вот такую ботву я сегодня обнаружил.
Исчез у меня звук с дополнительной сигналки (МАНГУС), она работает (блокирует заводку авто, мигает фарами и.т.д.) а вот звука нет, сирены проще говоря. Но я на это не обращал внимания, так как Фора у угонщиков не в почете и слава богу , в общем не пользовался я ей, так как там батарейка садится очень быстро, а это гемор, а гемор мне не нужен
Сегодня решил починить, ну или найти причину. Вот что я обнаружил: гребаные сервисмены немножко просчитались установив мне "крякалку" над выпускным коллектором, и она у меня просто расплавилась, а плата пересохла.
зы. хотя.... может это и из-за того что я ездил с лопнувшим выпускным коллектором.
_________________ Подпись
народ, со вчерашнего дня беда с ЦЗ и сигналкой. ЦЗ не закрывает и не открывает двери, хотя лампочка красная мигает, а сигналка закрывает, но без звука и потом почему-то через некоторое время фарами начинает мигать но не орет... че за фигня?
Как еще-то подробнее? Не работает то ли брелок, то ли сам ЦЗ и сигналка... При на жатии (1 раз) на брелок ЦЗ лампочка на нем мигает 2 раза, багажник не открывает с брелка. А сигналка открывает и закрывает но звук не работает и через некоторое время после закрытия начинают мигать фары опять же без звука. Вот как-то так...
Может крякалку действительно залило и закоратило и из-за этго сигналка глюканулась или крякнулась попробуй контактор от кряка отсоединить скинуть клемму и попробовать без неё поставить на охрану( в смысле без пищалки)
_________________ Подпись
таже беда со штатной сигналкой, последнее время звук от крякалки был тихий сильно
сегодня перестала реагировать на ключ хотя иммо нормально работает и цз тоже сунув ключ в замок можно открыть и закрыть
p.s. есть фото где штатная крякалка расположена?
вроде как читал что колокол за трубками заправки кондера (слева если смотреть спереди) лано бум искать на выходных
p.s. а кто-то знает есть ли предохранитель который отвечает за охранную систему?
предохранитель который отвечает за охранную систему?
Пискун (не ревун конечно ) ищи там где кружок на левом фото - такую штуку, как на среднем фото (нормальную фотку где-то потерял).
Предохранитель - коричневый на 7,5А в переднем блоке ISU (над левой коленкой)