niki1966
Так потеют то передние а с задними все в порядке хочу забронировать передние фары защитить их от пескоструя пока потерплю может и заменят по гарантии посмотрим напишем......... _________________ Подпись
яков12 Авто: Chery Fora 1,6 QQ6-1,1 Сообщения: 14033
19 Jan 2012 07:40
diesel047 писал(а):
Чето 3 рубля жалко отдавать
Экзист стёкла берёт у официалов,так что в данном случае дешевле будет у официалов покупать.Но на особую дешевизну не надейся. _________________ Подпись
На другую тему в болталке. После сервисного обслуживания пропали задние тормоза. Меняли на сервисе тормозуху, дочь от сервиса ехала за мной, по приезду спросил, как машинка, дочь в восторге, сегодня поменял на ГЕНЕ подшипники , завел все ГУД, поехал и обалдел, машина клюет носом при торможении, ручник пропал. Завтра на РАЗБОРКИ, отпишусь!
Вот только сегодня попал по записи на сервис, добился, что-бы бесплатно они исправили свои косяки по исполнению технического обслуживания, Я не в восторге от квалификации мастеров, они без моей помощи ни как бы не подтянули ручник. Барабаны задние хотели сбивать молотком, что я котегарически запретил, и рассказал как это нужно делать при помощи ключей и двух болтов. По ходу и в больнице такие профессора лечат людей!
Отписываюсь съездил на 0 ТО (1000км) Фары поменяли без проблем заменили масло за мои 4500 + 250руб фильтр
и установили сигнализацию подарочную опять-же за мои 4200 + 200 сирена + 700 рублей обходчик иммобилайзера
ну вот пока и все расход радует кто-бы и что-бы не говорил не более 5 - 6 литров в городе мож кому как попадет?
ДОРОГОВАТО????? _________________ Подпись
Всем Привет!!!!
Несколько раз заходил на форум снять почту, а заодно почистить ветку.
Я в шоке, ну неужели нельзя общаться культурно, всё таки каждый пятый водитель Кимо - это представитель слабого пола. А ведь они тоже читать умеют.
Я понимаю что зима вносит свои коррективы, но культура общения должна остаться.
В кратце немного раскажу о своих проблемах.
Продал жены Кимку и купил ей Toyota RAV 4 с оригинальным пробегом 120тыс. км. Ударили морозы за 30 и тут полезло со всех сторон.
В моей шевролюхе замёрз антифриз, в тридцати градусный мороз пришлось доливать концентрат. На ГУРе выдавило сальник и гонит АТФ. Выбил правую стойку, попав в ямку и лопнула пружина. Лобовое стекло дало трещину, видать от перепада температуры когда включил печку. Заменил аккамулятор с пусковым током в 600ампер, 480ампер не проворачивает движок.
В Равчиге полетел термостат, причём купленный немецкий новый оказался бракованный, и после этого китайские з.ч. кажутся мне верхом совершенства Пришлось колхозить и подбирать аналог с Ланоса. Поменял задние аммортизаторы
Общаюсь на тойотовском форуме и просто поражаюсь. На Равчиках 2010 года облазят капоты, на 1 поколении радиаторы пачками меняют, закусывает рули, бензин просто вылетает в трубу(расход доходит до 25л на 100км), лопаются пружины и т.д.
Так что правильно говорят, Везде хорошо где Нас НЕТ _________________ Подпись
Я пролез от низшего до потолка и везде одни и те-же проблемы, если уметь во время их устранять Критичного не будет, а если просто ездить и не влиять на ход событий, просто ездить, машину через три года как минимум надо ПРОДАВАТЬ, И спецу такую машину не в парить, а начинающим сколько угодно, Я недавно влез в швейную машинку- тот-же колен вал с рас пред валом, и если не будет синхронизации , хрен она даст нормальный шов. БЕРЕГИТЕ АВТО. Даже для будущих хозяев, что-бы Вам потом не было стыдно!
Я тоже это проделал, но машина гниет в низу по коробам, Проехал и повредил полозья, теперь не могу от этого избавиться, уже третий год все усугубляется, думаю, что это не у одного меня.