значит гарантия не теряется при самостоятельной установке?
а ты кричи об этом больше. приходишь к дилеру и говоришь, что магнитолу поставила сама и они тебя снимают с гарантии на электрику - так делать не надо. _________________ Подпись
сложно знать все мелочи и не поломать чего-нибудь.
Там ломать нечего ... Разве что рамку от старой музыки . Так она даром никому не нужна . В разьеме ISO невозможно что то воткнуть неправильно
Я имею ввиду ПОЛНУЮ установку. То есть протаскивание качественных проводов (если ставить в двери, нужно снимать панель, а лично я когда у себя снимаю на ТАЗе, каждый раз ломаю крепежи, вот и вчера тоже... ) провода протащить нужно грамотно, чтоб не перетёрлись при езде, не коротнули. Вклиниться в проводку, правильно всё развести. Ну и усилок, конечно с сабом.
А если просто поменять одну магнитолу на другую... раз плюнуть. Максимум 500 руб. это должно стоить. _________________ Подпись
to Dmitry Fadin:
Не вздумай брать допы в Инкоме! Это всё от лукавого! Все что мне там поставили - пришлось переделывать или самому или за деньги! Только Мулю жалко - инкомовская слесарня ломает пистоны, теряет крепеж и портит обивку. Оптимально - купить базовую комплектацию и делать всё за деньги на порядочном сервисе или самому. Для машины лучше однозначно и для нервов полезнее. Кстати - уже дважды посещал салон, где имел несчастье заказать машину с допами - ремонтировали ЭСП доповый и сигнализацию переподключали. _________________ Подпись
Hасколько проще была бы жизнь, если бы она была в исходниках
На Южке возле крытого рынка запчастей(на улице), приблизительно в серединке мне предлогали 3 разных комплекта по 1600 и 1800. Но они мне не понравились. _________________ Подпись
Брал машину в Инкоме Жулебино в июле. Как можно при установке мультилока на КПП вырезать в туннеле дырку больше чем сам замок??? По стечению обстоятельств, получал машинку с ребенком (1 годик) в течении 5 часов, гавкаться уже не было сил... Я бы остерег своих друзей туда ехать, особенно после того, как на мою фразу, уже порядком измученных уст: "Кто ставил, веди его сюда буду руки отрывать!", мне ответили: "Да это у нас дедушка старенький ставит, у него руки сами скоро отвалятся!" _________________ Подпись
Ребят я сколько читаю и понимаю что просто вы не с теми людьми общаетесь и тратите время. В любой ситуации надо войти в их положение и подумайте бояться ли они вашего крика или ваших технической грамотности. нет доводов им да и крику вашего им пофигу всё, кроме чего, правильно начальства тупа не решив с ними своей проблемы вызываем голых... стоп не к этому вызываем коммерческого или в данном случае технического и на будущее все пешки кроме генерального с которым кстати тоже при желании можно пообщаться, но уже не по ерунде...
и вы заметите, как хорошее к вам отношение не покинет больше Вас....
Научитесь ценить себя и своё время... _________________ Подпись
а да совсем забыл любые отказы лучше просить чтоб в письменной форме выражали! поверьте очень пригодится... чтобы быть не многословным бумажка пробивает двери!!!
P.s. кстати скажите как устоновить магнитолу именно в торпеде Зафиксировать дайтьте сылочку, а то воткнул с пластинами не жужит но трясётся и срывается Antishock а мне зафиксировать но торпеду как то я очкую разберать! ПОМОЖИТЕ _________________ Подпись