Neophyte Авто: Лада Ларгус 7 мест 16V люкс Сообщения: 934
09 Sep 2010 19:40
Паулюс писал(а):
Даже двурежимка возможна если газ/бензин надо
Надо)))
У меня под газ стоит твоя, двухсполовинойлетней давности...Если есть возможность освежить, то я очень радостный буду)))) _________________ Подпись
"Жизнь - это способность структур к многовариантному ответу на одно и тоже энергетически-информационное воздействие"
Общая теория взаимодействий как альтернатива квантовой механике и теории относительности.
Если внимательно почитать тему, то можно обнаружить номер телефона Паулюса. А за одно и еще какую информацию.
На днях сам все 88 страниц просмотрел, так сказать память освежил. _________________ Подпись
Результат после обновления прошивки есть Сам шил. Правда ещё б катализатор выкинуть. Ну и ВВ провода сменить, а то новые свечи после 2000км уже начали троить (+3 утром сегодня). _________________ Подпись
Хочу спросить Паулюса (через личку что-то не получается, можа в отпуске человек?) или кто еще знает, где в Саратове можно залить прошивку "от Паулюса" на Амулет?
Я ему уже штук 5 сообщений отправил,тот же вопрос волнует,только в Кирове...........................
в его разделе поищите представителя или по телефону уточнить