В москве все приезжие. Тут коренные тока носатые. У меня лично две карты(москва и область)+навигатор+ рация+ планшетный(айпад)
Мальчишки и девчонки поздравляю всех с новых годом! Давайте жить дружно
пора завязывать-кто празднику рад-тот накануне пьян.я вот варю свеклу с морковью для "шубы" и мясо-ножки для холодца,ну и в процессе причасчаюсь понемногу
как иногородние иногда мучаются с навигацией и понимаю, что это лишь дополнение к знанию и карте.
не разу не мучался после установки обновлений. рация дело хорошее но много раз слышал как один спрашивает как проехать а другой отвечает 15 раз на право. 23 на лево 12 раз развернись и 5 раз проедь прямо и попробуй запомни. самый лучший вариант навигатор + рация
Добавлено спустя 52 секунды:
Anatol59 писал(а):
Дорогие братья-китаёзы, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть машины служат исправно, топливо будет качественным, работа хорошо оплачивалась, семьи всегда дожидались вас из рейса, а полицменты не замечали. Здоровья ВАМ и удачи в нелёгком труде
спасибо и тебе того же
Добавлено спустя 40 секунд:
денис37 Денис привет где рифма к празднику
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
pager писал(а):
В городах и весях можно спросить аборигено
ну незнаю в Питере еще можно в Москве легче голову об асфальт разбить чем москвича спросить а если москвич отвечает значит это приезжий и сам плохо знает
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
G68gaz писал(а):
. Промышленную зону навигаторы не видят.
в моем есть такая фишка не знаю может она везде есть когда забиваешь адрес он показывает карту того места куда едешь и прежде чем нажать поехать можно карту полистать найти точнее поставить прямо на экране точку и нажать поехать и он приведет в эту точку
Такя функция есть у всех. Промзона на карте просто черные квадратики без номеров и поэтому куда тыкать и зачем. В химках едешь по улице а дома такого нет а оказывается надо повернуть во двор и уже там найдешь.