Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Владельцы внедорожников 4Х4
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.

Все форумы » Волгоград
Автор Сообщение
aalekseiv

aalekseiv
Ссылка на сообщение 15 Jan 2010 23:24

Всем землякам привет!В городе очень много китайских внедорожников,но за то время как пользуюсь форумом особых здвигов не наблюдается в общение между земляками!Я думаю пришло то время когда пора объедениться,так как вопросы по автомобилям решать вместе легче и веселей!У самого SAFE-2008г.Зелёный металик.Присутствуют не большие переделки(не большой люфт,1din магнитолла,реснички и решотка.) Nalivai 

aalekseiv

vitali
Ссылка на сообщение 26 Feb 2010 23:39

aalekseiv писал(а):
за то время как пользуюсь форумом особых здвигов не наблюдается в общение между земляками

Думаю с появлением нашего региона на форуме Волгоградские Китаеводы будут появляться намного чаще. Сам читаю форум уже почти 2 года и только совсем недавно зарегистрировался. Друзья, регистрируйтесь не стесняйтесь, Китайских автомобилей в нашем регионе очень много.

aalekseiv
Ссылка на сообщение 26 Feb 2010 23:43

Спосибо за потдержку!Ребята давайте жить дружно! Friend 

vitali
Ссылка на сообщение 26 Feb 2010 23:59

Nalivai Friend 
Отправить ЛС
александр-ВОЛГА

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 27 Feb 2010 02:12

всем землякам привет! катаю СЭЙФ 2007 года . давайте ДЖИПЕРЫ обьединяться!!! машинки то все хороши-да проблемы и ремонт разный..всё же 4 на 4 тема отдельная! давайте общаться и помогать друг друг другу!!!! Horosho Nalivai 

aalekseiv
Ссылка на сообщение 27 Feb 2010 10:45

Ну вот,нас уже двое!!! Nalivai 

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 27 Feb 2010 10:54

пусть не обидятся на меня другие китеводы..но такие детали как-КАРДАНЫ-РАЗДАТКИ-МОСТЫ-ПОЛНЫЙ ПРИВОД И куча ещё всего-имеется не у всех! поэтому предлагаю как на общем сайте-сделать ветку 4 на 4...как предложил Алексей и разбить Волгоградскую ветку по моделям! Дабы избежать путаницы при обмене информацией по ремонту-запчастям и прочему! ДЖИПЕРЫ- обьединяйтесь! нас уже ДВОЕ!!! Yes Nalivai 

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 27 Feb 2010 20:29

а это мой броневичёк!!! Very Happy 

александр-ВОЛГА

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 27 Feb 2010 21:30

а ни кто и не выпендривался между прочим! просто попытался обьяснить почему ЛУЧШЕ для ВСЕХ разбить Волгоградскую ветку ПО МОДЕЛЯМ! как на всех сайтах! А ТО ЧТО ВСЕ РАВНЫ-ЭТО ОДНОЗНАЧНО И НЕ ОСПОРИМО!!!!!! Horosho А вот технические проблемы-запчасти и ремонт у всех моделей РАЗНЫЕ! ВСЁТАКИ! я например на встречу приехать-легко иза.. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ где-когда и во сколько встреча! Friend
Пример в студию....у меня крестовина переднего кардана полетела...кому это кроме внедорожников интересно...или пониженная не всегла включается-это к кому вопрос?...это не слова-а реальные проблемы!!! Sad думаю обсуждать это с владельцами амулетов и других легковых машин бесполезно-и не интересно будет!!! Plachu поэтому и говорю-по моделям лучше!...а на золотой-не золотой...я б сказал так-мы кто на внедорожниках-не лучше...просто у нас если честно-по моим наблюдениям-проблем и поломок больше!!! а то что все мы КИТАЁЗЫ-об этом ни кто и не спорит!....и ещё-сайт смотрю давно-пробовал общаться-предлагал людям встречу..только кроме ОДНОГО человека-ни кто и не отозвался даже...вот мы в 2 общаемся В РЕАЛЕ и решаем проблемы вместе!! Yes
ОЧЕНЬ ПРОШУ не поднимать тему-кто КРУЧЕ и лучше! ОБ ЭТОМ я ЛИЧНО РАЗГОВОР НЕ ВЁЛ! говорю ещё раз-люди общаются ПО ОБЩИМ интересам!!!! а лучше тот -у кого машина не ломается..ЛЮБАЯ ПРИЧЁМ!!! XeXe общение интересное и продуктивное-у владельцев ОДИНАКОВОЙ МОДЕЛИ!!! я лично так считаю! а в реале встретится-я всегда готов! жду конкретных предложений!!! Friend Nalivai
причём встреча может как раз быть не зависимо от модели...ездишь на Китайце-приезжай! я так считаю!...только жалко что народ не активный...машин в городе много-да на сайте нет почти ни кого....а жаль...вместе проблемы решать легче и быстрее!! Horosho

valeko
Ссылка на сообщение 28 Feb 2010 01:27

Мое почтение всем 4х4. Very Happy 

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 28 Feb 2010 11:09

и мы ВАС рады приветствовать !!!!! Nalivai
давайте жить дружно!!!! Friend

Алексей_А
Ссылка на сообщение 01 Mar 2010 12:27

Эм.... Точку сбора, говорите, вы отмечать будете... Хм... Только мое пожелание - не очень глубоко в пойме, так чтобы за трактором не далеко бежать было)))))))))
Всем всего доброго, удачи!
А место у Маяка, по-моему весьма удачное, но правда, не для большого количества машин, и не для больших машин))))
У красненького джипика мордочка здоровски смотрится, только мухобойка выглядит как то аляписто. Ваапще мне нравятся красненькие машинки, почему Амулетов нет красных?!)))))

Отправить ЛС
александр-ВОЛГА

александр-ВОЛГА
Ссылка на сообщение 01 Mar 2010 18:53

а ты Амулет перекрась..и будет красненький...я подскажу где краски купить ))) Very Happy а мухобойа вещь и нужная и полезная...а ваще-всё дело вкуса...мне лично нравится.... Nalivai
КРАСНЕНЬКАЯ....))) Yes

Спаниель
Ссылка на сообщение 01 Mar 2010 21:47

Ну вот и я отметился на родной интернетовской земле, а то все Масква да Масква ... к регионам както не очень они... да и флаг им в руки! Где у них там ездить?! А у нас и пойма и Песковатка одна чего стоит!!! Париж-Даккар - просто асфальт. Недаром же в наших донских просторах проходили этапы раллийных гонок! Я со своим Гретвалом пока ничего не делал - всетаки первая нулевая машина (както стремно) но мечту лилею и начитавшись форума по теплу начну потихоньку делать из скромного внедорожника маленького такого монстрика. Хотя, Леш и Сань, как я вам и говорил - после Нивы - эта машина уже МОНСТР! Всем привет! Сергей. 
Отправить ЛС
Спаниель

Спаниель
Ссылка на сообщение 02 Mar 2010 22:03

Спасибо! Фотки будут, только попозже, дайте хоть подсохнет вся хрень на улице, а то вся красота скрыта под слоем дорожной грязи!
Народ!
Хочу поделиться своей радостью! Сегодня поменял водительское удостоверение!!! Может это звучит и не торжественно... НО ... Я приехал в МРЭО-2 в 13,45 а с новыми правами вышел в 15,15. Удивляюсь скорости работы сотрудников мрэо до сих пор. НО еще одно НО. Я от радости, забирая права, не обратил внимание на ма-аленькую сноску внизу корочки "особые отметки" А там закралась ошибка по информации, допущенная сотрудниками. Написали, что стаж с 2000-го года, т.е. взяли инфу со старых прав, а в тех же старых правах указан стаж с 1989-го. Но хочу отдать должное сотрудникам, что без каких либо скандалов, даже без скандалов вообще, только с тяжелым вздохом инспектора, права были заменены на новые в течении 5-ти минут.
Пишу и сам себе не верю - я ХВАЛЮ сотрудников ГАИ! Прям какойто коммунизм наступил в отдельно взятом регионе!
Хочу добавить : -
- Господа и дамы! Будте внимательны ко всяким мелочам! А то попытаются(без злого умысла) выкинуть, как у меня, 11 лет водительского стажа! Или еще чего.
Вот такие дела!

Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу 1, 2, 3 ... 71, 72, 73  След.
0.018205, 0.016293

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте