Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Жалобы на дилеров и СТО
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Все форумы » BYD F3
Автор Сообщение
Драго
Модератор

Драго
Ссылка на сообщение 03 Dec 2007 09:40

странный случай.
В пятницу был в сервисе, люк вродебы был закрыт, когда машину забирал, хотя было темно и я не приглядывался, я сам люком не пользовался. В субботу выхожу к машине, счищаю снег с крыши и, о чудо, люк приоткрыт на 1 см примерно.
Толи у меня глюк, толи у машины глюк, толи эти козлы в сервисе с люком баловались и не закрыли.

alan906
Ссылка на сообщение 03 Dec 2007 21:16

Драго писал(а):
Толи у меня глюк, толи у машины глюк, толи эти козлы в сервисе с люком баловались и не закрыли.

у меня в "сервисе" музыку на полную оставили и климат на 28 градусов поставили, если такое повториться -то по сопатке получат , а не деньги за ТО.
Вydmen объединяйтесь будем вместе бороться.
А то ПИТЕР с МОСКВОЙ всё как-то поразнь... Friend

Jeka
Ссылка на сообщение 09 Dec 2007 21:18

" Балтик-Авто " ПИТЕР как написал "alan906" ПСО галимое и у них нет нормальных ключей.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7321&postdays=0&postorder=asc&start=60
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Драго
Ссылка на сообщение 10 Dec 2007 09:35

Jeka писал(а):
ПСО

А ПСО - это станция техобслуживания или чо это?

Незнакомец
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 12:03

я вот тоже не понял что такое ПСО - предлагаю переименовать тему в Жалобы на дилеров, и СТО (станции технического обслуживания)-
здесь будем писать конкретные жалобы и вырабатывать пути решения проблемы!!!
Отправить ЛС
cooper

cooper
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 19:26

Да уж,я бы этех ган-нов порвал бы,за токое обращения к нам,автовладельцам.Они же должны реально понимать что есле сами купят у другого диллера а\м и с ними также будут обращяться,как вы думаете что они сами писать будут в форуме????????????????

Incubus
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 20:06

Хм..я думаю, что они не будут обслуживаться у дилера..
зачем им платить деньги, когда они сами у себя на СТО со своими "коллегами" могут исправить/отремонтировать всё что нужно и бесплатно..ну разве что за запчасти немного заплатить..
Отправить ЛС
DOORZ

DOORZ
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 20:10

Incubus писал(а):
Хм..я думаю, что они не будут обслуживаться у дилера..
зачем им платить деньги, когда они сами у себя на СТО со своими "коллегами" могут исправить/отремонтировать всё что нужно и бесплатно..ну разве что за запчасти немного заплатить..

+1 Yes

SnuSmu
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 20:15

Уважаемые владельцы BYD F3,

Если вам будет комфортнее жаловаться в форум, вы можете поступать именно так. Мы (ООО СПК-НН, дилер ИРИТО в Н.Новгороде) отслеживаем форумы и предпринимаем действия по устранению отрицательных эмоций, возникших у наших клиентов. Однако, для большей оперативности прошу вас писать о проблемах и напрямую: таким образом мы быстрее сможем отреагировать.

Пишите - yegoshin"собака"ascentr.com

Звоните - 920 027 24 99

Кстати, пока ни один из проданных нами автомобилей (39) не задерживался на станции дольше необходимых разумных сроков. Говорю это не как рекламу нашей станции, а как показатель качества самих авто.
Отправить ЛС
КъябБ

КъябБ
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 20:34

Когда я буду отписывать коллективную жалобу мистеру Ли в BYDAuto, Вашу организацию, уважаемый SnuSmu, я отмечу в лучшую сторону!
Ok

alan906
Ссылка на сообщение 17 Dec 2007 21:24

Получаеться ,что у нас в питере самый плохой сервис.
Надо бить тревогу
Перепроверять дилеров и всё такое

Owner
Ссылка на сообщение 18 Dec 2007 00:25

Читаю и удивляюсь , вроде взрослые люди собрались Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Писать собрались китайским представителям Pomogite жаловаться ! Думаете они будут решать ваши проблемы Yahoo , приедут и построят китайскую СТО с китайскими слесарями , привезут вагоны нужных запчастей , будут менять все по гарантии Very Happy ............ глубоко сомневаюсь . Завод никогда не будет рубить сук на котором сидит , зачем им ссориться с теми кто продает их продукцию , так пожурят , укажут на недостатки , но от этого ваши проблемы не решатся Crazy
Незнакомец писал(а):
вырабатывать пути решения проблемы!!!
Я считаю что это надо делать с теми кто рядом , а не уповать (как это часто происходит ) на доброго дядю из-за бугра Bravo а налаживать человнческие отношения с мастерами Friend и начинать это надо самим ! НА СВОЕМ ОПЫТЕ ПРОВЕРЯЛ ! Normalno Главное построить диалог так , якобы ты приехал на СТО к конкретно этому мастеру ( типа посоветовали ) и только он сможет решить проблему Horosho Прикол в том , что если чел проблему по каким то причинам не решил Plachu , он типа остается должен . Для мастера гордыня если клиент его поблагодарил , а если благодарность написал то раза два- три вообще можно без очереди заехать . Скандальных , жалобщиков нигде не любят и проблемы с ними решают - " Лишь бы успокоился " , а при первой же возможности постараются избавиться , в лучшем случае - вежливо отказать Very Happy

Конечно , можно долго вести разговор о том , что надо посмотреть на окружающих , на СЕБЯ - в конце концов Normalno как каждый из нас относится к своей работе .....

И ВСЕ СТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА

для тех кто понимает конечно .

А в общем тема "гнилая" и ее надо закрывать !
Отправить ЛС
Драго
Модератор

Драго
Ссылка на сообщение 18 Dec 2007 09:04

Я так думаю. Самому механику никогда нельзя грубить (он может пакость сделать и за это ему ничего не будет), наезжать надо на руководителей (старшие мастера, начальники цехов) и не стоит наезжать на самых главных. А если проблем какой сразу в претензионный отдел или жалобную книгу, этого они обоятся там их премия.
А дистребьютер или производитель на дилеров будет наезжать потому, что при выборе машины некоторую роль играет и уровень сервиса. И потом когда мы говорим, что мне там плохо починили Ф3 хотя мы и говорим о конкретном сервисе, но мы говорим о Ф3. И сами дилеры (руководство) думает как бы повысить качество обслуживания (привлечь новых клиентов), а народ облапошивает те кто непосредственно общается с нами, им же тоже хочется чего-нибуть спи...ть.

КъябБ
Ссылка на сообщение 18 Dec 2007 11:15

Owner писал(а):
Писать собрались китайским представителям жаловаться !

Дорогой друг и земляк!

Если ты хоть раз побывал бы на сервисе в ЭкспоКар на Петровском, ты бы понял, что там происходит. просто туда не проехать, мастера все меняются, друг еа друга кажут пальцем и разбегаются. Это раз!

Во-вторых, обмен мнениями по теме необходим для информирования участников и предвидения подводных камней прочими BYDунами.

В-третьих, в условиях конкуренции может появиться и не один дистртбутор и дилеры, просто Ирито вошёл в эту воду раньше других с другими авто из Китая.

Остальное писать не стану, так какэто будет уже конфиденциал, но статистика по сервису необходима!

Незнакомец
Ссылка на сообщение 18 Dec 2007 11:25

КъябБ писал(а):
но статистика по сервису необходима!

+1 Согаласен по всем пунктам! а иначе получится что каждый поплюется в сервисе да пойдет восвояси...
Owner
не надо считать всех собравшихся тут неудачниками неспособными договориться - общий язык найти каждый в силу своих возможностей пытается но иногда приходится сталкиваться с откровенным беспределом - вот с ним надо бороться сообща что бы не возникало желания творить такое в дальнейшем!
Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
0.030533, 0.027838

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте