Сегодня поехал (решил в Аврору), т.к. в инкоме объявили замена двери и покраска ее очередь на апрель, ремонт 10-14 дней. Итак, привез к 9 утра в Аврору купленную вчера на разборке дверь. Оставил машину. Обещали позвонить часов в 7 вечера сказать когда будет готова. Позвонили в 16.00 и говорят, приезжайте к 19 часам будет все готово. Приехал в 19.15 и о чудо. Муля стоит как новый, все сделали наотлично. А я договорился перейти к ним на гарантию. Всем сообщаю, где бы вы ранее нестояли на гарантии, если проходили все ТО вовремя смело можно ехать в Аврору (главным образом это относится таким как я клиентам инком) Люди бегите оттуда. Я уже убежал. _________________ Подпись
Люблю все кЕтайское, дешево и сердито! Такой уж я человек. муля т660но 177 и
dima-tsn Авто: SsangYong Kyron, KIA Picanto Сообщения: 16375
25 Jan 2007 10:01
milis1972 писал(а):
Люди бегите оттуда.
Да, в Авроре гораздо лучше и дешевле, чем в ИНКОМе
Надеюсь что Аврора так же как и Престус будет стремится к совершенствованию своего сервиса и наконец то может быть и там пропадёт дефицит запчастей! _________________ Подпись
Если меня здесь ещё не забанили, то это не моя заслуга, это моя недоработка...
Всем сообщаю, где бы вы ранее нестояли на гарантии, если проходили все ТО вовремя смело можно ехать в Аврору
Не знаю, не знаю... Подушки двигателя... На 1 ТО, в начале ноября, сказали что закажут и позвонят когда ехать на замену. С тех пор ни слуху, ни духу... Кроме того сигнализация с автозапуском установленная и купленная у них не понимает, когда машина не заводится или глохнет (видимо забыли подключить какой то датчик). _________________ Подпись