александр-ВОЛГА
Cаня,ты чего такой злой. Я незнал что у тебя так туго с юмором ИЗВИНИ обидеть не хотел . Нато она \болталка курилка\ не заводить же новую тему \шутки юмор\ . В знак признательности могу подарить свои мидалюшки мне они не чему......
александр-ВОЛГА Авто: Great Wall Hover Н-3 Сообщения: 2565
14 Oct 2013 21:24
я смотрю ты даже уже сделал вывод-что я злой и у меня с юмором плохо!?!а может дело не во мне?такая мысль в голову не приходила???...и есть такая пословица...какой сам-такой и юмор!!!!!!!!!!!!!!!!-это про твой " юмор"...! и дело не в медалюшках-а в адекватном общении!! обычно думают сначала-а потом пишут...эт если ты не понял что к чему!а ты видимо так и не понял-раз это написал!!!... ............а про..подарить свои....-так мне моих хватает-вот мож с тобой поделиться-раз тебе этот вопрос покоя не дает и ты эту тему поднял...в знак " признательности.."...
Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
и вообще-поговорите о чем нибудь другом-не обо мне........... _________________ Подпись
Вчера на дону испытывали,дружок сузуку сваю предоставил.Кайф........ тролом за часок двух шук и огромного судака зацепили жаль фотик не взяли спонтанно собрались на пробу.