскоблили по жилкам лезвием-думал все,теперь вообще работать не будет,а нет,отработала всю зиму на ура.И автоматически,кстати,как с новья так и сейчас,отключается через 15 минут(прим.).
|
|
|
яков12
|
|
|
RUBL997
|
RUBL997
12.03.2011 21:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Не в контакте дело!Скоблили конкретно,прямо сдирали с правой и левой стороны.Когда приехал с претензией-сказали "Загоняй, с завода пришла инструкция как устранить".И вот именно, сдирали с нижних 5 полос по краям.А замена преда 20А на 25А результата не даст.Проводка не выдержит,я так думаю(все таки на заводе тоже не дураки).
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|