Китайские автомобили
Реклама
Поиск •  Все последние сообщения •  Все последние темы •  Архив
Внимание новичкам!Регистрация •  Вход

Стоит ли покупать Safe?
На страницу 1 Пред.    След. 43

Ответить    Все форумы » Great Wall
Автор Сообщение
чахлик

чахлик
Ссылка на сообщение 06.10.2013 21:55
Ответить с цитатой

Я Сейфа купил для рыбалки. До этого Шниву по лесам гонял. Маловата она. Места нет, рамы нет, тяги нет. Когда китайца покупал- включил понижайку, воткнул первую и он тупо поехал на 700 оборотах в горку. Трактор! Horosho Теперь по таким дорогам езжу куда на Ниве и не вздумал бы суваться. Very Happy Ну правда приподнял маленько, колёсья воткнул Купер 235/85-16, лебёдку приделал. На очереди выкинуть остатки переднего бампера и сварить силовик. Руки приходится прикладывать, но после рос.автопрома уже не привыкать. Very Happy
NooBjkee

NooBjkee
Ссылка на сообщение 06.10.2013 22:13
Ответить с цитатой

чахлик писал(а):
Я Сейфа купил для рыбалки. До этого Шниву по лесам гонял. Маловата она. Места нет, рамы нет, тяги нет. Когда китайца покупал- включил понижайку, воткнул первую и он тупо поехал на 700 оборотах в горку. Трактор! Horosho Теперь по таким дорогам езжу куда на Ниве и не вздумал бы суваться. Very Happy Ну правда приподнял маленько, колёсья воткнул Купер 235/85-16, лебёдку приделал. На очереди выкинуть остатки переднего бампера и сварить силовик. Руки приходится прикладывать, но после рос.автопрома уже не привыкать. Very Happy

Какие люди =)) пора бы на драйве отчеты писать =)) Nalivai Friend Nalivai
чахлик

чахлик
Ссылка на сообщение 06.10.2013 22:46
Ответить с цитатой

Да некогда всё Лёша. К компутеру не попасть. Very Happy
Павел2786

Павел2786
Ссылка на сообщение 21.01.2014 15:51
Ответить с цитатой

Всем привет! Подскажите! Хочу взять safe 2007-2008г для повседневного использования,будет единственный автомобиль.На дальние расстояния не езжу,так на работу 15км и рыбалку 30км. И на что обратить внимание при покупке данного авто?
Barbos669

Barbos669
Ссылка на сообщение 21.01.2014 17:01
Ответить с цитатой

[quote="Павел2786"]И на что обратить внимание при покупке данного авто?[/quo
На адекватность продавца, дальше предварительно ищешь у себя в городе сервис который хоть немного понимает в Китайцах и едешь с продавцом туда, чтобы понять сколько еще придется вложить.
Хотя лично я ничего этого не делал, приехал посмотрел, завелась и погнал ее за 200 км домой))
SilverSafe

SilverSafe
Ссылка на сообщение 22.01.2014 12:33
Ответить с цитатой

Павел2786, глянь
http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_safe:obschaja_informacija
Павел2786

Павел2786
Ссылка на сообщение 22.01.2014 13:05
Ответить с цитатой

SilverSafe писал(а):
http://www.chinamobil.ru/wiki/doku.php/great_wall:great_wall_safe:obschaja_informacija

Спасибо!Horosho Horosho Но я ,бы хотел услышать напутствия и советы по эксплуотации от людей кто использует эту модель по сей день и не полгода-три,а длительное время! Smile
Pai

Pai
Ссылка на сообщение 22.01.2014 18:40
Ответить с цитатой

Своего коня покупал двухлетним с рук. Езжу в основном на работу 25 км туда и обратно каждый день. На дачу 130 в один конец, по три-четыре рафза в месяц, плюс зимой в том числе. В крым и на кавказ 4 раза. Вообщем машинкой доволен. В го..на стараюсь не лезть, хотя и иногда очень хочется. Пару раз трактором вытягивал. Есть мелочи, которые расстраивают, но все решаемо малой кровью.
Смотри двигатель, ПП, подвеску. Залезь под кхапот и под машину. Покрути, подергай и все станет ясно.
УДАЧИ Friend

SilverSafe
Ссылка на сообщение 22.01.2014 20:26
Ответить с цитатой

Павел2786, ты на медальки не смотри, у меня авто 2007 года XeXe
Я сначала долго курил форум, только потом зарегился.
С гарантийки соскочил после ТО2, после чего много путешествовал и много чего покрутил своими руками.
Про джип и трактор знаю не понаслышке Very Happy Very Happy Very Happy
Китаец надежен, но любит своевременную обслугу и не терпит жмотства на расходниках. Nalivai
Сцылу привел, чтобы основные болячки не были неожиданными и не испортили первое впечатление (раздел "Двигатель GW 491QE").
Michael_

Michael_
Ссылка на сообщение 22.01.2014 21:26
Ответить с цитатой

Павел2786 писал(а):
SilverSafe писал(а):

Спасибо!Horosho Horosho Но я ,бы хотел услышать напутствия и советы по эксплуотации от людей кто использует эту модель по сей день и не полгода-три,а длительное время! Smile

Взял в январе 2009г. Искал маленькую авто... Зашел в Фаворит моторс, увидел его и понравился. Ничего не знал о нем. Вид как у Тойоты 4runner у друга была. Смотрю - похож. Сел - удобно. По сей день на нем. После ТО-0 стал все делать сам. Так проще и меньше проблем. Когда что то серьезное, обращался сюда к Егору. Хотя всего то раз - замена радиатора отопителя. Из замен - механизм подъема-опускания заднего стекла. Это самые крупные траты. Вроде все. Колодки и масла вроде как расходники. Спидометр и парктроник - разъем под капотом Very Happy. На днях случайно нажал на кондиционер и он не запустился - гляну весной, до этого работал. Заменил передние колодки взятые в Ирито за 690 руб и появились тормоза...удивился очень, а то последнее время ватные были года 2. Very Happy
Опять вернулся из Башкирии - на НГ там был. В -26 без проблем заводилась. Свет - полное Г! В этот раз обратный путь был сложным в тумане ночью в Чувашии, так что лучше было вообще без света...но опасно для других участников движения. Благо было пусто на трассе. Вот на что менять его? Задумался тут на днях. Пора бы уже...
german52

german52
Ссылка на сообщение 22.01.2014 22:13
Ответить с цитатой

Michael_ писал(а):
На днях случайно нажал на кондиционер и он не запустился

Very Happy он типа намекнул, что ибо не....й, окно открой))))

весной включится Yes

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Michael_ писал(а):
Свет - полное Г! В этот раз обратный путь был сложным в тумане ночью в Чувашии, так что лучше было вообще без света.

по опыту скажу, если оплавились, у серёги (китаец) возми, поставте туда лампы филипс +60, и всё гуд,только настройте свет, на слепите окружающих) я так Егора подъ...ал типа смотри хелла светит)) а противотуманки над жёлтые весем(круглые) я прям на бампер поставил, тож у егора в гараже прихватил на распродаже)))
сейчас на тойотке, поставил хеллу... жалко что не жёлтую((
Friend
SilverSafe

SilverSafe
Ссылка на сообщение 23.01.2014 12:22
Ответить с цитатой

Michael_ писал(а):
Вот на что менять его? Задумался тут на днях.

Ага! Я тож прикинул - а нету пока альтернативы по соотношению "цена-качество".
Оно конечно: Ховер - новее и красивше, только уже далеко не дешев Yes
Michael_

Michael_
Ссылка на сообщение 23.01.2014 20:30
Ответить с цитатой

german52 писал(а):
Michael_ писал(а):
На днях случайно нажал на кондиционер и он не запустился

Very Happy он типа намекнул, что ибо не....й, окно открой))))

весной включится Yes

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Michael_ писал(а):
Свет - полное Г! В этот раз обратный путь был сложным в тумане ночью в Чувашии, так что лучше было вообще без света.

по опыту скажу, если оплавились, у серёги (китаец) возми, поставте туда лампы филипс +60, и всё гуд,только настройте свет, на слепите окружающих) я так Егора подъ...ал типа смотри хелла светит)) а противотуманки над жёлтые весем(круглые) я прям на бампер поставил, тож у егора в гараже прихватил на распродаже)))
сейчас на тойотке, поставил хеллу... жалко что не жёлтую((
Friend

C кондером не парюсь. Просто до этого он у меня работал, даже при минусе...когда прогревается подкапотное пространство. А тут в +7 не включился. Так ведь с 2009 года его никто не обслуживал. )))

А фары сам регулировал на стенде, но даже там какая то ерунда с рассеиванием, так свел более менее для ТО, но это не свет. Это пародия! Фары совершенно прозрачны - полировал летом. Хорошо поставил противотуманку правую новую, левая терпимая. Хоть обочину видно. С ними только и можно передвигаться.
german52

german52
Ссылка на сообщение 23.01.2014 23:56
Ответить с цитатой

Michael_ писал(а):
C кондером не парюсь.

заправишь весной, буит счастье Nalivai
Michael_ писал(а):
А фары сам регулировал на стенде,

тогда, ток лампочки поменяй, и регулировку сделай ночью на ровной местности, чоб две фары в одно сводились, световое пятно будет чётким, и стенд рядом не стоял))) ну мне так удобнее просто было)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

SilverSafe писал(а):
Ховер - новее и красивше, только уже далеко не дешев

у тебя китаец) тоесть, прям как тойота)) а ховер уже сборник разных песен, с кароткометражными расходниками Very Happy

Павел2786
Ссылка на сообщение 27.01.2014 19:53
Ответить с цитатой

Всем привет! А какой лучше Грейт Вол Safe или Грейт Вол Safe F1
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ответить
На страницу 1 Пред.    След. 43

Яндекс цитирования E-mail: inbox@chinamobil.ru
Реклама на сайте