Хотелось бы узнать какие доп. работы вы считаете важным проводить на машине для улучшения её эксплуатационных показателей и обеспечения долговечности и удобства эксплуатации7
Начну сам:
1 замена антифриза (все модели)
2 Замена масла в КПП (-//-)
3 Уст-ка доп провода на датчик бензобака. чтоб стрелка уровня не прыгала при вклю обогрева стекла (амулет)
ЧТО ЕЩЁ? жду ответов. _________________ Подпись
1 Регулировка фар ...
2 Сход развал на ТО 0....
3 Замена поролона ( на Амулете ) в щели над задним номерным знаком . А то там этот поролон по зиме аж пластик выдавливает ...
Насколько понял из форума - замену свечей неплохо проводить, хотя у меня пока все ок и на родных (2000 км), оцениваю по чужим постам.
Еще наверное регулировку дверей, капота, багажника ввиду неравномерных (нередко вызывающих) зазоров, хотя это скорее не к эксплуатации, а к эстетике относится _________________ Подпись
Я сделал, и летом все-таки умудрился забыть выключить магнитолу при постановке на стоянку, в итоге почти двое суток у меня радио пиликало. И чувствовал же когда уходил со стоянки, что вроде не выключил, но возвращаться не стал. К счастью аккумулятор за это время не разрядился, хорошо что не зима. Тонакан надо пить блин .
Мих, а слабо предложить подогрев зеркал на Амулет?
Масло, антифриз, провод это все понятно - легко и быстро.
ИМХО подогрев зеркал это значительное удобство при эксплуатации (особенно на тонированной машине). _________________ Подпись