Вчера приближаясь к красному светофору притормаживаю, скорость около 40 и чувствую, что не тормозит машина, а начинает ускоряться!!!
Я нажимаю сцепление и слышу рев мотора, так как он каким-то макаром газует на полную!!!
Заглушил, припарковался, завел - все как ни в чем не бывало.
Ни у кого такого не было случайно?
И как такое вообще может быть?
PS Был трезв и педали не путаю _________________ Подпись
Моя страничка -
На ней есть файлы про наше авто и каталог совместимых деталей.
Моя работа:
С уважением, Олег.
Может быть замерз тросик газа, у меня такое было на жигулях. Шприцем залил в него масло, больше не повторялось.
Хорошо еще ты быстро сориентировался и понял что делать, а то я тогда сначала растерялся и чуть в не въехел в машину впереди себя. _________________ Подпись
Нет причин плакать, нет повода для грустных дум
Теперь нас может спасти только сердце, потому что нас уже не спас ум
Шнурками зацепил педаль.
Хуже когда нога проваливается между педалями или под них и не можешь вытащить чтобы тормоз нажать...
Знакомый так в Мерина въехал... _________________ Подпись
Попробовал как ходил - легко, да и уже в пути был часа 2 как...
Шнурков тоже нету
Короче я анализировал и так не до чего и не допер _________________ Подпись
Моя страничка -
На ней есть файлы про наше авто и каталог совместимых деталей.
Моя работа:
С уважением, Олег.
У меня такое было прошлой зимой , причём когда я подъехал как раз к сервис центру, правда обороты поднялись где-то до 3000-3500 , но потом сами утихли...
Знаю только то что кондей поднимает обороты и ещё если мотор перегривается из-за недостачи охлаж. жидкости....
у меня тогда была утечка из под хомута...долил , подтянул и всё _________________ Подпись
было у меня такое летом на мойке...
машину помыли (только снаружи!) сел заводить, а обороты вдруг до 4000 прыгнули и не падают... машину заглушил сразу... завел опять таже байда... минуток пять постояла потом и завелась нормально... в чем трабла никто не понял... вода на двигло ну никак попасть не могла...
больше такое ни разу не повторялось.... _________________ Подпись