Китайские автомобили
Реклама ООО Автостандарт
Архив форума

Поиск •  Перейти к основному форуму

Уаз Патриот или G3?
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
Dachnik

Dachnik
Ссылка на сообщение 28 Aug 2006 21:27

Если есть знатоки и той и другой модели-подскажите.Почитав про то,как сами ремонтируют G3,я понял что у меня на это нет времени.В принципе такой большой багажник не нужен,но что-то зацепило.С Патриотом мне кажется гемора поменьше.Ваще запутался.
Отправить ЛС
Max325

Дневник

Max325
Ссылка на сообщение 28 Aug 2006 22:43

Купи Патриота!

Sad

ANKOSTIK
Ссылка на сообщение 28 Aug 2006 23:26

Max325 писал(а):
Купи Патриота!

Sad

Дико извиняюсь.........что влез Izvini Тестил Патриота на асфальте...Это ЧУДОВИЩЕ НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ Plachu (надо быть от рождения "водителем" КАМАЗА Izvini )Не вижу ни каких применений этому авто в городе Mdaa

RezvayaBanka
Ссылка на сообщение 28 Aug 2006 23:47

Как написало одно поппулярное издание : К ПАТРИОТУ нужно давать телогрейку и набор инструмента в придачу! GW лучше однозначно!
Бери SAFE!

ANKOSTIK
Ссылка на сообщение 29 Aug 2006 00:05

Собственно вся проблема выбора как всегда совладать со стадным чувством.
Сосед взял,наплел...типа ЖИП хорош Ok надо брать и еще типа российское TyChe
У Патриота всеи тежи болячки что и у Козлика... сальники при пробеге с 0 до 600 км. рвались 4 сальника Mdaa задние тормоза сказали......... работать будем как нибудь попозже.
Вобщем если есть деньги и время-это Ваш вариант Izvini

Откуда: Москва - Владивосток - Москва, со всеми остановками

КАШАЛОТ
Ссылка на сообщение 29 Aug 2006 10:20

нельзя сравнивать несравниваемое. это либо развод на флуд/флейм либо еще чего. у патреводов есть сайт свой, есть уазбука, есть куча конф по уазу. про китайцев почти ничего нет. сейчас я стараюсь восполнить этот пробел методом всяких путешествий и статей в печатных изданиях, но все равно считаю нельзя спрашивать "что мне купить" не попробовав самому.

При малейшем намеке на сваливание темы в откровенно унизительную как для Патриота, так и для GW она будет немедленно удалена.

Поясняю: мнения типа "сказал сосед у него знакомый знакомого сказал что у того сосед купил и......" и подобные будут удаляться. Можно писать только СВОИ собственные ощущения. Т.е. надо быть обладателем или того авто или другого. У меня есть китаец, я знаю что такое Патриот - я его много раз трогал руками и гаечными ключами. У обеих машин есть вопросы и пожелания. Так что готов с радостью почитать мнения ВЛАДЕЛЬЦЕВ.

С уважением,
Вячеслав

Китаец
Ссылка на сообщение 29 Aug 2006 18:01

Вячеслав полностью с тобой согласен.Не возможн сравнивать два абсолютно разных автомобиля(как по размерам так и по эксплуатационным качествам).Они сравнимы только по ценовой категории.У Китайцев существенно меньше салон, по качеству не думаю что Патриот хуже.К обоим марка необходимо приложить руки и финансы (еще одно сходство).Надо определится для чего авто.Если сделать конкретный говнолаз то патриот наверное проше и дешевле.Еслидля перевозки скарба с дачи на дачу или просто перевозищ большое количество "хлама" то пикапчик лучше.Если сделать понтовую тачку то Сейф.
В любом случае есть тест драйв и можно определиться.
Отправить ЛС
Dachnik

Dachnik
Ссылка на сообщение 30 Aug 2006 21:04

Всем спасибо.Я понял что в принципе оба авто друг друга стоят.Как раз я и пытался узнать мнение и Уазистов и GWшников.

КАШАЛОТ Добавлено: 29.08.2006 10:20 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

нельзя сравнивать несравниваемое. это либо развод на флуд/флейм либо еще чего. у патреводов есть сайт свой, есть уазбука, есть куча конф по уазу. про китайцев почти ничего нет. сейчас я стараюсь восполнить этот пробел методом всяких путешествий и статей в печатных изданиях, но все равно считаю нельзя спрашивать "что мне купить" не попробовав самому.
К сожалению нет у меня свободных 30 бачей,чтобы купить две модели.
Почитав и порыскав по нэту я наткнулся на аукционы янков,так вездеходж можно с очисткой 2001г. взять за 15 баков.Опять же прошу помочь в моих не простых мыслях,и если у кого-нибудь был опыт по работе с аукционами,написать,чтобы люду было понятно.Без "флуд/флейм"
Отправить ЛС
Китаец

Китаец
Ссылка на сообщение 30 Aug 2006 23:04

Определись для начала что интересует пикап или джип.
А дальше для чего необходима.Если джип ,то оба прожорливы оба требуют вложениц достаточно конфортны.Далее по порядку
На Патриот проше купить и поставить принудительные блокировки колес(на Сейф это не реально)
Но судя по тому что готов взять американца говнолазенье не входит в планы9для охоты и рыбалки достаточно пониженной и 4 на 4),ну можетбыть еще лебедка.А дальше как женщина нравится не нравится,дело вкуса.
Отправить ЛС
Velochi

Velochi
Ссылка на сообщение 31 Aug 2006 14:30

Всем здравствуйте, я счастливый обладатель Патрика)) у моего знакомого G3 постараюсь быть объективным.
Темы такого плана есть на любом автомобильном форуме
но это троеца есть везде ШНива vs Патриот vs Великая Стенка
Про статьи в журналах а особенно в "За Рублём" я пожалуй умолчу.
Единственная статья реально отображающая что такое GW была прочитана мной сегодня в журнале 4х4 клуб о GW уважаемого КАШАЛОТА.
У обоих машин есть недостатки.
Про болячки G3 писать не буду вы и так их чудесно знаете =) всё можно прочитать на вашем форуме.
Обе машины действительно надо дорабатавать и на это нужно время нервы итд...
Действительно надо определится что вам хачется пикап или джип.
О болячках патриота можно сказать одно всё лечится.
Шуршит раздатка чуток лечится заливкой в оную густого масла типа 75w140, также данной недоработкой занимаются две фирмы Экстрим авто и Торгмаш. Не очень внятная печка... Про неуправляемость Патриота и гуляние по трассе тоже написано много я на своем езжу по трассе 150км/ч и не носит меня не куда... ношение по трассе проходит примерно к 2000км пробега =) есть вибрации при сбросе газа на скорости около 120км/ч лечится заменой кардана на симбировский.
За рулём GW не ездил сидел только рядом по комфорту помойму одно и тоже. Так что решать тока вам что же выбрать.... Я о своем выборе не жалею, как говорится всё правильно сделал =) И вам желаю успехов уважаемые Оленеводы Nalivai
Отправить ЛС
Swe

Swe
Ссылка на сообщение 31 Aug 2006 15:04

О каких вложениях и дороботках тут многие говорят ?
Проехал я на G5 9 тыщ.
Ни чего не делал кроме ТО.

И ещё, почему мне не верить в статьи журнала "За рулём" потому что их Патриот, сначала проиграл G3 в проходимости, а потом ещё и разваливается ?
За 12 тыщ - пять раз в ремонт.
http://www.zr.ru/arch48668.html
Не спасибо.
Без обид тока Smile
Отправить ЛС
Velochi

Velochi
Ссылка на сообщение 31 Aug 2006 15:45

Я выбирал машину по личным ощущениям тест драйвы и чтению форумов.
chinamobil.ru
chevy-niva.ru
uazpatriot.ru
forum.patriot4x4.ru
uazbuka.ru
(не реклама)
Шнива Вялая(крайне слабый двигун) и маленькая, испугали сильные вибрации (хотя счастливых обладателей это миновало) как я понял 2 из 10 машин без вибраций. Тоже лечится. больше наверно сыграло то что маленькая.
GW все хорошо вот тока пикапы я не люблю и китайские изделия как таковые(без обид)Сиденья крайне низко, этож не девятка, сообщения на вашем форуме о поломках и кач-ве сборке сыграли свою роль. Тоже слабоватый двигатель.
Про Патриот все недостатки сказаны...
Читая эти форумы и открывая проблемы было уивидено что в патриоте СЕРЬЕЗНЫХ проблем нет вообще. в отличии от ШНивы и GW
Все мало мальски себя уважающие люди не читают давно продажный журнал за рулем... обслуживаясь в сервисном центре и не желая ничего делать с машиной, можно убить и глентваген и патрол и крузак.
Я отказался от гарантийного ремонта сразу после покупки авто так как я не верю в реальное хорошее обслуживание ни уазов не оленей ни шнив. Я буду обслуживаться у грамотных людей которые всё знают о этом авто и буду лить жидкости которые я считаю качественными а не сервисмены... за 5000 нечего не случилось с моим патриотом, ТО было пройдено у знающих людей, из неприятностей: была устранена течь маслянного краника(это детская болезнь),и небольшая теч тормазухи поменяли хомутик.
Всё сказанное ИМНО и опять же желаю вам удачи.
Отправить ЛС
Dachnik

Dachnik
Ссылка на сообщение 31 Aug 2006 20:19

Дачу я очень люблю,и поэтому я не могу пропустить ни один week-end,не съездив отдохнуть с семьёй.Находится она в Калужской области,где зимой,если тракторист не запил и рассчистил мне подъезд к даче,можно подъехать и на Фокусе,который имею.Если все произошло наоборот,то вытаскивать авто из сугроба,а потом и целый багажник жрачки из авто не в кайф.Далее без обид:1)склоняюсь больше к GWшникам,но не нужен такой кунг и в принципе "Китай"2)Патриот-как бы я нибыл патриотично настроен-совок,со всеми вытекающими последствиями.3)Америкосы-паркетные,не думаю что они проползут на брюхе 300 метров от шлагбаума не застряв.Вот дилема!
Отправить ЛС
Baza

Baza
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 02:47

Velochi
Ссылка на сообщение 01 Sep 2006 10:53

Дачник рас склоняешся к GW его и бери, потом тока не плач))) И что я видел уже эту фотку =) на GW слишком много галагонек не красиво, лучше б люстру нормальную на крышу, на патриоте лимитная наклейка с волком и ужастная тонировка... колхоз какой то... Фотик видемо телефонный или очень дурная мыльница машины жутко искажены. и к чему оно это фото типа позырьте какой офигительный олень)) сам себя не похвалиш....
И я уж похвалюсь чтоб не отставать...
Вот мой танчик, только он щас уже затонирован =)

Отправить ЛС
Предыдущая тема :: Следующая тема  
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
0.016873, 0.015850

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте