Вот такую присадку к топливу мне посоветовали знакомые сервисмэны... кто пробовал? какие мнения? Если полазить по сети то как про покойного или хорошо или ничего или сомнения... В ЗР тестили - отзывы самые хорошие, но вот беда я лично мало верю этому изданию... И самое смешное - про то что про форсан ни что иное как развод на деньги можно найти уже через 15 минут активного серфинга, про токек только хорошее неужто и правда - весчь????? _________________ Подпись
Брендовый бензин это миф, особенно у нас на юге... а эта шняга вробе как доводит качество до определенной кондиции и кокс чистит ... ну очень хвалили... говорят что выхлоп и цвет пламени вааще другой.. даже кино показали - выхлоп на одном и том же движке со снятым глушителем и на разных оборотах... выглядит вроде убедительно и парни довольно уважаемые, свой сервис и на субариках гоняются на чемпионатах... так шо ХЗ... я лично несколько бутылочек взял - пробую _________________ Подпись
Брендовый бензин это миф, особенно у нас на юге... а эта шняга вробе как доводит качество до определенной кондиции и кокс чистит ... ну очень хвалили... говорят что выхлоп и цвет пламени вааще другой.. даже кино показали - выхлоп на одном и том же движке со снятым глушителем и на разных оборотах... выглядит вроде убедительно и парни довольно уважаемые, свой сервис и на субариках гоняются на чемпионатах... так шо ХЗ... я лично несколько бутылочек взял - пробую
если не говорят за счет чего эффект, то это может быть банальный этил которым раньше из 80 народ делал 90 бензин ИМХО
Если в жизни стало скучно и давно небыло ремонтов, да и когда двигатель работает нормально надоело, то этот бачёк с "квасным суслом"
решит проблему избытка денег и времени у страждующего владельца автомобиля......
Лошади попрут как из рога изобилия
Особенно интересны ссылки в низу "испытания официальных организаций"
Там Доцент Шабанов говорит что это крутейшая бодейка
А потом вбиваем в поиск и видим что этот же Шабанов рекомендует пользоваться "форсаном" и "энергией-3000"
На "новейшесть" тара никак не тянет,хотя внутри может и правда супер-технология
"Свечи будут чистыми и выглядеть так, как будто двигатель работает «бедно»".
Круто,всегда мечтал,чтобы мотор "как будто работал бедно"
36 region Авто: Chery Amulet (6)+GW (G5)Safe Сообщения: 7552
09 Feb 2010 19:47
Собака писал(а):
Если в жизни стало скучно и давно небыло ремонтов, да и когда двигатель работает нормально надоело, то этот бачёк с "квасным суслом"
решит проблему избытка денег и времени у страждующего владельца автомобиля......
+1000 000...ИМХО...ВСЕ присадки от лукавого ....
НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!!!!....меняйте масло вовремя и будет вам счастье _________________ Подпись
Не все так просто мистер Вустер тот хлопец, что на видео про испытания тотек - мой знакомый, реально он и гонщик и сервисник и призер и испытывал и ездит на гонки с топливом от тотек... и кстати они реально "парятся" с моей машиной... они не приставали, а просто посоветовали так что я бы не рубил с плеча... вы думаете меня не смущает чудодействие? еще как смущает правда упаковка ни капельки... я сам произвожу кое что и не парюсь на втирание своих товаров при помощи упаковки и тд... товар должен сам за себя говорить... развод на деньги это для тех кто придумывает и хавает слоганы типа: "чай пиквик классический, абсолютно новый вкус!"... ей богу я эту лажу сам видел на упаковке чая и что?? миллионные тиражи вонючих помоев с бредом на упаковке и все блестит и все красиво!!!... а вам упаковка не нравится _________________ Подпись
Ну если бодяга реальная, то нас покупателей надо ценить и защищать от подделок, а эта упаковка подделывается накручиванием новой красной крышечки
Это первое, пусть как Вы и сказали не важное, но я скажу как человек всколь зная маркетинг
Упаковча очень часто помогают при покупке товара "ага".
И поделитесь Вашим менинем про Доцента Шабанова _________________ Подпись
Задачи гонок и задачи обыкновенного пользователя "немного" не совпадают Поэтому фраза о реальных гонщиках на этой жиже не привлекает,а отпугивает
С двухлитрового мотора можно снять 300 кобыл,но хватит его на 3т.км
Обычный бензин и обычное масло можно сделать "высокоэнергетичным",но двигуна хватит на те же три тыщи километров Когда доц. Шабанов докажет,что после хотя бы десяти тысяч километров не прогарят клапана,не разжижится и не окислится масло,тогда все бензопроизводители скупят его пластиковые бутылки и он станет миллиардером.
Собака
Кстати, прикольный ник!!! Внушает!!!
видимо бадяга пока не на том этапе чтобы защищаться от подделок кстати самое смешное что я и себе так думал, ан нет... копируют суки... но это совсем другое.... не обо мне речь... я не распространитель тотека и не знаю Шабанова... думаю что это банальный доцент, разве их мало!? хотя это мне лично добавило подозрений, на днях попытаю Лешу!!! просто захотелось потереть эту тему на родном уже форуме... ну а вдруг ребята нашли какой то реальный катализатор окислительно-восстановительных реакций... почему нет!?
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:
einor писал(а):
Когда доц. Шабанов докажет,что после хотя бы десяти тысяч километров не прогарят клапана,не разжижится и не окислится масло,тогда все бензопроизводители скупят его пластиковые бутылки и он станет миллиардером.
не скупят и не станет, да и не его это бутылочки... мы в каком мире живем?! даже если вдруг кто то что то и изобретет, то кто же ему даст поживиться плодами своего изобретения где это видано _________________ Подпись