| Автор |
Сообщение |
tavroman
|
|
|
nikkir47
|
nikkir47
28.11.2010 09:28
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет всем идеальным. В марте 2009 приобрел и я понравившейся мне
автомобильчик .Накатал 20000 слишним. Вобщем за такую цену нормально.
вот только бы были запчасти. На 2000 люфт подшипника ступицы левого переднего колеса -поменял на 7000км;перебирал главный тормозной;после сильного дождя искал откуда в салон попадает вода,пришлось снимать привод дворников и замазывать гермом.Не работал омыватель заднего стекла -возле верхнего стопаря переломана шлангочка. Перегнута шлангочка омыва лобового, практически не работал омыватель. Скрип задней правой двери. Из под обжимки верхнего бачка радиатора уходил тосол-заменил пружину пробки радиатора,была сильно тугая,нехватало давления открыть клапан. На даный момент появился стук рулевой рейки
|
|
|
stajor
|
stajor
29.11.2010 19:05
|
Ответить с цитатой
|
|
Привет всем! есть проблема неработает обогреватель заднего стекла, разобрал пятую дверь а там немогу найти со стекла контактов питания, тоесть провода с питанием доходят до стекла а к стеклу неподключены вообще, есть у кого какие нибудь идеи где они должны быть или другие идеи несчитая конечно замены самого стекла, ведь нити нагревателя на стекле имеются
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
пацаны может у кого есть отдельно топливная форсунка, нужна одна а продают все в сборе с рейкой дороговато, если кто может продайте исправную одну или две, за вознаграждение в пределах разумного
|
|
|
Oleg S
|
Oleg S
29.11.2010 23:37
|
Ответить с цитатой
|
|
| stajor писал(а): |
...
пацаны может у кого есть отдельно топливная форсунка, нужна одна а продают все в сборе с рейкой дороговато, если кто может продайте исправную одну или две, за вознаграждение в пределах разумного |
Мы с тобой сегодня разговаривали по телефону: попробуц по ремонтной инструкции все-таки глянуть - может какой аналог подберешь.
|
|
|
stajor
|
stajor
30.11.2010 05:17
|
Ответить с цитатой
|
|
| пацаны может у кого есть отдельно топливная форсунка, нужна одна а продают все в сборе с рейкой дороговато, если кто может продайте исправную одну или две, за вознаграждение в пределах разумного |
или скинуться и купить вместе по честному пополам, я недумаю что ломаются сразу все четыре а покупать приходится комплектом
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
02.12.2010 15:51
|
Ответить с цитатой
|
|
stajor провода обогревателя впаяны в стекло, клемы находяться чуть дальше. Но скорей всего проблема в кнопке включателя - они любят выгорать.
|
|
|
Александр Зимогляд
|
Александр Зимогляд
02.12.2010 17:53
|
Ответить с цитатой
|
|
ребята привет! У меня с первыми морозами педаль сцепления замерзла... что делать? И еще...какую лучше резину поставить, 175\70 подойдет?
|
|
|
stajor
|
stajor
02.12.2010 18:39
|
Ответить с цитатой
|
|
| BestMaks писал(а): |
| провода обогревателя впаяны в стекло, клемы находяться чуть дальше. |
я ненайду этих проводов именно со СТЕКЛА а вот провода с питанием (проверял есть питание) доходят ДО стекла и там просто висят тоесть неподключены к стеклу, завтра постараюсь сфоткать это место
|
|
|
BestMaks
|
BestMaks
02.12.2010 19:45
|
Ответить с цитатой
|
|
Александр Зимогляд загоняете в тёплый гараж и отогреваете, тросик смажте, шприцом загоняете в оболочку масло. 175/70 не советую затирает (чтите предидущие темы стр15 и тд).
stajor если я не ошибаюсь крепление проводов к стеклу по краям внизу справой и левой стороны.
|
|
|
stajor
|
stajor
02.12.2010 19:48
|
Ответить с цитатой
|
|
| BestMaks писал(а): |
| если я не ошибаюсь крепление проводов к стеклу по краям внизу справой и левой стороны. |
да именно в этих местах провода с питанием на двери и заканчиваются к стеклу неидут
|
|
|
nikkir47
|
nikkir47
02.12.2010 20:12
|
Ответить с цитатой
|
|
Александр Зимогляд -поставте резину 155/70 и будет все ок
|
|
|
Alex_0007
|
Alex_0007
03.12.2010 00:50
|
Ответить с цитатой
|
|
| Привет всем! кто подскажет хочу сменить масло в моторе купил 10w-40 но вот незнаю какой масляный фильтр можно поставить вместо родного |
я ставил от дэу матиза вроде ОР 572 по номенклатуре
|
|
|
stajor
|
stajor
03.12.2010 01:03
|
Ответить с цитатой
|
|
| Alex_0007 писал(а): |
| хочу сменить масло в моторе купил 10w-40 но вот незнаю какой масляный фильтр можно поставить вместо родного |
я уже купил и поставил фильтр SO-801 подошел без проблем единственное он внешне чуть меньше по высоте но не хуже
|
|
|
MIHALYCH
|
MIHALYCH
06.12.2010 00:51
|
Ответить с цитатой
|
|
вообще то в наши машинки надо лить синтетику.я тоже поменял на немецкое 10w40.но заменю на разливное ХАДО 5w40.и заводиться лучше будет на морозе и должен расход бенза уменьшиться.и еще очень важно для инжекторных моторов чтоб маркировка была не ниже SL.чтоб надольше сохранить лябда занд.
по фильтру.похоже что от матиза не катит.по резьбе такой же, а по пропускной способности мал.я себе ставил японский который ставят и на двух литровый двигатель.внешне как родной идеальский.но в перечне куда еще подходит матиза нет.
в коробку как ни крути а тоже надо синтетику.и мотору легче и шума меньше.
|
|
|
stajor
|
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
|