Недавно ездил в автосалон, примерялся к Сейфу, а потом целый день меня преследовал этот запах пластика.
Вопрос к владельцам: пропадет ли он и если да, то через какой промежуток времени?
Пока боюсь своих девчат везти на смотрины, а то забракуют из-за запаха
И еще, есть ли на форуме владельцы Сейфов из Киева?
Борода Авто: Great Wall Deer G3 max Сообщения: 234
03 May 2007 13:01
Запах выветривается довольно быстро, если воспользоваться полиролью для пластика. Я использовал Ликви Моли в 250 граммовой пластиковой банке, лосьен такой. Уже полгода запах не досаждает. _________________ Подпись
Спасибо всем ответившим,
никак не могу определится с машиной, покупку планирую месяцев через 6. Не хватает 10Кбаксов, а в кредит залазить не хочу. Пугает непредскзуемость "китайцев". Нужно надежное транспортное средство для города, трассы, охоты. Не расматриваю машину, как имиджевую вещь или средство для сьема телок
Свою нынешнюю машину(Деу Ланос) брал в салоне в 2003 году, на данный момент 170 тыс км и никаких нареканий, но я с него вырос. И на всякие охоты-пострелушки-шашлыки он не совсем подходит. Опять таки собаку негде посадить
Вот и думаю, сумма для меня не маленькая(22 тыс уе) как бы не купить гимор на свою голову
В баню! В баню этих "китайцев"! они еще " не доросли" до нормального качества.
Купите подержанную японку 4х4 за 16-18 Кбаксов и получайте удовольствие вместо гемора.
Хонда црв, Ниссан икстрейл, Мицубиши паджеро .. аутлендер...Л200,
и еще много отличных авто с совсем другим качеством изготовления.
Блин, чего только не прочел уже по поводу устранения каких то там
переделок, запахов, скрипов, стуков....
И сам уже хлебнул немало и предстоит еще...
А запчастей никто в обычном магзине на продаст (хоть их там полно) , надо жить за углом от спецованного сервиса, что бы вовремя деньги отстегивать.
Если не согласны - купите у меня за 250тонн деревом ГВ-3 с пробегом 26тыс.км. и "наслаждайтесь по кругу" _________________ Подпись
Николай священник Авто: DODGE DURANGE Сообщения: 435
04 May 2007 14:10
Миротворец
Купил СЕЙФ 26 апреля сего года. Очень доволен,всё работает.Запах и прочие, мелочи. Новый джип-есть новый джип,даже если "китаец". После нашего автопрома, как космический корабль.
Покупайте-не пожалеете.
.Рязанец
Если можно, по-подробней напишите, что не так в Вашем авто.
Что нет запчастей, чтож, на любую иномарку их надо поискать.
По-поводу, подержанной иномарки за эти же деньги..
Всё зависит от человека, я бы не сел на "старьё".
Для меня, лучше новая ОКА, чам старый МЕРСЕДЕСС.
Но это....Кому как! _________________ Подпись
Икс-Трэйл за 16-18?!? Нереально. Либо убитый-старый... И, к сожалению, все машины ломаются... Просто новый японец какое-то время может не ломаться, а вот подержанный (особенно если ему за 5 лет, как предлагает Рязанец) будет посещать сервис не реже нового китайца..
РЯЗАНЕЦ..Да все ломаюца...поглядите на сервисы MB...BMW..WV...и т.д. всё станет понятно..попробуйте осмыслить от чего ломаеца??может эксплуатация жеская?? Мой приятель эксплуатирует ВОЛЬВО трейлер..пробеги постоянные Мурманск(дорога пипец)-Краснодар..и тащит по 30 тонн..приезжает и постоянно плачит(Вот затрахала ремонтом..... _________________ Подпись
День проведенный на рыбаЛке..в зачот жизни не идёт!
Други мои, поверьте, мне есть с чем сравнить.
Есть проблемы временного характера, которые даже приятно преодолевать, а есть неизменяемая суть, которую преодолеть или невозможно или слишком дорого.
Что вы будете делать, если у вашей машины железо больше напоминает фольгу или пластилин? (к примеру закрытие дверцы может закончится легкой вмятиной по месту касания рукой, к примеру домкрат, при поднятии рычага передней повески под её поперечину толщиной 5-7мм оставил сразу же её в выгнутом состоянии (нормальный металл так деформироваться просто не может))
Что вы будете делать, если все резиновые детали резину только напоминают?
Если ржавчина прет уже во всех удобных ей местах? (вы под накладки на крыльях давно не заглядывали?, а на винты на крыше на задней двери кунга? а под кунг? а почему так много влаги всегда под ковром салона?
А если краска с "морды" машины пооблетала как конфети?
Если система охлаждения не справляется с нагрузкой ?
Если вся электрика сама по себе отказывает и восстанавливается?
Если рулевая в крайних положениях (точнее ближе к крайним) просто убийственно сопротивляется по причине самого её такого устройства (сошка, начало 20го века)?
И еще найдется то, чего в самых старых моих иномарках и быть не могло.
Вы считаете, что новая Ока лучше старого мерседеса?
Знаете, я как раз именно такой вариант испробовал на себе когда то.
1,5 месяца я ездил на новой Оке, затем продал и купил себе 123 мерин
82го года. НЕБО И ЗЕМЛЯ! причем абсолютно во всем!
Запчасти, говорите, на всякую иномарку нужно искать?
Скоро узнаете, во что наступили
На китайцев нет номеров по каталогам запчастей, поэтому дальше МКАД заезжать на них чревато полным фиаско ремонта. Иметь такую машину надо только в москве, где за абсолютно лишние деньги вам под заказ привезут через энное время и поставят новую пластилиновую запчасть. Наличие запчастей минимально и только у специализированных продавцов.
Я на любую иномарку, кроме китайской, у себя в Рязани могу не выходя из квартиры купить с минимальним временем любую запчасть по минимальной цене.
О Вы, купившие вчера новые китаезы, пока Вы блаженно прибываете в бозе, более "стажированные" владельцы этой нечисти уже вкусили
вакуум информации каталожных номеров и зависимость от дилеров.
О избалованные московские китаезоводы, многое, очень многое можно и нужно исправить самому без обращения в сервис и озабоченных пинков по колесам, НО такой возможности нам с вами никто не дал. И это тоже "неисправимая суть".....
Не верите?
Скоро поверите..... _________________ Подпись
Да уж, чем дальше в лес тем толще партизаны!
С одной стороны я понимаю негодование Рязанца и скажу больше, даже благодарен ему за откровенность, за то что не скрывает, с другой стороны за 22Кбаксов не купишь новый рамный 4х4 автомобиль.
И так жадность борется с глупостью Это я о себе, прошу не принимать на свой счет
Рязанец
Знаю весь модельный ряд GW не по наслышке. Что-то мне ,уважаемыйРязанец, не очень верится Вашим словам. Несколько лет был директором автосалона Ниссан, а потом ещё год занимал должность начальника отдела предпродажной подготовки. Вы мне только про надёжность Ниссанов не рассказывайте... Тем более б/у. Может Вы из казачков? _________________ Подпись
Сашка.. прривет , дорогой.. привет тебе из Щёлково (FAlex)
Сань.. тут дело всё в том....
вобщем друзья мои- со всей ответственостью вам заявляю!!!
Опель- омега -Б- караван- 2,0- гумно!!!
Мало того, что передние стойки- проще на " Феррари" найти- так они ещё и " расходным материалом" считаются. ( Поверьте- эксплуатация- 1 год) ничего , кроме матюков на Омегу- у меня не выливалось..Кондей- жидкость в одночасье - неизвестно куда улетучилась. Обслуга в сервисе- цены..мамнегорюй..
Далее:
Пассат- Б-3.. неубиваемый??? да кто вам сказал- то??.. может быть для лёгких поездок по асфальту с ветерком и с музыкой- да. Но!! для ежедневных первозок пусть не тяжёлых- но грузов- машина не годится.. ( ДА!! она не сыпется).. но!! Печка.. у вас печка гикнулась??- выкиьте машину- вам же дешевле обойдётся. Что??.. у вас отсутствует юбочка бампера??- выкиьте авто ибо через 3-4 месяца у вас начнутся проблеммы с охлаждением двигателя.
Далее:
Гранд- Чероки- Ларедо.. Форд -Эксплорер -Эдди- бауэр
Просьба пропустить это владельцам собственных бензоколонок ( желательно сети бензоколонок).. вы никогда не задумывались, почему этот сарай.. при своём довольно невнятном поведении на асфальте- столько жрёт??.. А насос гидрача- никто не менял??.. Я- менял..Зёпа с тремя буквами "Ж" спереди.. а цену сказать?? за насос гидрача.. опущу..
Теперь "Грит- волл"
Вы знаете.. я всю жизнь считал себя " водителем" а не " механиком".. не моя стихия- механика, я так считал..На все вопросы по поводу сборки и качества езды и шума и управляемости- ответ .. а что , простите, вы желали приобрести за эти деньги??.. да..- не самолёт.. да- " колхозник"!..А вы пробовали пустит этакую махину ( мою именно)- в занос??.. а попробуйте.. а ну ещё раз.. а ещё.. ну и что??.. А у нас 8 месяцев в году зима.. А вы не пробовали в -25 за бортом в футболке ездить в машине?7.. а я пробовал. и ничего.
Именно с " Китайцем- Гришкой ( Грит- волл всё- таки)" я и стал немного " механиком"..
Рязанцу.
Каждая машина- по своему хороша и плоха..Ну что ж .. не повезло с машиной.. ну что сделаешь.. У меня вон приятель- Альмеру за 2 недели угваздокал так, что пришлось продать 2- ух недельную!!! машину за 20!!! процентов стоимости. _________________ Подпись