dream Авто: Chery New Crossover (V5) 1 Сообщения: 108
05 Jul 2006 09:00
Кто то у же забирал Амулетик из АВТОМИРа :roll:
что стоит на нем. как качество обслуживания и авто (предпродажной подготовки)
Что и сколько стоит, антикор, подкрылки, брызговики, защита картера, коврики?
Я забрал. Вчера. Можете поздравить.
Все допы очень дорогие. Те же самые коврики, брызговики, зеркало и т.д. можно купить сразу почти там же, в Ашане. (не сочтите за рекламу). Все равно на заправку заезжать сразу же, а она напротив Ашана и есть. Насчет сигналки - это Ваше личное дело. Стоит 420у.е. Если в другом месте - дешевле, но говорят, что с гарантии слетишь на всю электрику.
Мои личные впечатления - проехал сразу 200км. соответствие цена-качество - просто супер. Бэхи на светофоре отдыхали!!! Так хотелось еще, еще!!! Халь, пока нельзя. Скорее бы обкатать! Раньше катался на Рено Символ - не сравнить. Амулетик - просто пуля!!! Подвеска, как и у всех громыхает на ямах.
Короче, мне очень нравится!!!
15 Jul 2006 16:31
Сегодня оплатил черный Амулет можно отметить покупку , но както странно забирать позднеее, нет ПТСа будет на неделе это както прям
нахрена извещать когда товар не подготовлен к продаже, черти и так знают что заберут
Можите меня поздравить, я стал счасливым обладателем черного Амулетика А1 !!! Автомир в Питере супер. все сделали как надо. Я доволен по самое ... Успел наездить 185 км. единственный глюк - свалилась минусовая клема аккамулятора. Напугал меня амулетик дожути, но все устранилось за 1 мин., а главное в наборе с машиной помимо домкрата шел и ключ на 10 которым собственна и была приключена клемма очень предусмотрительно
тоже 88 хотя мне помнится обещали чтот около 94, но это меня не напрягает. после тазика 08 с 1,3 умирающим движком амулет просто как самолет!!! стараюсь резко и быстро не ездить, но не всегда получается, он просто летит
Посмотреть на Китайском сайте теххарактеристики...
Если не ошибаюсь, их еще продают в Чехии?? Спросить там, сколько у них записана мощность... ) Причем, в двух единицах... ) чтобы можно было пересчитать... )
1кВт = 0,736 л.с. _________________ Подпись
Амулет А2 калининградской сборки. Черный. Заводской номер 23.
СТАВКИ АКЦИЗОВ
ПО ПОДАКЦИЗНЫМ ТОВАРАМ, ВВОЗИМЫМ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Код:
-------------------T-------------------------T-------------------¬
¦ Код товара в ¦ Наименование товара ¦ Ставка акциза (в ¦
¦ соответствии ¦ ¦рублях и копейках и¦
¦ с ТН ВЭД России ¦ ¦ (или) в процентах ¦
¦ ¦ ¦ за единицу ¦
¦ ¦ ¦ измерения) ¦
Это понятно...
Но является ли Амулет Калининградской сборки ВВОЗИМЫМ на территорию РФ??
По крайней мере у меня товарищ Акцент регистрировал как автомобиль отечественного производства (МРЭО разные) Сам пока не регистрировал - в пятницу займусь... ) _________________ Подпись
Амулет А2 калининградской сборки. Черный. Заводской номер 23.
18 Jul 2006 08:13
я вчера забрал Амулетик из автоМара на озерной
нихрена не объяснили почти не расказали срвисной книжки не дали вывезли к охране и сказали езжай дальше... (вернее они что то расказали что заучили и быстро протароторили по заученной программе ), а вот когда я спросил где какие номера были в сметении и в замешательстве....
Вот тепеерь у меня вопрос к обладателям на каком бензине она ездит ? всеже на 92 или на 95 (в салоне залили 95 ) и ни чего по этому поводу не сказали что лучше или хуже...
кто ставил на учет амулетик в московской области куда надо ехать
в свое мрео или как я живу в Мытищах 4 МРЕО или куда еще ?
Бензин. Конечно можно залить 92. Но Муле останется жить на несколько тысяч километров меньше 95 лучше. Если по топикам прогуляться можно увидеть что на 92 она жмет до 140 км/ч, а на 95 до 170. Это как тебе нравится. На 95 она живет дольше и ездит быстрее. А как правило цена бензина дорогого окупается за счет большего КПД.
Не знаю, не знаю. В воскресенье с дачи ехали втроем, плюс ротвейлер не маленький, плюс барахло всякое. 160 и не жужжал. Бензин 92 лил всегда и буду лить. 95 это просто присадки убивающие двигатель. Мое личное мнение.
Бензин. Конечно можно залить 92. Но Муле останется жить на несколько тысяч километров меньше 95 лучше. Если по топикам прогуляться можно увидеть что на 92 она жмет до 140 км/ч, а на 95 до 170. Это как тебе нравится. На 95 она живет дольше и ездит быстрее. А как правило цена бензина дорогого окупается за счет большего КПД.
Я скажу так, какой бензин рекомендован на таком и надо ездить! Я заливал и 92 и 95 ни какой разницы не ощутил, и скорость одинаковая и разгон. На счет того что она меньше проживет бред полнейший, это зависит только от качества бензина. Единственно с чем могу согласиться, так это с расходом и то не думаю что он будет на много отличаться. Но плохой 92 всегда моно разбавить хорошим 95, а вот 95 уже нет.
А в общем все зависит от желания владельца, попробуй сам.