Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Хочу купить "ТИГО"
На страницу 1, 2  След.

Все форумы » Chery
Автор Сообщение
Станислав

Станислав
Ссылка на сообщение 02 Nov 2006 15:53

Pomogite Я с женой собрались покупать машину оставновились на ТИГО. Но боимся , все таки китаец? Но цена вне конкуренции. Вы как бывалые посоветуйте пожалуста имеет ли смысл, покупка. Pomogite

paintballcrime@mail.ru
Отправить ЛС
Alex1977

Alex1977
Ссылка на сообщение 02 Nov 2006 15:59

Ответы на вопросы здесь http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9
Отправить ЛС
Vovka

Vovka
Ссылка на сообщение 02 Nov 2006 21:10

Нда не многословный ответ, а почитав http://chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=9
Приходишь к выводу, что есть шанс купить: Шумный автомобиль ( Spokoino возможно лечиться) ,который может троить ( Spokoino тоже вроде редактируемо), у которого может не втыкаться передача Sad , а еще возможно имеющий проблеммы с синхронизаторами или сцеплением(хруст) Sad , могущий немного вибрировать виско-муфтой или карданами Sad (еще не известно), а еще оказываеться может есть до 17л на сотню, отсутствие з/ч и сервиса, ну а остальное по мелочам.... XeXe
Черт, ну мне нравиться машинка Mdaa , а поочитав форум, начинаю подумывать, а не болею ли я Crazy , очень я люблю ездить и абсалютно не люблю ковыряться в машине на трассе, за пару тысяч км от дома... Nea, а такие поездки я себе позволял на своих не очень новых, но проверенных машинах... Mdaa
Если честно, то уже месяц читаю форум и до сих пор не могу определиться, а я хочу купить свою первую НОВУЮ машину и пока хожу пешком и читаю кучу форумов по машинам!
Pomogite
Господа владельцы огромная к Вам просьба делитесь впечатлениями и помогайте нам потенциальным покупателям в выборе и возможно Вас станет на много больше!!! Smile

модератор

VIL
Ссылка на сообщение 02 Nov 2006 21:20

На всех форумах прежде всего делятся болячками Izvini
И это не только здесь. Просто в наше время трудно найти хоть где- нибудь такое количество сочуствующих, которым можно в жилетку поплакаться Plachu
Тем не менее все они ездят и довольны своими машинками. А детские болезни лечатся, в том числе и при помощи местных консилиумов. Yes
Хочешь определится? Иди в тему "Встречи", приезжай на такую встречу и пообщайся "вживую" с владельцами Тигг.
Правда они у нас тут все такие ленивые, на встречи редко приезжают, говорят, что работают непосильно Crazy
Поэтому ехать надо только тогда, когда они точно на встречу соберутся.

Vovka
Ссылка на сообщение 02 Nov 2006 23:36

Вобще то странно, несмотря на кол-во болячек, хотя некоторые могут оказаться в будущем весьма критичными Sad ) все довольны своими приобретениями и это меня пугает... Mdaa На фсем форуме тока один негативный отзыв о Тигго, такой статистики нет не у одной машины... Izvini
Ау есть кто недовольный и может сказать, положа руку на сердце, я сделал ошибку, купив эту машинку? ;-)

Guests
Ссылка на сообщение 03 Nov 2006 10:24

Vovka писал(а):
Вобще то странно, несмотря на кол-во болячек, хотя некоторые могут оказаться в будущем весьма критичными Sad ) все довольны своими приобретениями и это меня пугает... Mdaa На фсем форуме тока один негативный отзыв о Тигго, такой статистики нет не у одной машины... Izvini
Ау есть кто недовольный и может сказать, положа руку на сердце, я сделал ошибку, купив эту машинку? ;-)

Я думаю что тебе никто не скажет что сделал ошибку. Мне думается чтобы такое сказать смашиной длжно быть много и подряд крупных проблем, такого пока нет (разве только у Talya c коробкой), машин продано наверное несколько тысяч (1-2, может больше), сколько еще таких случаев, нет данных Sad . Возможно Talya может такое сазать, это ее нужно спросить.
С мелочами многие привыкли бороться, да они портят настроение, портят настроени и диллерсие автоцентры Sad Мелочи есть почти у всех не дорогих, и у дорогих бывают, машин. (примеры приводить не буду).
Мне пока сказать трудно что и как с машинкой, пробег 46 км, первые впечатления самые хорошие, он Аврора (точнее один ее сервис) Mdaa , это как виндовс, все ругают, но все пользуются Sad Smile
Можно еще много описывать свои эмоции, но думаю вы не это хотите услышать.

Ждем что скажет Talya.

Станиславочка
Ссылка на сообщение 03 Nov 2006 11:44

Vovka писал(а):
все довольны своими приобретениями и это меня пугает... На всем форуме тока один негативный отзыв о Тигго, такой статистики нет не у одной машины...

А почему пугает-то? Причем этот негативный отзыв не реального владельца вроде.
Guests писал(а):
Я думаю что тебе никто не скажет что сделал ошибку

И я про это. Плохо о своей долгожданной машине, у кого-то первой новой машине, у кого-то первой высокой машине вряд ли кто-то отзовется!

Vovka
Ссылка на сообщение 03 Nov 2006 22:11

Станиславочка писал(а):

Пугает потому, что возможно тут на форуме PRщиков, может быть гораздо больше, чем реальных владельцев машин... Mdaa
Хотя все равно спасибо, за то что откликнулись, надеюсь найдуться еще владельцы готовые помочь определиться с выбором! Bravo
Отправить ЛС
VIL
модератор

VIL
Ссылка на сообщение 04 Nov 2006 00:06

Вот поэтому и советую на встречу приехать.
На самом деле PR-щиков тут КАШАЛОТ отстреливает Crazy

Дневник

Лекзандер
Ссылка на сообщение 04 Nov 2006 00:16

Vovka писал(а):
Станиславочка писал(а):

Пугает потому, что возможно тут на форуме PRщиков, может быть гораздо больше, чем реальных владельцев машин... Mdaa
Хотя все равно спасибо, за то что откликнулись, надеюсь найдуться еще владельцы готовые помочь определиться с выбором! Bravo

не PR - моей машине 67 дней, пробег 7400 км. Доволен, не жалею.
Отправить ЛС
Vovka

Vovka
Ссылка на сообщение 06 Nov 2006 17:54

Выбор сделан, на выходные объездил кучу салонов, пересмотрел кучу машин, по мне так,в соотношении цена+качество Тига рулит!!! Horosho, да и формат мне нравиться! Horosho
Пожалуй мне пора переходить в другую ветку "Ожидание Тиго"... XeXe
Уже жду, срок поставки январь 2007... Mdaa , заказал в Авроре на Ярославке, а хотелось бы скорее... Mdaa
Отправить ЛС
Guests

Guests
Ссылка на сообщение 06 Nov 2006 21:04

Vovka писал(а):
Выбор сделан, на выходные объездил кучу салонов, пересмотрел кучу машин, по мне так,в соотношении цена+качество Тига рулит!!! Horosho, да и формат мне нравиться! Horosho
Пожалуй мне пора переходить в другую ветку "Ожидание Тиго"... XeXe
Уже жду, срок поставки январь 2007... Mdaa , заказал в Авроре на Ярославке, а хотелось бы скорее... Mdaa

Уважаемый Vovka, еще раз взвесьте все за и против, очень обдуманно отнеситесь к выбору салона и месту последующего обслуживания авто.
Подумайте, какую машину брать с полным приводом или тоько передний. У обоих вкерсий есть не приятные, но не смертельные болячки, которые могут проявиться а может и не быть вовсе,в определенном смысле это лотерея.
1. "не четкое" (с хрустом) включение 2-3-й передачи, возможно регулируется на сервисе. это наверное возможно во всех комплектациях.
2. у полноприводной возможно наличие вибраций по кузову на скорости 80-90. (у моей изночально такого небыло, появилось после того как умельцы с сервиса покопались) Plachu .Как лечиь это они не знают, как сделать это они умеют TyChe
3. Двери, почемуто у многих машин хуже закрывается водительская дверь. ну и 5-я, должно лечиться регулировкой на сервисе.
во всех комплектациях.
4. и упаси вас бог ставить дополнительное оборудование в салоне, Sad даже если вас будут заставлясть силой XeXe Для всех комплектаций.
5.ну и шумноватый мотор. Во всех комплектациях.
В принципе все так или иначе лечится
Если Вас это не пугает, Велкам!! Nalivai Friend

Vovka
Ссылка на сообщение 07 Nov 2006 00:24

Guests писал(а):
Уважаемый Vovka, еще раз взвесьте все за и против, очень обдуманно отнеситесь к выбору салона и месту последующего обслуживания авто.

С этим я уже устал, думать, второй месяц выбираю и каждый раз возращаюсь к Тиге, поэтому решил себе всё упростить и купить её... XeXe
Guests писал(а):
Подумайте, какую машину брать с полным приводом или тоько передний. У обоих вкерсий есть не приятные, но не смертельные болячки, которые могут проявиться а может и не быть вовсе,в определенном смысле это лотерея.

Я взял с передним приводом, не нужен мне полный, я очень редко с дороги съежаю, поэтому этот наворот мне особо не нужен... Nea
Guests писал(а):

1. "не четкое" (с хрустом) включение 2-3-й передачи, возможно регулируется на сервисе. это наверное возможно во всех комплектациях.

Вот это может быть серьезной проблеммой если это связанно с синхронизаторами, но для этого есть гарантия, пусть делают...
Guests писал(а):

3. Двери, почемуто у многих машин хуже закрывается водительская дверь. ну и 5-я, должно лечиться регулировкой на сервисе.
во всех комплектациях.

Ну это я буду проверять сразу, когда буду забирать и пока не отрегулируют нормально машину не заберу... ;-)
Guests писал(а):
и упаси вас бог ставить дополнительное оборудование в салоне, Sad даже если вас будут заставлясть силой XeXe

Из допов взял тока защиту, сигналку и антикор, переплата не большая, а кататься по Москве и искать сервисы с лицензией, с риском потерять гарантию мне не очень хочеться.... Mdaa
Guests писал(а):

Для всех комплектаций.
5.ну и шумноватый мотор. Во всех комплектациях.

Вот это думаю не большая проблемма, противошумку сделать по моему счас вообще не проблемма, что и буду делать, так как шум в салоне для меня вешь принципиальная и с ней буду бороться! Ok
Guests писал(а):
В принципе все так или иначе лечится

Главное что китаезы кузов нормально сделали, а остальное с учетом гарантии и "родителей" машинки не очень большая проблемма... Normalno
Guests писал(а):
Если Вас это не пугает, Велкам!! Nalivai Friend

Воощето пугает, но волков бояться - пешком ездить! XeXe
До встречи на сходках и спасибо за участие Friend Nalivai !!!
Отправить ЛС
milis1972

milis1972
Ссылка на сообщение 07 Nov 2006 22:24

Станислав писал(а):
Я с женой собрались покупать машину оставновились на ТИГО. Но боимся , все таки китаец? Но цена вне конкуренции. Вы как бывалые посоветуйте пожалуста имеет ли смысл, покупка.

шикарный автомобильчик, у меня амулет, летом если получится то еще возьмем тиггу

nolechka
Ссылка на сообщение 08 Nov 2006 13:10

Vovka писал(а):

А может поменять салончик пока не поздно, а то и до 8-марта не получишь? Yes

На страницу 1, 2  След.
0.010125, 0.009189

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте