Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Тотек - кто пробовал?

Все форумы » Обо всем
Автор Сообщение
2466100

2466100
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 09:48

http://www.totekfuels.ru/info/?item=62
Вот такую присадку к топливу мне посоветовали знакомые сервисмэны... кто пробовал? какие мнения? Если полазить по сети то как про покойного или хорошо или ничего или сомнения... В ЗР тестили - отзывы самые хорошие, но вот беда я лично мало верю этому изданию... И самое смешное - про то что про форсан ни что иное как развод на деньги можно найти уже через 15 минут активного серфинга, про токек только хорошее Izvini неужто и правда - весчь?????

Rolix
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 11:38

Бутылка из под кваса Fu ...проще помоему брендовый бензин лить...

2466100
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 12:32

Брендовый бензин это миф, особенно у нас на юге... а эта шняга вробе как доводит качество до определенной кондиции и кокс чистит ... ну очень хвалили... говорят что выхлоп и цвет пламени вааще другой.. даже кино показали - выхлоп на одном и том же движке со снятым глушителем и на разных оборотах... выглядит вроде убедительно и парни довольно уважаемые, свой сервис и на субариках гоняются на чемпионатах... так шо ХЗ... я лично несколько бутылочек взял - пробую Crazy

serjj
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 12:50

2466100 писал(а):
Брендовый бензин это миф, особенно у нас на юге... а эта шняга вробе как доводит качество до определенной кондиции и кокс чистит ... ну очень хвалили... говорят что выхлоп и цвет пламени вааще другой.. даже кино показали - выхлоп на одном и том же движке со снятым глушителем и на разных оборотах... выглядит вроде убедительно и парни довольно уважаемые, свой сервис и на субариках гоняются на чемпионатах... так шо ХЗ... я лично несколько бутылочек взял - пробую Crazy

если не говорят за счет чего эффект, то это может быть банальный этил которым раньше из 80 народ делал 90 бензин ИМХО
Отправить ЛС
Собака

Собака
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 13:07

Если в жизни стало скучно и давно небыло ремонтов, да и когда двигатель работает нормально надоело, то этот бачёк с "квасным суслом"
решит проблему избытка денег и времени у страждующего владельца автомобиля......
Лошади попрут как из рога изобилия Very Happy

Особенно интересны ссылки в низу "испытания официальных организаций"

Там Доцент Шабанов говорит что это крутейшая бодейка Yes

А потом вбиваем в поиск и видим что этот же Шабанов рекомендует пользоваться "форсаном" и "энергией-3000"

Cсылка: http://forsan.biz/forsan-about-all/infa-forsan-menu

Надеюсь намёк понятен.

einor
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 17:43

На "новейшесть" тара никак не тянет,хотя внутри может и правда супер-технология XeXe
"Свечи будут чистыми и выглядеть так, как будто двигатель работает «бедно»".
Круто,всегда мечтал,чтобы мотор "как будто работал бедно" Crazy
Отправить ЛС
36 region

36 region
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 19:47

Собака писал(а):
Если в жизни стало скучно и давно небыло ремонтов, да и когда двигатель работает нормально надоело, то этот бачёк с "квасным суслом"
решит проблему избытка денег и времени у страждующего владельца автомобиля......

+1000 000...ИМХО...ВСЕ присадки от лукавого Evil or Very Mad .... Yes
НЕ МЕШАЙТЕ МЕХАНИЗМУ РАБОТАТЬ!!!!....меняйте масло вовремя и будет вам счастье Friend

2466100
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 21:38

Не все так просто мистер Вустер Smile тот хлопец, что на видео про испытания тотек - мой знакомый, реально он и гонщик и сервисник и призер и испытывал и ездит на гонки с топливом от тотек... и кстати они реально "парятся" с моей машиной... они не приставали, а просто посоветовали Izvini так что я бы не рубил с плеча... вы думаете меня не смущает чудодействие? еще как смущает Stydno правда упаковка ни капельки... я сам произвожу кое что и не парюсь на втирание своих товаров при помощи упаковки и тд... товар должен сам за себя говорить... развод на деньги это для тех кто придумывает и хавает слоганы типа: "чай пиквик классический, абсолютно новый вкус!"... ей богу я эту лажу сам видел на упаковке чая и что?? миллионные тиражи вонючих помоев с бредом на упаковке и все блестит и все красиво!!!... а вам упаковка не нравится Very Happy

Собака
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 22:02

2466100 писал(а):
а вам упаковка не нравится

Ну если бодяга реальная, то нас покупателей надо ценить и защищать от подделок, а эта упаковка подделывается накручиванием новой красной крышечки XeXe
Это первое, пусть как Вы и сказали не важное, но я скажу как человек всколь зная маркетинг
Упаковча очень часто помогают при покупке товара "ага".

И поделитесь Вашим менинем про Доцента Шабанова Very Happy

einor
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 22:15

2466100 писал(а):
испытывал и ездит на гонки с топливом от тотек

Задачи гонок и задачи обыкновенного пользователя "немного" не совпадают XeXe Поэтому фраза о реальных гонщиках на этой жиже не привлекает,а отпугивает Crazy
С двухлитрового мотора можно снять 300 кобыл,но хватит его на 3т.км
Обычный бензин и обычное масло можно сделать "высокоэнергетичным",но двигуна хватит на те же три тыщи километров XeXe Когда доц. Шабанов докажет,что после хотя бы десяти тысяч километров не прогарят клапана,не разжижится и не окислится масло,тогда все бензопроизводители скупят его пластиковые бутылки и он станет миллиардером.
Отправить ЛС
2466100

2466100
Ссылка на сообщение 09 Feb 2010 22:23

Собака
Кстати, прикольный ник!!! Внушает!!! Friend
видимо бадяга пока не на том этапе чтобы защищаться от подделок Smile кстати самое смешное что я и себе так думал, ан нет... копируют суки... но это совсем другое.... не обо мне речь... я не распространитель тотека и не знаю Шабанова... думаю что это банальный доцент, разве их мало!? хотя это мне лично добавило подозрений, на днях попытаю Лешу!!! просто захотелось потереть эту тему на родном уже форуме... ну а вдруг ребята нашли какой то реальный катализатор окислительно-восстановительных реакций... почему нет!?

Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:

einor писал(а):

Когда доц. Шабанов докажет,что после хотя бы десяти тысяч километров не прогарят клапана,не разжижится и не окислится масло,тогда все бензопроизводители скупят его пластиковые бутылки и он станет миллиардером.

не скупят и не станет, да и не его это бутылочки... мы в каком мире живем?! Crazy даже если вдруг кто то что то и изобретет, то кто же ему даст поживиться плодами своего изобретения XeXe где это видано TyChe

Грааль
Ссылка на сообщение 10 Feb 2010 12:18

изучайте:
http://www.svong-1.com/analiz/snake.htm

http://www.svong-1.com/index/index.htm

0.015880, 0.014865

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте