Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

ChangHe IDEAL II
На страницу 1 Пред.    След. 41

Ответить    Все форумы » Другие марки китайских авто
Автор Сообщение
tavroman

tavroman
Ссылка на сообщение 25.11.2010 13:30
Ответить с цитатой

versama1 писал(а):
tavroman
Уважаемый подскажи какая охлаждающая жидкость заливается.Мне в систему охлаждения.Мне механик по продажам толком так и не обьяснил.

на Ваш вопрос по поводу Охлаждающей жидкости отвечу на форуме Ideal2.info пройдите по ссылке и зарегестрируйтесь там,тем более что практически на все интересующие Вас вопросы там есть уже готовые ответы

nikkir47
Ссылка на сообщение 28.11.2010 09:28
Ответить с цитатой

Привет всем идеальным. В марте 2009 приобрел и я понравившейся мне
автомобильчик .Накатал 20000 слишним. Вобщем за такую цену нормально.
вот только бы были запчасти. На 2000 люфт подшипника ступицы левого переднего колеса -поменял на 7000км;перебирал главный тормозной;после сильного дождя искал откуда в салон попадает вода,пришлось снимать привод дворников и замазывать гермом.Не работал омыватель заднего стекла -возле верхнего стопаря переломана шлангочка. Перегнута шлангочка омыва лобового, практически не работал омыватель. Скрип задней правой двери. Из под обжимки верхнего бачка радиатора уходил тосол-заменил пружину пробки радиатора,была сильно тугая,нехватало давления открыть клапан. На даный момент появился стук рулевой рейки

stajor

stajor
Ссылка на сообщение 29.11.2010 19:05
Ответить с цитатой

Привет всем! есть проблема неработает обогреватель заднего стекла, разобрал пятую дверь а там немогу найти со стекла контактов питания, тоесть провода с питанием доходят до стекла а к стеклу неподключены вообще, есть у кого какие нибудь идеи где они должны быть или другие идеи несчитая конечно замены самого стекла, ведь нити нагревателя на стекле имеются

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

пацаны может у кого есть отдельно топливная форсунка, нужна одна а продают все в сборе с рейкой дороговато, если кто может продайте исправную одну или две, за вознаграждение в пределах разумного

Oleg S

Oleg S
Ссылка на сообщение 29.11.2010 23:37
Ответить с цитатой

stajor писал(а):
...

пацаны может у кого есть отдельно топливная форсунка, нужна одна а продают все в сборе с рейкой дороговато, если кто может продайте исправную одну или две, за вознаграждение в пределах разумного

Мы с тобой сегодня разговаривали по телефону: попробуц по ремонтной инструкции все-таки глянуть - может какой аналог подберешь.

stajor

stajor
Ссылка на сообщение 30.11.2010 05:17
Ответить с цитатой

stajor писал(а):

или скинуться и купить вместе по честному пополам, я недумаю что ломаются сразу все четыре а покупать приходится комплектом

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 02.12.2010 15:51
Ответить с цитатой

stajor провода обогревателя впаяны в стекло, клемы находяться чуть дальше. Но скорей всего проблема в кнопке включателя - они любят выгорать. 
Александр Зимогляд

Александр Зимогляд
Ссылка на сообщение 02.12.2010 17:53
Ответить с цитатой

ребята привет! У меня с первыми морозами педаль сцепления замерзла... что делать? И еще...какую лучше резину поставить, 175\70 подойдет? 
stajor

stajor
Ссылка на сообщение 02.12.2010 18:39
Ответить с цитатой

BestMaks писал(а):
провода обогревателя впаяны в стекло, клемы находяться чуть дальше.

я ненайду этих проводов именно со СТЕКЛА а вот провода с питанием (проверял есть питание) доходят ДО стекла и там просто висят тоесть неподключены к стеклу, завтра постараюсь сфоткать это место

BestMaks

BestMaks
Ссылка на сообщение 02.12.2010 19:45
Ответить с цитатой

Александр Зимогляд загоняете в тёплый гараж и отогреваете, тросик смажте, шприцом загоняете в оболочку масло. 175/70 не советую затирает (чтите предидущие темы стр15 и тд).
stajor если я не ошибаюсь крепление проводов к стеклу по краям внизу справой и левой стороны.

stajor

stajor
Ссылка на сообщение 02.12.2010 19:48
Ответить с цитатой

BestMaks писал(а):
если я не ошибаюсь крепление проводов к стеклу по краям внизу справой и левой стороны.

да именно в этих местах провода с питанием на двери и заканчиваются к стеклу неидут

nikkir47

nikkir47
Ссылка на сообщение 02.12.2010 20:12
Ответить с цитатой

Александр Зимогляд -поставте резину 155/70 и будет все ок 
Alex_0007

Alex_0007
Ссылка на сообщение 03.12.2010 00:50
Ответить с цитатой

stajor писал(а):
Привет всем! кто подскажет хочу сменить масло в моторе купил 10w-40 но вот незнаю какой масляный фильтр можно поставить вместо родного

я ставил от дэу матиза вроде ОР 572 по номенклатуре

stajor

stajor
Ссылка на сообщение 03.12.2010 01:03
Ответить с цитатой

Alex_0007 писал(а):
хочу сменить масло в моторе купил 10w-40 но вот незнаю какой масляный фильтр можно поставить вместо родного

я уже купил и поставил фильтр SO-801 подошел без проблем единственное он внешне чуть меньше по высоте но не хуже

MIHALYCH

MIHALYCH
Ссылка на сообщение 06.12.2010 00:51
Ответить с цитатой

вообще то в наши машинки надо лить синтетику.я тоже поменял на немецкое 10w40.но заменю на разливное ХАДО 5w40.и заводиться лучше будет на морозе и должен расход бенза уменьшиться.и еще очень важно для инжекторных моторов чтоб маркировка была не ниже SL.чтоб надольше сохранить лябда занд.
по фильтру.похоже что от матиза не катит.по резьбе такой же, а по пропускной способности мал.я себе ставил японский который ставят и на двух литровый двигатель.внешне как родной идеальский.но в перечне куда еще подходит матиза нет.
в коробку как ни крути а тоже надо синтетику.и мотору легче и шума меньше.

stajor

stajor
Ссылка на сообщение 08.12.2010 22:29
Ответить с цитатой

вот и у меня пропала большая скорость на печке, разобрался как добраться до переключателя поправил разьем и все скорость появилось, может кому понадобится выложу фото, как добраться до переключателя, там два винта снизу над пепельницей и два сверху под часами 

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 41

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте