александр-ВОЛГА Авто: Great Wall Hover Н-3 Сообщения: 2565
14 Oct 2013 22:33
ну да..еще б пенсию ТАКУЮ платили-что б была возможность отдыхать у воды....а то народ пашет..и на пенсии вместо отдыха-работают и дальше....большинство! _________________ Подпись
александр-ВОЛГА Авто: Great Wall Hover Н-3 Сообщения: 2565
15 Oct 2013 08:18
Так для 3-х метровой ПВХ прицеп то особо и не нужен...Дима вон в багажнике возит и нормально! да и на крыше у Севы отличные рейлинги-привязал надутую и вперед!! _________________ Подпись
Дима, это как снежный ком сгоры,прицеп,гораж,вольше лодка сильней мотор ит.д.ит.п.а средста не снеба падают.Авмасто фанеры можно купить аирдек от 4до8тр ,априцеп от 35тр+ишо куча проблем
Скока пропустил то всего интересного....
Хоть и с опозданием но свое мнение выскажу по поводу медальки у Сани... разве кто то может сказать что он отказывал в какой либо помощи если к нему обращались? НЕТ... а сколько есть форумчан которые не обращались к нему за помощью? думаю не много... так что, по моему мнению, медалька вполне заслуженная, была бы моя воля еще бы одну повесил.... это лишь мое скромное мнение и в комментариях не нуждается....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
сергей036 писал(а):
Да пвх \пиликан 310 тк\ с транцем под мотор
Серега поздравляю с приобретением... я вчера тоже лодку прикупил, по скромней немного, нептун КМ260, со стационарным транцем...