хочу спросить как протянуть стойку,а то кручу гайку а она как будто проскакивает.
Это та, которая прикручивает стойку к стакану???? Тогда дело хреновое... Резьбу сорвало. А вообще зачем протягиваешь? Проблемы с ней? Может лучше менять ее тогда сразу?
Вопрос к тем,кто уже поменял перед.стойки: а как быть с креплениями для торм.шланга и провода для АБС?Стойки вроде взаимозаменяемые...На новых их нет,а старые-приварные? _________________ Подпись
Не учите меня жить,и я не скажу,куда вам нужно идти!
Когда менял стойки ремешок был на месте, пробег с ремешком на тот момент был 45000, сейчас опять с ремешком, смотрел не давно, проехал 40000, все на месте.. А что ему будет? Ремешок надо нормальный ставить, который от мороза не лопается. _________________ Подпись
не то что она прокручивается/гайка),а как будто че то в средине проскакивает.передние стойки.и гайка что держит её к стакану.
Вопрос глупый, но по сути: а ты ее затягиваешь на опущенной машине, надеюсь? Потому что на поднятой это нормально! У меня недавно их подтянули на опущенной машине - можно было и не трогать их в принципе...
Дмитрий Звонарёв Авто: Chery Amulet А5 Сообщения: 1178
15 Oct 2009 22:52
Всем привет!Моей машине 3 дня!Очень сильный стук справа впереди при проезде лежачих полицейских или при нырке колеса в ямку!(Стук на выходе!)Тоже самое и слева!Но поменьше!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Всем привет!Моей машине 3 дня!Очень сильный стук справа впереди при проезде лежачих полицейских или при нырке колеса в ямку!(Стук на выходе!)Тоже самое и слева!Но поменьше!ЧТО ДЕЛАТЬ?
Это "отстреливают" штатные амортизаторы...они действуют только на сжатие...потише на ямках...привыкнешь.
У меня то-же самое но только при вьезде в ямку, на пьяных ментов не реагирует. Ниче привыкнеш. Это у всех кто на родных стойках ездяет.