Каждый год хочу, один раз даже почти доехал. Отстоял в пробке 2 часа на развороте Митинском и уехал в другую сторону... ненавижу очереди и пробки. Вот еслиб сделали как на компэкспо - ни очередей, ничего - тогда да. _________________ Подпись
Каждый год хочу, один раз даже почти доехал. Отстоял в пробке 2 часа на развороте Митинском и уехал в другую сторону... ненавижу очереди и пробки. Вот еслиб сделали как на компэкспо - ни очередей, ничего - тогда да.
Там станцию метро открыли в прошлом году и заезд сделали с внутреннего МКАД.
Вот только билеты по 900рэ не радуют... _________________ Подпись
Каждый год хочу, один раз даже почти доехал. Отстоял в пробке 2 часа на развороте Митинском и уехал в другую сторону... ненавижу очереди и пробки. Вот еслиб сделали как на компэкспо - ни очередей, ничего - тогда да.
Там станцию метро открыли в прошлом году и заезд сделали с внутреннего МКАД.
Вот только билеты по 900рэ не радуют...
Девять рублей за гостевой? Крутовато, согласен... А не хрен ли с ними?Чай, не каждую неделю ШОВУ устраивають. Может, чего интересное увидим или умное услышим. _________________ Подпись
Закончил говорить - закрыл рот и убрал рабочее место!
Dmitri37 Авто: Great Wall Hover H5 Lux Сообщения: 290
24 Aug 2010 22:32
Халявные билеты на авто.ру раздают только в павильон 1, а автосалон будет в павильоне 3!
Цены здесь
Внимательно знакомьтесь со всей информацией сейчас, что бы не расстраиваться потом
reekardo Авто: Great Wall Wingle 5 2.2l ГБО Сообщения: 10834
25 Aug 2010 00:03
Dmitri37 писал(а):
Халявные билеты на авто.ру раздают только в павильон 1, а автосалон будет в павильоне 3!
в прошлом году тоже такая ботва была;халявные билеты были только в одно здание.Но мы с супругой преспокойненько прошли и во второе.На рецепшене на основе пропуска в первое здание выписали пропуск во второе .Только толку от той выставки не было-скукотища!На этой был кто из наших?Что новенького ? _________________ Подпись