Джиппер
я спрошу. Мпец хороший, но правда и берет денюжку...
Он в отпуске до следующего понедельника. Взяться согласен если вдруг потребуется переборка _________________ Подпись
Джиппер Авто: Great Wall Deer G3 4х4 Сообщения: 1484
16 Aug 2010 09:58
ох блин, как представлю сколько работы предстоит, руки опускаются, а сколько в финансовом эквиваленте, страшно даже представить _________________ Подпись
Пришли мы значит домой, а вместо двух котов нас встретил один. Молодой в окно с 6 этажа вышел.
Алекс 70 писал(а):
тут и началась полоса неудач у нашего одноклубника Олега "Джиппера" У него вначале потерялось одно боковое зеркало заднего вида, которое он всетаки с трудом нашел потом разбилось второе. Обидно.
Алекс 70 писал(а):
и неудача Олега настигла во второй раз, Проехав 10 км он прижался к обочине на вопрос что случилось-спросил масло но у меня ссобой небыло, а унего загорелся датчик давления и уровня масла и мотор работал как-то не повно и с посторонним звуком
Валерий Моргунов писал(а):
когда чистил радиатор, забыл бачек ГУРа на место поставить. Так и поехал. Шкивом крышку открутило и Декстрон весь на землю
вот и не верь потов в пятницу 13-е и в субботу 14-е
а так
Валерий Моргунов писал(а):
Отдых удался на славу!
С этим не поспоришь
Ещё Валера не сказал, как "уходил " по целине от собак ( похоже его торкнуло от кваса ) на скорости что только свистело в ушах. А я чуть не обделался тогда. С криком -" Вали-и-и-м !!!!" он даванул газ в пол , машина сначало дёрнулась, как бы отказываясь подчинятся команде водителя, а затем полетела ( внатуре полетела ) .
И тут я почувствовал себя комбайнёром на уборке урожая, только всё это происходило в сильно ускоренном режиме.
Утром, когда Алекс 70 делал дрифт, я сдуру ума попросился в кабину, а потом настойчиво начал проситься наружу. Я там чуть не прямо на торпедо.
Ховер -зачётная машина.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Джиппер
Олег, может пока обойдётся только заменой вкладышей, с растчкой вала?
Не горюй сильно. Хорошо, что это произошло здесь и рядом были друзья. А там бы с тебя только за буксировку бы сняли не хило бабла. Во всех неприятностях ищи положительные стороны. Держись _________________ Подпись
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.
А можно будет новую тему создать про то как я ремонтировал двигун?
конечно Олег. Кстати на видео есть момент когда твой двигун сделал последний полный вздох и отдал концы Зря ты повёлся на провокации Валеры и Саши. Эти два цигана и меня подбадривали, типо давай, на своей пузотёрке , покажи класс Но не поддался я _________________ Подпись
Товарищь , Выходя из здания ГИБДД обязательно испорть воздух.