| Автор |
Сообщение |
чахлик
|
|
|
NooBjkee
|
|
|
чахлик
|
|
|
Павел2786
|
Павел2786
21.01.2014 15:51
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! Подскажите! Хочу взять safe 2007-2008г для повседневного использования,будет единственный автомобиль.На дальние расстояния не езжу,так на работу 15км и рыбалку 30км. И на что обратить внимание при покупке данного авто?
|
|
|
Barbos669
|
Barbos669
21.01.2014 17:01
|
Ответить с цитатой
|
|
[quote="Павел2786"]И на что обратить внимание при покупке данного авто?[/quo
На адекватность продавца, дальше предварительно ищешь у себя в городе сервис который хоть немного понимает в Китайцах и едешь с продавцом туда, чтобы понять сколько еще придется вложить.
Хотя лично я ничего этого не делал, приехал посмотрел, завелась и погнал ее за 200 км домой))
|
|
|
SilverSafe
|
|
|
Павел2786
|
|
|
Pai
|
|
|
SilverSafe
|
|
|
Michael_
|
|
|
german52
|
german52
22.01.2014 22:13
|
Ответить с цитатой
|
|
| Michael_ писал(а): |
| На днях случайно нажал на кондиционер и он не запустился |
он типа намекнул, что ибо не....й, окно открой))))
весной включится
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
| Свет - полное Г! В этот раз обратный путь был сложным в тумане ночью в Чувашии, так что лучше было вообще без света. |
по опыту скажу, если оплавились, у серёги (китаец) возми, поставте туда лампы филипс +60, и всё гуд,только настройте свет, на слепите окружающих) я так Егора подъ...ал типа смотри хелла светит)) а противотуманки над жёлтые весем(круглые) я прям на бампер поставил, тож у егора в гараже прихватил на распродаже)))
сейчас на тойотке, поставил хеллу... жалко что не жёлтую((
|
|
|
SilverSafe
|
|
|
Michael_
|
Michael_
23.01.2014 20:30
|
Ответить с цитатой
|
|
| german52 писал(а): |
| На днях случайно нажал на кондиционер и он не запустился |
он типа намекнул, что ибо не....й, окно открой))))
весной включится
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
| Свет - полное Г! В этот раз обратный путь был сложным в тумане ночью в Чувашии, так что лучше было вообще без света. |
по опыту скажу, если оплавились, у серёги (китаец) возми, поставте туда лампы филипс +60, и всё гуд,только настройте свет, на слепите окружающих) я так Егора подъ...ал типа смотри хелла светит)) а противотуманки над жёлтые весем(круглые) я прям на бампер поставил, тож у егора в гараже прихватил на распродаже)))
сейчас на тойотке, поставил хеллу... жалко что не жёлтую((
 |
C кондером не парюсь. Просто до этого он у меня работал, даже при минусе...когда прогревается подкапотное пространство. А тут в +7 не включился. Так ведь с 2009 года его никто не обслуживал. )))
А фары сам регулировал на стенде, но даже там какая то ерунда с рассеиванием, так свел более менее для ТО, но это не свет. Это пародия! Фары совершенно прозрачны - полировал летом. Хорошо поставил противотуманку правую новую, левая терпимая. Хоть обочину видно. С ними только и можно передвигаться.
|
|
|
german52
|
german52
23.01.2014 23:56
|
Ответить с цитатой
|
|
| C кондером не парюсь. |
заправишь весной, буит счастье
| А фары сам регулировал на стенде, |
тогда, ток лампочки поменяй, и регулировку сделай ночью на ровной местности, чоб две фары в одно сводились, световое пятно будет чётким, и стенд рядом не стоял))) ну мне так удобнее просто было)
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
| SilverSafe писал(а): |
| Ховер - новее и красивше, только уже далеко не дешев |
у тебя китаец) тоесть, прям как тойота)) а ховер уже сборник разных песен, с кароткометражными расходниками
|
|
|
Павел2786
|
Павел2786
27.01.2014 19:53
|
Ответить с цитатой
|
|
Всем привет! А какой лучше Грейт Вол Safe или Грейт Вол Safe F1