Информацию сказали по телефону:
- Установка сигнализации от 8 тыс. руб. (Fighter F14) до 15 тыс. руб.
- Антикор от 5тыс. руб. до 8 тыс. руб. (зависит от состава) без подкрылок т.к. подкрылки уже стоят заводские
- 3,2 тыс. руб. защита картера
- 1 тыс. руб. коврики
- магнитола с MP3 - 245$
- установка магнитолы клиента 100$
Сегодня выснил ещё несколько позиций по допам в ИнкомАвто
выкладываю для информации
Замок MultLock на КПП - 290$ с установкой
Замок Defen Time на капот - 210$ с установкой
Сигнализация FIGHTER F14 - 355$ с установкой
Установка сигнализации заказчика - 140$
Антикор Тектил-Цинк - 255$
Антикор Нова Би-Цинк - 215$
Недавно проходила ТО-2 на Петушкова, чтобы скоротать время зашла в автосалон, решила узнать есть ли коврик в багажник Амулета.
Время было раннее, в салоне покупателей еще не было, на угловом диванчике сидят человек восемь менеджеров, подхожу к ним и спрашиваю, есть ли в наличии коврик. Ну, ограничились бы кратким ответом – нет. Но мне предложили следующее: купите коврик от ВАЗ 2114, он идеально подходит, сами мерили, а чтобы запаска не выпирала, вы фанерку по размеру выпилите…
Сколько стоит коврик для ВАЗ 2114 спрашивать не стала, а про выпиливание фанерки, тем более... ручная работа... _________________ Подпись
Недавно проходила ТО-2 на Петушкова, чтобы скоротать время зашла в автосалон, решила узнать есть ли коврик в багажник Амулета.
Время было раннее, в салоне покупателей еще не было, на угловом диванчике сидят человек восемь менеджеров, подхожу к ним и спрашиваю, есть ли в наличии коврик. Ну, ограничились бы кратким ответом – нет. Но мне предложили следующее: купите коврик от ВАЗ 2114, он идеально подходит, сами мерили, а чтобы запаска не выпирала, вы фанерку по размеру выпилите…
Сколько стоит коврик для ВАЗ 2114 спрашивать не стала, а про выпиливание фанерки, тем более... ручная работа...
Сколько стоит коврик для ВАЗ 2114 спрашивать не стала, а про выпиливание фанерки, тем более... ручная работа...
Интересно они с такими знаниями и ТО делают? А то глядите филтр маслянный от Камаза прикрутят или колодки от ОКИ )))))) _________________ Подпись
Сегодня с утра поехали в Инком-авто на Волгоградке, были готовы отбиваться от допов, но дело кончилось вот чем. Менеджер сказал прямо: "Вы вносите залог, подписываете договор, в котором указывается максимальный срок поставки 3 месяца (!), в течение этих 3 месяцев я вам буду предлагать машины, но ВСЕ они будут с допами, потому что это мне выгодно. А, если у вас будут крепкие нервы и вы не согласитесь за эти 3 месяца на машину с допами, то по истечении 2 месяцев и 30 дней я так и быть вам дам машину без допов".
Мы решили, что так не пойдет и поехали покупать в Авто-Престус Восток, в итоге послезавтра (ттт) заберем нашу ласточку уже с сигнализацией и без допов
Купил Тигго в Инкоме и задолбали :сервисной книжки нет уже 2-месяца, сперли запаску вместе с чехлом- жду чехла 1 месяц, и наконец в меня вписались а в Инкме очередь на ремонт аж до апреля, обещали взять в числах 20-х. К кому обратится не знаю . ИНКОМ-ОТСТОЙ НЕХОДИТЕ ТУДА!!!!! Так еще и с подарком кинули к новому году! _________________ Подпись
Привет народ! Недавно купил тигго и случилось ЧП сперли запаску, помогите советом где купить или заказать,буду очень признателен
Подскажите, возможно поставить сигнализацию с авто-запуском на Фору? А то менеджер сначала продал сигнализацию Шер-хан А нью , потом отзвонился сказал-поставить авто-запуск невозможно! Хотя всё проплаченно и указанно в документах. _________________ Подпись
Подскажите, возможно поставить сигнализацию с авто-запуском на Фору? А то менеджер сначала продал сигнализацию Шер-хан А нью , потом отзвонился сказал-поставить авто-запуск невозможно! Хотя всё проплаченно и указанно в документах.
а что установка магнитолы стоит 100 баксов? это за что интересно?
Да. В салонах это так. Там самому ее поставить одна минута.
Некоторые люди, что бы не потерять гарантию (как говорят дилеры) ставят свою при покупки машины в салоне. _________________ Подпись